vinegar #8921 4 января 2018 не знаю щас фарт был или скилл ФНа, но ульт на щенка с ХГ у колодца сбил блинк аксу, там он в троих прыгнул бы и вся команда за ним. минус -3,а то и 4 вроде было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8922 4 января 2018 (изменено) сайлент лучший керри Изменено 4 января 2018 пользователем Timboo.GG Maxuwa и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8923 4 января 2018 3 анскильных дауна на корах) такие не побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8924 4 января 2018 (изменено) koreshok died for this? Изменено 4 января 2018 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8927 4 января 2018 Лучше покатать страты в сильной группе, а потом попасть в плей офф на кого то из слабой, чем наоборот, так что не понимаю нытьяКакие страты на данном моде могут быть? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8928 4 января 2018 ну мертвых китайцев нужно побеждать,дайте сайленту спидов шоле,чтобы не тупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8929 4 января 2018 (изменено) ну мертвых китайцев нужно побеждать,дайте сайленту спидов шоле,чтобы не тупилон не тупит это его обычное состояние Изменено 4 января 2018 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8930 4 января 2018 чекнул ростеры вг и минески. слегка подохуел(Минески вполне проходимые, если пик выиграть. С проигранным пиком почти анриал - благодаря джабзу минески на выигрышных линиях в 99% случаев доводят дело до победыИ даже сидение на хг от имперцев врядли поможетА вот против вг имхо без шансов, но всегда можно надеяться на китайцев в состоянии рофлотуриков до инта Ну собственно без шансов. Имперцы смотрятся как бразильцы на этом турикеИнтересно, фну поступало предложение зарубежом поиграть? Мне кажется в оптиках или ог он бы ахуенно смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8931 4 января 2018 врубил стрим - победа ВГ нихуя не видно под спойлером Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8932 4 января 2018 (изменено) лузерап.с. хуле форум такой багованный. Дефрель ну ебанарот( Изменено 4 января 2018 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8934 4 января 2018 лузерап.с. хуле форум такой багованный. Дефрель ну ебанарот(На этом турике нет лузеров, иль я не прав? Просто упадут на ег/ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8935 4 января 2018 лузерап.с. хуле форум такой багованный. Дефрель ну ебанарот(На этом турике нет лузеров, иль я не прав? Просто упадут на ег/ог да вот тоже ищу сетку,если кто шарит - скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8937 4 января 2018 а я не про сетку Жиза тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8939 4 января 2018 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8940 4 января 2018 (изменено) http://liquipedia.net/dota2/Captains_Draft/4 сетка Изменено 5 января 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение