brnr #7121 26 октября 2017 омо ебал бомжтакими фактами тут никого не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7122 26 октября 2017 бляяя...сравнивать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ игру двух игроков и приводить как аргумент результаты КОМАНД... _Ace понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7123 26 октября 2017 (изменено) бляяя... сравнивать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ игру двух игроков и приводить как аргумент результаты КОМАНД...Omoegens залогиньтесь И да без личного скила каждого игрока в команде не будет и результатов Это как @ рассказывал про то что у них саппорты занимают 2-е место по скилу среди снг(утрирую немного), а результата нет Или как Даныло лучший СНГ мидер Изменено 26 октября 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7124 26 октября 2017 (изменено) И да без личного скила каждого игрока в команде не будет и результатови бразильцы на киев мажоре обыграли сикрет и чуть не обыграли ег именно потому что индивидуально сильнее были, и те же вп на ти5 каждый были индивидуально сильнее всех из сикрет, ага иллидан > артизи сука ору Изменено 26 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7125 26 октября 2017 (изменено) Третье. И только по моему мнению, понятное дело.А вообще, как и в любом командном виде спорта, есть индивидуальный уровень, а есть командный результат. Какой-то игрок куда-то подходит, какой-то нет. Конечно, везде есть свои Роналду с Месси или Сумаилы с Мираклами, ну так их никто со смертными и не сравнивает. А личный уровень остальных игроков, находящихся +/- в одном эшелоне - это спорный вопрос. Про "индивидуальный уровень" вс "командная игра" хорошо подходит пример корейцев в прошлом сезоне и сейчас. Или результатов ОГ. Изменено 26 октября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7126 26 октября 2017 и бразильцы на киев мажоре обыграли сикрет и чуть не обыграли ег именно потому что индивидуально сильнее были, и те же вп на ти5 каждый были индивидуально сильнее всех из сикрет, ага без личного скилла и мотивации не будет побед, можешь дальше продолжать рофлить, я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7127 26 октября 2017 (изменено) я все сказалты сказал хуйню. люди сравнивают индивидуальный скилл двух игроков опираясь на командные (!) результаты на одном (!) турнире. я на примере (и не одном) показал почему эта логика ущербна и если тебе на это нечего ответить - лучше и вправду ничего больше не говори Изменено 26 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7128 26 октября 2017 ты сказал хуйню. люди сравнивают индивидуальный скилл двух игроков опираясь на командные (!) результаты на одном (!) турнире. я на примере (и не одном) показал почему эта логика ущербна и если тебе на это нечего ответить - лучше и вправду ничего больше не говорисовсем что ли дурачок? можно посмотреть всю карьеру игрока, и понять кто сильнее, причем тут 1 турнир?! любой следящий за дотой человек подтвердит что Илья всегда был слабее Сайлента, только фанаты Ильи это отрицают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7129 26 октября 2017 Ахуенный у тебя майндсет, заявлять какую-то хуйню и называть это фактом, и в ответ просить аргументыоктебя ебал бомж и это фактжду аргументы тоесть то что илюша лучше сайлента "какая то хуйня"?мда и это ни я 1 заявляю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7130 26 октября 2017 (изменено) Илья всегда был слабее Сайлентарасскажи это ребятам с предыдущих двух страницо, и одному с этой Изменено 26 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7131 26 октября 2017 Ну алоха сильне как сап это точноИ плюс минус такой же как керри Итог - Алоха лучше как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7132 26 октября 2017 они одинаково слабы для тир1 доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7133 26 октября 2017 да, я сравниваю их на одном турнире, учитывая итоговое место. где ты доказал ущербность логики?ничего не понял из того, что написал сотрудник Веги..ну вот например. Вега слабее Империи и по личному скиллу (в большинстве позиций) и в командном плане. разве это не факт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7134 26 октября 2017 Вега слабее Империи и по личному скиллу Я бы так не сказал. в командном плане. А вот с этим можно согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7135 26 октября 2017 Да нельзя так рассуждать на самом деле, а уж тем более называть это фактом. Максимум, что ты можешь, это дописать "имхо" вместо фактаДота немного не такая, как ты думаешь, посмотри просто на аллиансов, или тех же ог, либо напротив, посмотри на ег, скилловые челы на бумаге на деле сосут, и бывает наоборот, андеррейтед игроки разваливают, посмотри на того же эйса, который в клаудах нихуя особо не показывал и играл на уровне тим спирит Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7136 26 октября 2017 (изменено) @Vega Editor-in-ChiefФН или Г?Сайлент или Алоха?Гостик или Василий (при всем моем уважении) ? Только ответь честно, без увиливаний всяких и воды. Ты любишь такое иногда применять. Изменено 26 октября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7137 26 октября 2017 где ты доказал ущербность логики? те же вп на ти5 каждый были индивидуально сильнее всех из сикрет, ага иллидан > артизи сука ору DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7138 26 октября 2017 это ты типа что-то доказал?не пойму ничего. постой в сторонке, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7139 26 октября 2017 (изменено) доказал показалесли не можешь в простейшие элементы логики (доказательство от обратного) и нечего сказать по делу - стой в сторонке, ок? апд. ладно, тут не совсем доказательство от противного. я имел ввиду, что, допустим, есть некоторое утверждение. тогда достаточно одного контрпримера, чтобы доказать, что в общем случае это утверждение неверно Изменено 26 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7140 26 октября 2017 ты хуесос и идешь на хуй. это моя логика и как раз то, что есть мне тебе сказать. так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение