Scientist #9961 11 февраля 2018 (изменено) Спасибо парням за то, что не придётся завтра тратить своё время на просмотр Доты Уж если с Вегой так плохо играют, то с НаВи вообще шансов нет Изменено 11 февраля 2018 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9962 11 февраля 2018 Как будто смотрел на драку пьяных бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9963 11 февраля 2018 Проиграть кыргызской сельди - бесценно!!! Как стыдно-то.Вроде играл не я, а стыдно мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9964 11 февраля 2018 (изменено) Хуй с ней с третьей, но в первой Вега ничего не показала (кроме Зайца) и слили пацаны сами игру полностью, дуза чуть ли не соло умудрялась легу от гостика ебать на лайне.. Изменено 11 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9965 11 февраля 2018 Мне одному кажется, что этот новомодный билд наикса через радик - говно из жопы? Что за даун опять его в моду ввел?Наикс и не дамажит нормально, и не танкует, хуйня какая-то получается, имхо старый добрый билд через армлет-дезоль-whatever в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9966 11 февраля 2018 Мне одному кажется, что этот новомодный билд наикса через радик - говно из жопы? Что за даун опять его в моду ввел?Наикс и не дамажит нормально, и не танкует, хуйня какая-то получается, имхо старый добрый билд через армлет-дезоль-whatever в разы лучше три из трех выиграл таким образом (диван 1) там соль в уворотах, докупается солар алебарда какая-то и талант сверхуотлично танкуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9967 11 февраля 2018 Зачем челики тинкера пикнули???Пуш типа хороший? Вообще задумку с тинкером не понял. Он вообще бомжевал всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9968 11 февраля 2018 (изменено) Мне одному кажется, что этот новомодный билд наикса через радик - говно из жопы? Что за даун опять его в моду ввел?Наикс и не дамажит нормально, и не танкует, хуйня какая-то получается, имхо старый добрый билд через армлет-дезоль-whatever в разы лучше под армлетом и так хп отнимаются, а еще и сларк ворует силу. Ну и миссы против сларка заходят лучше, чем против других керри, т.к. опять же статов меньше пиздит. Плюс еще был тинкер и машинки+радик неплохая АоЕ тема. Изменено 11 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #9969 11 февраля 2018 Мне одному кажется, что этот новомодный билд наикса через радик - говно из жопы? Что за даун опять его в моду ввел?Наикс и не дамажит нормально, и не танкует, хуйня какая-то получается, имхо старый добрый билд через армлет-дезоль-whatever в разы лучше согласен. Часто видел игры, где Лайфстилер с +1, имея Дезоль и Армлет, за считанные секунды убивает Сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9970 11 февраля 2018 Билд ввел Пента Оливер так-то, Илидон на стриме в пабосе тестировал и отдавал автору должное Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9971 11 февраля 2018 Билд ввел Пента Оливер так-то, Илидон на стриме в пабосе тестировал и отдавал автору должное ввел чел с ником бананаслемджама, через радик манту, а так до него чел с ником зитракс этот билд делал, но никак не оливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9972 11 февраля 2018 (изменено) Ну может и крутой билд офк, с игровой точки зрения не могу судить, в доту 1,5 года не играл Но как-то вообще не понравилось смотреть за таким гулей, сложилось впечатление, что кусок мяса просто бегает Изменено 11 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9973 11 февраля 2018 Пуш типа хороший? Не только, это еще огромный потенциал для пик-оффов. Бх и бм бегают, тинкер летит на птичку, в трэк делает пиу-пиу. Вега же сумела загнобить тинкера и избавила себя от такой судьбы. С тревелами на стандартных таймингах, а не на 17-й, было бы очень больно. Затем с перевесом бы был бы пуш. Но из-за проблем у Тинкера и относительных трудностей Найкса тайминги сбились, и Вега успела набрать айтемы, чтобы отплеваться от своего хг во время пауэр-спайка Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9974 11 февраля 2018 Билд ввел Пента Оливер так-то, Илидон на стриме в пабосе тестировал и отдавал автору должное ввел чел с ником бананаслемджама, через радик манту, а так до него чел с ником зитракс этот билд делал, но никак не оливер ващет через фулл миссы, а именно радик и солар, а не рисовый через манту и октарин ввел оливер, ты давай не пизди. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9975 11 февраля 2018 Билд ввел Пента Оливер так-то, Илидон на стриме в пабосе тестировал и отдавал автору должное ввел чел с ником бананаслемджама, через радик манту, а так до него чел с ником зитракс этот билд делал, но никак не оливер ващет через фулл миссы, а именно радик и солар, а не рисовый через манту и октарин ввел оливер, ты давай не пизди. тупа на пд попиздеть зашёл еееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9976 11 февраля 2018 Билд ввел Пента Оливер так-то, Илидон на стриме в пабосе тестировал и отдавал автору должное ввел чел с ником бананаслемджама, через радик манту, а так до него чел с ником зитракс этот билд делал, но никак не оливер ващет через фулл миссы, а именно радик и солар, а не рисовый через манту и октарин ввел оливер, ты давай не пизди. тупа на пд попиздеть зашёл еееееееееееееееееееее ну и раньше были гении, которые рашили радик и в големов садились, но тут в другом прикол, че Илидону пиздеть то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9977 11 февраля 2018 Билд ввел Пента Оливер так-то, Илидон на стриме в пабосе тестировал и отдавал автору должное ввел чел с ником бананаслемджама, через радик манту, а так до него чел с ником зитракс этот билд делал, но никак не оливер ващет через фулл миссы, а именно радик и солар, а не рисовый через манту и октарин ввел оливер, ты давай не пизди. тупа на пд попиздеть зашёл еееееееееееееееееееее ну и раньше были гении, которые рашили радик и в големов садились, но тут в другом прикол, че Илидону пиздеть то. потому что он нихуя не знает, сам оливер говорил, что зитракс первый это начал собирать, откуда вообще илидан может это знать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9978 11 февраля 2018 Егор, тебя оливер намошнил и теперь ты вымещаешь злость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9979 11 февраля 2018 Как скажешь, дружище, Зитракс так Зитракс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9980 11 февраля 2018 Егор, тебя оливер намошнил и теперь ты вымещаешь злость? какая злость? мне сказали что я не подхожу им, они взяли в33 и уже проебали 2 квалы, а я чилюсь с кристалайзом за топ10 злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение