vasyaniko #8681 22 декабря 2017 ну тут фэнэшка в тильте пиздос, грац васяницу(креведро(борьку)) с винычемлол если я рофлю над Империей из-за того что они выжили Роджера из тимы и запустил мем про 99% это не означает, что я радуюсь победе Нави над Империей. У тебя могло сложиться это ощущение из-за того что Нави единственные играли на ланах в последнее время поэтому я офк поддерживал их как и любую кроме ВП СНГ тимку. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8682 22 декабря 2017 Нави поплатятся за рофлопик с Титаном. Сильный сейчас Титан под войда - это не рофлопик. А вот новый мом на новом войде - это пранк, КМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8683 22 декабря 2017 С чего это пранк? С момом через купол любого убивает в соло (без мома убивает только шамана), при этом фарм с момом и БФ супер быстрый. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8684 22 декабря 2017 максим бурят на 4-ке кста неплохо делает дела тут у импувера тупа импрувмент, заменить вечного вторую пятерку на корешке, хоть и на рискованную замену максиком была очень неплохая идеяи кста в этом составе теперь видно кто проседаетвот именно по этой серииух бля, столько знаком и без запятых я давно не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8685 22 декабря 2017 <-я когда империя проигрывает очередной финал квал на мажореще не проиграли заткнись омоешка, пока я не разозлился и не начал тебя щемить как сучку бля брат ты жив щеми меня вместе с фном Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #8686 22 декабря 2017 чаппи из амулета передает привет всей команде империи без просвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8687 22 декабря 2017 <-я когда империя проигрывает очередной финал квал на мажореще не проиграли заткнись омоешка, пока я не разозлился и не начал тебя щемить как сучку бля брат ты жив щеми меня вместе с фном сука уёбище на оме, ты забыл наши скайпики?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8688 22 декабря 2017 Интересно, кто принимал решение взять этого вместо Арка которого тоже тестили. Чисто старого корешка взяли вместо перспективного чела, с таким керри Инт не светит, значит нужно менять. В ближайшее время поменяют вряд ли, а там уже и до Инта несколько месяцев останется. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8689 22 декабря 2017 Ну да, для фарма самое то, а сейчас уже заменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8690 22 декабря 2017 (изменено) Ну да, для фарма самое то, а сейчас уже заменил.Не только для фарма, без Мома он разве что шамана соло смог бы убивать (я имею ввиду период до 15-20 минуты). А так войд любого героя раскатывает за купол. Это важно. Ближе к лейту офк продал)) Изменено 22 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8691 22 декабря 2017 Роман фоминок и себе сезон заруинил и империи( vasyaniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #8692 22 декабря 2017 зачем вообще мкб на од вместо хекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8693 22 декабря 2017 Бля, ну Нави чето слишком стронг На Салоладдер по крайней мере побольше возможностей отобраться, что Гамбиты, что Спириты однозначно проходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #8695 22 декабря 2017 Не нарушают традиций. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8696 22 декабря 2017 Йоку - батя на 4-ке, коматознику нассать в глотку, посадить в коляску и отправить на принудительное лечение. Upset1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8697 22 декабря 2017 Я не буду это комментировать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8698 22 декабря 2017 Я не буду это комментировать gg gl next ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8699 22 декабря 2017 Империя хорошо играла, просто Нави тупо сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8700 22 декабря 2017 Не только для фарма, без Мома он разве что шамана соло смог бы убивать (я имею ввиду период до 15-20 минуты). А так войд любого героя раскатывает за купол. Это важно. Ближе к лейту офк продал)) Ну я такой включаю стрим, а там Войд с включенным момом без кд на Q пытается убежать. Выглядело показательно. Просто это реально билет в один конец. Убил - молодец, проблемы - даже не отпрыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение