Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чаппи кстати начал ебашить прям вне себя и в официальных матчах и в пабах, видимо дак неплохо так зарядил мотивацией.

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Ты поджигаешь навибоев, а это выльется в срач на н страниц.

Areki понравилось это

Поделиться сообщением

Это ведь не фн играет да? Кто то под его аккаунтом, верно? Не может же настолько талантливый игрок так ужасно играть  :cry:

Вроде он, вчера на стриме у рамзика говорил что у него имеются какие-то проблемы и лагает

Он не говорил ничего про лаги вроде,он сказал что на буткемп пока приехать не может.По-моему ты только что это выдумал про лаги.

Поделиться сообщением

Как это меняет, что мид будет сегодня слит?

Поделиться сообщением

++

тоже помню про лаги

Поделиться сообщением

По-моему вы пиздите,таймстамп в студию.

Как это меняет, что мид будет сегодня слит?

кем?

Поделиться сообщением

Это ведь не фн играет да? Кто то под его аккаунтом, верно? Не может же настолько талантливый игрок так ужасно играть  :cry:

Вроде он, вчера на стриме у рамзика говорил что у него имеются какие-то проблемы и лагает

Он не говорил ничего про лаги вроде,он сказал что на буткемп пока приехать не может.По-моему ты только что это выдумал про лаги.

да про лаги он говорил, ток я не понял это он рофлил или серьезно лаги были

Поделиться сообщением

Ну это смотря кого ты лучшим в мире считаешь)

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/DelightfulDirtyTortoiseSpicyBoy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это смотря кого ты лучшим в мире считаешь)

Ну Дендимон лучший в моем сердце,но это не значит что я серьезно говорю что он всех разьебет.Надеюсь ростик не загнобит старичка.

А по игре,я вот что подумал,обычно команды всегда банят магнуса против нави,но империя тоже им играют вроде.Может они не забанят его и сами пикнут сегодня?

Это стандартный рофл.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

Империя играет не очень в последнее время, но думаю одну карту точно выиграют. А про мид это шутка была, при равном матчапе мид героев не думаю, что денди проиграет мид ростику, но по импакту в мид-лейт гейме их не сравнить. Все будет зависеть от пика. Тот же пайкатт отлично выфармливает, но профита зачастую 0.

Поделиться сообщением

Империя играет не очень в последнее время, но думаю одну карту точно выиграют. А про мид это шутка была, при равном матчапе мид героев не думаю, что денди проиграет мид ростику, но по импакту в мид-лейт гейме их не сравнить. Все будет зависеть от пика. Тот же пайкатт отлично выфармливает, но профита зачастую 0.

ростик 1 на 1 жесткий так-то.А пайкатт скилованный парень,наверно тяжело на керри еще и капитанить.

Но вот что ты думаешь о сравнении суппорт дуо команд? Мне вот на самом деле дуо империи не очень нравится,хотя по отдельности они неплохие игроки.Мне кажется им не хватает какого-то понимая в макро на двоих.

А офлейн мне кажется в лучший день генерал лучше,но у него больше каток где он творит полную хуйню.Гостик постабильнее,хотя в последнее время мало каток империи смотрел,поправьте если ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Я так скажу, чтобы никого не обидеть. Ринат и Ярослав сильные по личному скиллу, отрицать это глупо. Каждый может исполнить по максимуму на том герое, которого ему пикнули. Я бы не сказал, что важные игры лузались из-за них. Ринат пашет на пятерочке, а это варды и прочие материалы. Плюс он должен помогать Керри, если тот не способен (в силу пика опять же) стоять соло. В замесах он исправно жмёт кнопки на благо тимы. Ярослав роумер, и лучшие игры у него выдаются когда герои позволяют. Сорят, отвлекают, а то больше написал бы!

Поделиться сообщением

надеюсь парень на моей аве проиграет сеня

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Забанить лину, дп и еса. Вроде вин, не?)

Поделиться сообщением

Забанить лину, дп и еса. Вроде вин, не?)

не, там комбину отдали которой вчера вега была обыграна 

Поделиться сообщением

Какой-то неадекватный драфт от Империи пока что

Поделиться сообщением

Ну тб и инвокера они забанят, плюс макака и ес, если сами не возьмут. Мб ещё легион/акс. Это я говорю по первым банам.

Поделиться сообщением

3 мили против виверны  :hmm:

Поделиться сообщением

чёт совсем хуёво распикали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...