FreeZe_is_Perfect #7821 13 ноября 2017 сегодня опять будете сосать + лежатьесли лежать то только на саммитовском диване если сосать точно не у нави Mazahakaaa понравилось это some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7823 13 ноября 2017 Дебис это старый заголовок они вс веги в бо5 отобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7824 13 ноября 2017 (изменено) хоть куда-то могут отобраться. Спасибо нави скажите, что не участвовали Изменено 13 ноября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7825 13 ноября 2017 Лекс, дибил, не позорь NaVi, выйди из этого топика. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7826 13 ноября 2017 хоть куда-то могут отобраться. Спасибо нави скажите, что не участвовалиБля, вы хотя бы очки на этот миноре получите. А то как кибертуристы гоняете, толку то от поездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7827 13 ноября 2017 Хули толку с этих очков, если с снг региона кроме ВП никто не наберет поинтов на инвайт ? просто в табличке значится ? brnr и joskiy_doter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #7828 13 ноября 2017 (изменено) Хули толку с этих очков, если с снг региона кроме ВП никто не наберет поинтов на инвайт ? просто в табличке значится ?в клоз квалы на инт дадут слотысудя по этой ситуации, если хотяб кто-то из снг наберет хотябы 30, то это сразу инвайт в клоз Изменено 13 ноября 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7830 13 ноября 2017 получается что ванскор заруинил 99% победу для своей команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7831 13 ноября 2017 Хули толку с этих очков, если с снг региона кроме ВП никто не наберет поинтов на инвайт ? просто в табличке значится ?в клоз квалы на инт дадут слотысудя по этой ситуации, если хотяб кто-то из снг наберет хотябы 30, то это сразу инвайт в клоз Не думаю, что если условная Вега не наберет ни одного очка, её не позовут в закрытую снг-квалификацию (а кого ещё звать ? даже Спартак позовут) AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7832 13 ноября 2017 Я правильно понимаю, что до этого момента можно было в паблике против пахома взять сд и в случае, если ты проигрываешь, крашить сервер, чтобы не терять ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #7833 13 ноября 2017 Хули толку с этих очков, если с снг региона кроме ВП никто не наберет поинтов на инвайт ? просто в табличке значится ?в клоз квалы на инт дадут слотысудя по этой ситуации, если хотяб кто-то из снг наберет хотябы 30, то это сразу инвайт в клоз Не думаю, что если условная Вега не наберет ни одного очка, её не позовут в закрытую снг-квалификацию (а кого ещё звать ? даже Спартак позовут) ну судя по правилам, будут онли слоты с опен квалза спартак моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7834 13 ноября 2017 Забавно конечно будет, если в снг квалах все слоты будут - open qualifier. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7835 13 ноября 2017 Я правильно понимаю, что до этого момента можно было в паблике против пахома взять сд и в случае, если ты проигрываешь, крашить сервер, чтобы не терять ммр? Ванскор в твиттере спалился, сказав, что это работает не так.Значит он знает как. И у меня вопросы к его честности теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7836 13 ноября 2017 ну судя по правилам, будут онли слоты с опен квал откуда дровишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7837 13 ноября 2017 Ну то, что Ванскор кусок говна, было известно даже до корешка и футболок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7838 13 ноября 2017 Хули толку с этих очков, если с снг региона кроме ВП никто не наберет поинтов на инвайт ? просто в табличке значится ? по мне так слишком пессимистично, слотов как я понял будет 8, это достаточно много и сезон еще даже не в самом разгареиз гейропы реально нацеленность на инвайт показали только лилквид, сикрет и впсудьба остальных 5ти слотов туманна тк америка пока что далеко не в ударе, юва это юва и китай пока что еще не проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7839 13 ноября 2017 А цис от европы отделен не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7840 13 ноября 2017 Ну то, что Ванскор кусок говна, было известно даже до корешка и футболоктак ты ему все таки отсосал за футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение