RomanPope #1481 14 июня 2017 Вы же в курсе, шо есть топик турика? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1482 14 июня 2017 Они блять вд не могут быстро убить, зато там бэт есть, нахуяяяяяяяСуть игры просто, ловят веника в лассо, ставят на голову ульту дизраптора, а он все равно свою жмет Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1483 14 июня 2017 сделали -2, коры съебались в итоге сапорты падохли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1485 14 июня 2017 сделали -2, коры съебались в итоге сапорты падохли коры под помзон новой, они всадили абсолютно все скилы в одного героя и не смогли убить его до того как он свои нажмет, если бы коры не ушли они бы там тоже остались, 0 ресурсов осталось Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1486 14 июня 2017 сделали -2, коры съебались в итоге сапорты падохли коры под помзон новой, они всадили абсолютно все скилы в одного героя и не смогли убить его до того как он свои нажмет, если бы коры не ушли они бы там тоже остались, 0 ресурсов осталось Наверное ульта разора вырубилась спустя 5 секунд? Что тролль что разор урон наносят с руки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1487 14 июня 2017 Разора брать мы никогда не бросим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1488 14 июня 2017 мне нравилось то, что они стали брать разора против легионки, чтобы та не доминировала лайн.Но то, что они стали брать разора просто так - хз. А вообще команды просто разного уровня, вп тупо сильнее, ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1489 14 июня 2017 Разор там норм как раз входил, высосал дамаг у дк и там физой не бьет никто, а вот остальные как комбинировать должны были, очень большие вопросы Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1490 14 июня 2017 (изменено) дело в том, что разор это тот герой, который должен унижать хардлейнерая смотрел игру не сначала, но мне кажется, что фура был на фрифарме на этом лайне. Потом он бегает сплитает и единственный герой, способный его ловить - батруха (на котором играет гостик, между прочим), ставит в спруты разора и он афк просто стоит в тимфайте.Типа нахуй нужен разор, который вроде как сильный лейнер, если он сосет лейн. Изменено 14 июня 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1491 14 июня 2017 ебать, щас ск без блинка 20 мин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1492 14 июня 2017 дело в том, что разор это тот герой, который должен унижать хардлейнерая смотрел игру не сначала, но мне кажется, что фура был на фрифарме на этом лайне. Потом он бегает сплитает и единственный герой, способный его ловить - батруха (на котором играет гостик, между прочим), ставит в спруты разора и он афк просто стоит в тимфайте.Типа нахуй нужен разор, который вроде как сильный лейнер, если он сосет лейн.Если ты не смотрел игру, тогда зачем написал 4 строчки текста :hmm: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1495 14 июня 2017 (изменено) дело в том, что разор это тот герой, который должен унижать хардлейнерая смотрел игру не сначала, но мне кажется, что фура был на фрифарме на этом лайне. Потом он бегает сплитает и единственный герой, способный его ловить - батруха (на котором играет гостик, между прочим), ставит в спруты разора и он афк просто стоит в тимфайте.Типа нахуй нужен разор, который вроде как сильный лейнер, если он сосет лейн.Если ты не смотрел игру, тогда зачем написал 4 строчки текста :hmm: посмотрел демку по фасту то, что пропустил. Разор в миде был - хорошая идея, хорошо, что не поставили в керри его. Но батруха - это шок контент, особенно когда он сдох, потому что решил купить боттл в боковом магазине. Ну и чен не зарешал че-то, видимо он всегда по такой схеме играет, что берет крипа - бежит на хардлейн помогать, иначе я не могу объяснить тот факт, что он тупо фидил и вп его ловили на этом. Итог - 4 лвл на 10 минуте. Изменено 14 июня 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1496 14 июня 2017 (изменено) тупа лайк лайтсайту Изменено 14 июня 2017 пользователем nakain vinegar понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1498 14 июня 2017 Гхостик - хуесос , пора что то с ним делать , например кикнуть. coval_sk1 и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1499 14 июня 2017 Как и прошлый раз отлетели без шансов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение