DLL #1621 20 июня 2017 (изменено) Хз должны собраться, верю в командудо финала пройдут, а там будут ждать или вега или нави Изменено 20 июня 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1622 20 июня 2017 Верю импрувнутся и пройдут на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1623 20 июня 2017 Не. Пока в империи есть корбен, мипошку никто не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1624 20 июня 2017 Хз должны собраться, верю в командудо финала пройдут, а там будут ждать или вега или навиНу еще мб спириты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1625 20 июня 2017 Хз должны собраться, верю в командудо финала пройдут, а там будут ждать или вега или навиНу еще мб спириты Почему-то мне кажется спириты реально покажут неплохую игру на квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1626 20 июня 2017 https://vk.com/ghostikdota?w=wall-101231793_4793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1627 20 июня 2017 Я хуею с этих про игроков в снг, подгорело у него блять со слотов. А с хуевой игры команды у него не горит? Выиграй квалы и количество слотов тебя не будет ебать vidurr и Exclusivo понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1628 20 июня 2017 Мизантроп сейчас DLL понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1629 22 июня 2017 Кадык играть будет или он уже с головой в шоу бизнес ушел?на одну эпичную игру он выдает 3 невзрачных и одну провальную. Роджер пока непонятен, не сказал бы, что на голову сильнее Рината, видимо рли нужен был чел, который будет молчать в тряпочку. ФН играет все хуже (говорит личные проблемы), Чаппи вроде стабилен, правда иногда чудит, но чаще тащит на себе тиму. Нет нормального руководства по игре, пики тоже такие себе (дроченые). Как итог отлет на квалах и вероятный кик половины ростера, или фулл дизбанд дота состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1630 22 июня 2017 (изменено) хз, квалы должны пройти имхо. а вот то что на инте им с такой игрой делать нечего это точно, но это уже другой разговор, уверен для них просто попадание на инт уже будет гигантским успехом Изменено 22 июня 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1632 22 июня 2017 хз, квалы должны пройти имхо. а вот то что на инте им с такой игрой делать нечего это точно, но это уже другой разговор, уверен для них просто попадание на инт уже будет гигантским успехомСпириты в бункере последний месяц,неизвестно что от них ожидать.Веге и Нави могут всрать тоже.Не знаю,с чего ты взял что должны проходить.СНГ-квалы наверно самые сложные для предсказания,ничего не ясно(все хуевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1633 23 июня 2017 (изменено) мне кажется какие нить спириты покажут хорошую игру или другой рандомной стак, а команды первой тройки наоборот скорее жидко обосрутся (ну уж точно кто-то из них) почему то такая вот чуйка Изменено 23 июня 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1635 23 июня 2017 Пробил ладонью собственное еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #1636 24 июня 2017 в мустанге андрей и ярослав на мужчин стали походить мимо тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1637 24 июня 2017 Он бы лучше над драфтом поработал, спиздил бы на худой конец) или на разоре хотят на ин-т уехать? Погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1639 25 июня 2017 что скажите фаны по поводу прогнозика?https://dota2.plus/forecast/264-team-empire-vs-vega-squadron-ti7-quali.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1640 25 июня 2017 А что тут говорить, команды примерно равны Победа в матче: 5 - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение