Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

омо ебал бомж

такими фактами тут никого не удивишь

Поделиться сообщением

бляяя...

сравнивать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ игру двух игроков и приводить как аргумент результаты КОМАНД...

_Ace понравилось это

DB: click

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя...

сравнивать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ игру двух игроков и приводить как аргумент результаты КОМАНД...

Omoegens залогиньтесь 

И да без личного скила каждого игрока в команде не будет и результатов

Это как @ рассказывал про то что у них саппорты занимают 2-е место по скилу среди снг(утрирую немного), а результата нет

Или как Даныло лучший СНГ мидер

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

(изменено)

И да без личного скила каждого игрока в команде не будет и результатов

и бразильцы на киев мажоре обыграли сикрет и чуть не обыграли ег именно потому что индивидуально сильнее были, и те же вп на ти5 каждый были индивидуально сильнее всех из сикрет, ага :lol:

иллидан > артизи сука ору :lol:

Изменено пользователем `KV

Поделиться сообщением

(изменено)

Третье. И только по моему мнению, понятное дело.

А вообще, как и в любом командном виде спорта, есть индивидуальный уровень, а есть командный результат. Какой-то игрок куда-то подходит, какой-то нет. Конечно, везде есть свои Роналду с Месси или Сумаилы с Мираклами, ну так их никто со смертными и не сравнивает. А личный уровень остальных игроков, находящихся +/- в одном эшелоне - это спорный вопрос. Про "индивидуальный уровень" вс "командная игра" хорошо подходит пример корейцев в прошлом сезоне и сейчас. Или результатов ОГ.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

и бразильцы на киев мажоре обыграли сикрет и чуть не обыграли ег именно потому что индивидуально сильнее были, и те же вп на ти5 каждый были индивидуально сильнее всех из сикрет, ага :lol:

без личного скилла и мотивации не будет побед, можешь дальше продолжать рофлить, я все сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

я все сказал

ты сказал хуйню. люди сравнивают индивидуальный скилл двух игроков опираясь на командные (!) результаты на одном (!) турнире. я на примере (и не одном) показал почему эта логика ущербна и если тебе на это нечего ответить - лучше и вправду ничего больше не говори

Поделиться сообщением

ты сказал хуйню. люди сравнивают индивидуальный скилл двух игроков опираясь на командные (!) результаты на одном (!) турнире. я на примере (и не одном) показал почему эта логика ущербна и если тебе на это нечего ответить - лучше и вправду ничего больше не говори

совсем что ли дурачок? можно посмотреть всю карьеру игрока, и понять кто сильнее, причем тут 1 турнир?! любой следящий за дотой человек подтвердит что Илья всегда был слабее Сайлента, только фанаты Ильи это отрицают

Поделиться сообщением

Ахуенный у тебя майндсет, заявлять какую-то хуйню и называть это фактом, и в ответ просить аргументы

ок

тебя ебал бомж и это факт

жду аргументы 

тоесть то что илюша лучше сайлента "какая то хуйня"?

мда 

и это ни я 1 заявляю 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Илья всегда был слабее Сайлента

расскажи это ребятам с предыдущих двух страниц

о, и одному с этой

Поделиться сообщением

Ну алоха сильне как сап это точно

И плюс минус такой же как керри

Итог - Алоха лучше как игрок

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

да, я сравниваю их на одном турнире, учитывая итоговое место. где ты доказал ущербность логики?
ничего не понял из того, что написал сотрудник Веги..ну вот например. Вега слабее Империи и по личному скиллу (в большинстве позиций) и в командном плане. разве это не факт?)

Поделиться сообщением

Вега слабее Империи и по личному скиллу

Я бы так не сказал.

в командном плане.

А вот с этим можно согласиться.

Поделиться сообщением

Да нельзя так рассуждать на самом деле, а уж тем более называть это фактом. Максимум, что ты можешь, это дописать "имхо" вместо факта
Дота немного не такая, как ты думаешь, посмотри просто на аллиансов, или тех же ог, либо напротив, посмотри на ег,  скилловые челы на бумаге на деле сосут, и бывает наоборот, андеррейтед игроки разваливают, посмотри на того же эйса, который в клаудах нихуя особо не показывал и играл на уровне тим спирит 

Ammmmmmm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Vega Editor-in-Chief

ФН или Г?Сайлент или Алоха?Гостик или Василий (при всем моем уважении) ? Только ответь честно, без увиливаний всяких и воды. Ты любишь такое иногда применять.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

где ты доказал ущербность логики?

те же вп на ти5 каждый были индивидуально сильнее всех из сикрет, ага :lol:

иллидан > артизи сука ору :lol:

Поделиться сообщением

это ты типа что-то доказал?не пойму ничего. постой в сторонке, ок?

Поделиться сообщением

(изменено)
доказал

показал

если не можешь в простейшие элементы логики (доказательство от обратного) и нечего сказать по делу - стой в сторонке, ок?

апд. ладно, тут не совсем доказательство от противного. я имел ввиду, что, допустим, есть некоторое утверждение. тогда достаточно одного контрпримера, чтобы доказать, что в общем случае это утверждение неверно

Поделиться сообщением

ты хуесос и идешь на хуй. это моя логика и как раз то, что есть мне тебе сказать. так пойдет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...