Arsyyy #161 5 мая 2017 Чаппи кстати начал ебашить прям вне себя и в официальных матчах и в пабах, видимо дак неплохо так зарядил мотивацией. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #162 5 мая 2017 Ты поджигаешь навибоев, а это выльется в срач на н страниц. Areki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #163 5 мая 2017 Это ведь не фн играет да? Кто то под его аккаунтом, верно? Не может же настолько талантливый игрок так ужасно играть Вроде он, вчера на стриме у рамзика говорил что у него имеются какие-то проблемы и лагает Он не говорил ничего про лаги вроде,он сказал что на буткемп пока приехать не может.По-моему ты только что это выдумал про лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #164 5 мая 2017 Как это меняет, что мид будет сегодня слит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #166 5 мая 2017 По-моему вы пиздите,таймстамп в студию.Как это меняет, что мид будет сегодня слит?кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #167 5 мая 2017 Это ведь не фн играет да? Кто то под его аккаунтом, верно? Не может же настолько талантливый игрок так ужасно играть Вроде он, вчера на стриме у рамзика говорил что у него имеются какие-то проблемы и лагает Он не говорил ничего про лаги вроде,он сказал что на буткемп пока приехать не может.По-моему ты только что это выдумал про лаги. да про лаги он говорил, ток я не понял это он рофлил или серьезно лаги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #168 5 мая 2017 Ну это смотря кого ты лучшим в мире считаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #169 5 мая 2017 Это ведь не фн играет да? Кто то под его аккаунтом, верно? Не может же настолько талантливый игрок так ужасно играть Вроде он, вчера на стриме у рамзика говорил что у него имеются какие-то проблемы и лагает Он не говорил ничего про лаги вроде,он сказал что на буткемп пока приехать не может.По-моему ты только что это выдумал про лаги. https://clips.twitch.tv/DelightfulDirtyTortoiseSpicyBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #170 5 мая 2017 (изменено) Ну это смотря кого ты лучшим в мире считаешь)Ну Дендимон лучший в моем сердце,но это не значит что я серьезно говорю что он всех разьебет.Надеюсь ростик не загнобит старичка.А по игре,я вот что подумал,обычно команды всегда банят магнуса против нави,но империя тоже им играют вроде.Может они не забанят его и сами пикнут сегодня? https://clips.twitch.tv/DelightfulDirtyTortoiseSpicyBoy Это стандартный рофл. Изменено 5 мая 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #171 5 мая 2017 Империя играет не очень в последнее время, но думаю одну карту точно выиграют. А про мид это шутка была, при равном матчапе мид героев не думаю, что денди проиграет мид ростику, но по импакту в мид-лейт гейме их не сравнить. Все будет зависеть от пика. Тот же пайкатт отлично выфармливает, но профита зачастую 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #172 5 мая 2017 Империя играет не очень в последнее время, но думаю одну карту точно выиграют. А про мид это шутка была, при равном матчапе мид героев не думаю, что денди проиграет мид ростику, но по импакту в мид-лейт гейме их не сравнить. Все будет зависеть от пика. Тот же пайкатт отлично выфармливает, но профита зачастую 0.ростик 1 на 1 жесткий так-то.А пайкатт скилованный парень,наверно тяжело на керри еще и капитанить.Но вот что ты думаешь о сравнении суппорт дуо команд? Мне вот на самом деле дуо империи не очень нравится,хотя по отдельности они неплохие игроки.Мне кажется им не хватает какого-то понимая в макро на двоих.А офлейн мне кажется в лучший день генерал лучше,но у него больше каток где он творит полную хуйню.Гостик постабильнее,хотя в последнее время мало каток империи смотрел,поправьте если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #173 5 мая 2017 Я так скажу, чтобы никого не обидеть. Ринат и Ярослав сильные по личному скиллу, отрицать это глупо. Каждый может исполнить по максимуму на том герое, которого ему пикнули. Я бы не сказал, что важные игры лузались из-за них. Ринат пашет на пятерочке, а это варды и прочие материалы. Плюс он должен помогать Керри, если тот не способен (в силу пика опять же) стоять соло. В замесах он исправно жмёт кнопки на благо тимы. Ярослав роумер, и лучшие игры у него выдаются когда герои позволяют. Сорят, отвлекают, а то больше написал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #174 5 мая 2017 надеюсь парень на моей аве проиграет сеня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #175 5 мая 2017 Забанить лину, дп и еса. Вроде вин, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #176 5 мая 2017 Забанить лину, дп и еса. Вроде вин, не?)не, там комбину отдали которой вчера вега была обыграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #177 5 мая 2017 Какой-то неадекватный драфт от Империи пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #178 5 мая 2017 Ну тб и инвокера они забанят, плюс макака и ес, если сами не возьмут. Мб ещё легион/акс. Это я говорю по первым банам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение