vasyaniko #8661 22 декабря 2017 Как же жаль Ростислава Лозового, он не заслужил играть с такими людьми. Очень жаль, что не удалось Резоля заманить остаться на постоянку. Хорошо же играли на Инте Ростик, берите стендина на 3 карту, хуже уже не будет.Не доживут до третьей с таким Керри, соре двуч бо5 Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8662 22 декабря 2017 Ростик, берите стендина на 3 карту, хуже уже не будет.Не доживут до третьей с таким Керри, соре двуч так бо5 же, этому спидознику еще третью нужно залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #8663 22 декабря 2017 да как заебал уже сайлент ходить один хз где some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8664 22 декабря 2017 (изменено) Нахуя пикать тайда, если они потом сами идут драться (не один раз) без его ульта. Че за страта такая? Изменено 22 декабря 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #8666 22 декабря 2017 Что, пацаны, очередной луз в финале квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8668 22 декабря 2017 Нахуя пикать тайда, если они потом сами идут драться (не один раз) без его ульта. Че за страта такая? ты думауешь хан со своей ордой ждал, пока все кони выздоровеют? Mysti4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSputler #8669 22 декабря 2017 Верните ванька и поменяйте бурята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8670 22 декабря 2017 Ростик, берите стендина на 3 карту, хуже уже не будет.Не доживут до третьей с таким Керри, соре двуч так бо5 же, этому спидознику еще третью нужно залить а, соре, подлива дизинфу льёт в названии стрема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8671 22 декабря 2017 Хоть и проиграла Империя, мне их игра понравилась. Тупо на похуе ебошат. Прям как в 2016-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8672 22 декабря 2017 Нахуя пикать тайда, если они потом сами идут драться (не один раз) без его ульта. Че за страта такая?Керри своего спасали оба раза Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8673 22 декабря 2017 <-я когда империя проигрывает очередной финал квал на мажор DLL понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8674 22 декабря 2017 <-я когда империя проигрывает очередной финал квал на мажореще не проиграли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #8675 22 декабря 2017 Винишко открыл за империю, жалко Фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8676 22 декабря 2017 <-я когда империя проигрывает очередной финал квал на мажореще не проиграли заткнись омоешка, пока я не разозлился и не начал тебя щемить как сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8677 22 декабря 2017 3-2 Империя вин. Скриньте. Нави поплатятся за рофлопик с Титаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8678 22 декабря 2017 ФН похоже тильтанул Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8679 22 декабря 2017 ФН похоже тильтанулА ты бы не упал в тильт, если бы проигрывал мид Денди? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8680 22 декабря 2017 ну тут фэнэшка в тильте пиздос, грац васяницу(креведро(борьку)) с винычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение