itsalongwaydown #8281 4 декабря 2017 Йоку фн гостик арзик мипошкахуйня из жопыйоку 4 мипошка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8282 4 декабря 2017 https://vk.com/wall-151397423_105 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8283 4 декабря 2017 Пыль в глаза какая-то и иллюзия того, что тестили кого-то кроме йоку, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8285 5 декабря 2017 (изменено) Стренджер, как обычно красиво стелет (нет, нихуя не красиво, напыщенный нарцисс, которому девочки в школе не давали, а хулиганы пиздили за спортзалом), а по сути воду льет из года в год. ФНа еще продай, уебище.п.с. ввел он в моду, ебать копать. фейспалм х100. Изменено 5 декабря 2017 пользователем vinegar yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8286 5 декабря 2017 (изменено) Чот в ор с упавших серверов.Бтв, Уксус - сначала я думал, что это какая-то ошибка или, может, почтальон ушел в запой, но прошло уже много времени, а поздравительная открытка так и не пришла. Чому? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8287 5 декабря 2017 Здравствуй, друже! Ты про ШтормбурюСФа44 на мажоре? Так я сразу написал в топане команды "мол Грац тиму, вельма понеже. Заслужили, все по делу". Ну или чет такое) Или ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8288 5 декабря 2017 Ну вот ты пришел на центральную площадь с корзиной пирожков - как, по-твоему, я из Тауэра должен был до них дотянуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8289 5 декабря 2017 Вы еще тут поцелуйтесь ебать NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8290 5 декабря 2017 Не нервничай, если спириты хорошо сыграли к чему нам негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8291 5 декабря 2017 Его целует только соседская собака - своя брезгует - вот и нервы ни к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8292 5 декабря 2017 К спиритам никакого абсолютно негатива Я вообще мирный челик После завода на эмоциях братцы(( NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8293 6 декабря 2017 Парни, рофлотурик во сколько по мск?не пойму у меня неправильно время отображается боюсь. Я тут недалеко, наверное утром игры будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #8294 6 декабря 2017 Если верить расписаниюEmpire vs MAX - 07-00 МСК, 07 декEmpire vs XctN - 09-30 МСК, 07 дек vinegar понравилось это some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8295 6 декабря 2017 Арзика не интересует продолжение карьеры в качестве игрока. Он выбрал путь тренера!Поэтому все инсайды про Сеню можно исключать, как кал в ваши уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8296 7 декабря 2017 Удачи и побед ребятам Думаю сегодня должны всех вынести NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8299 7 декабря 2017 (изменено) Малайзия конечно та еще помойка! Ответственно заявляю, никакие небоскребы не затмят пиздец, творящийся там. Надеюсь на ГФ как минимум. Ваня, не тильтуй! Вернись в 2012, очнись уже. Изменено 7 декабря 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8300 7 декабря 2017 (изменено) не ну если на рофлотурике со стаками челов 5к ммр в ГФ не выходить, то можно тогда сразу перестать уже мучить ФНа и отдать его в норм тиму, а остальных отправить на завод уже Изменено 7 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение