OMGVERYLONGNAME #201 24 апреля 2017 еще нет самона лучшего повара, качка, комсомола, и красавца разделаугадайте кто этоаас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #202 24 апреля 2017 И с каких хуев дх заместитель пиро? Да и по остальным вопросы. Сразу видно новикана. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #203 24 апреля 2017 бля зомб разнообразь сетос рличисто хуйдожественноче за лидер киллер громилапридумай им имена там, хошь могу подсказать книгу там короче продажный мент с секретаршей и помощником город крышевали, со шлюх процент брали, потом там бандиты транзитом через город этот оружие везли, и главный мент решил типа хорошим стать и не дать им оружие транзитнуть чтоб русские солдаты не гибли и затеял разборку с ними, всех перебил, но сам в конце тоже кони двинулсоре, на это уже времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #204 24 апреля 2017 еще нет самона лучшего повара, качка, комсомола, и красавца разделаугадайте кто этоон чсв слишком, и для хайпа бесполезный ты не угадал( ну он такой, но ты не угадал, потмоу шо ты про финта) еще нет самона лучшего повара, качка, комсомола, и красавца разделаугадайте кто этоаас мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #205 24 апреля 2017 И с каких хуев дх заместитель пиро? Да и по остальным вопросы. Сразу видно новикана.а с каких хуев ты написал рег на какой то левый сетос, а потом доебуюшся до рофлоприставок, которые были сгенерированы просто чтоб как то разнообразить саммон 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #206 24 апреля 2017 зомб титана не угадал неуважение пиздец Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #207 24 апреля 2017 еще нет самона лучшего повара, качка, комсомола, и красавца разделаугадайте кто этоон чсв слишком, и для хайпа бесполезный ты не угадал( ну он такой, но ты не угадал, потмоу шо ты про финта) еще нет самона лучшего повара, качка, комсомола, и красавца разделаугадайте кто этоаас мимо я про ааса думалфинт не поварзомб титана не угадал неуважение пиздецне видал такого в теме про еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #208 24 апреля 2017 Лобзика не засумонил, ну эт удаление я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 24 апреля 2017 я только знаю, что аац повар, дальше не читал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 24 апреля 2017 И с каких хуев дх заместитель пиро? Да и по остальным вопросы. Сразу видно новикана.а с каких хуев ты написал рег на какой то левый сетос, а потом доебуюшся до рофлоприставок, которые были сгенерированы просто чтоб как то разнообразить саммон 20 человек Смотрите мафия на растяжку попалась. А че я не могу на левый сетос рег если мне твой не нравится чи шо? И я не доебуюсь, просто сказал, что сразу видно новикана. Или ты не согласен с тем, что ты новикан? РАСПИШИ бля зомб разнообразь сетос рличисто хуйдожественноче за лидер киллер громилапридумай им имена там, хошь могу подсказать книгу там короче продажный мент с секретаршей и помощником город крышевали, со шлюх процент брали, потом там бандиты транзитом через город этот оружие везли, и главный мент решил типа хорошим стать и не дать им оружие транзитнуть чтоб русские солдаты не гибли и затеял разборку с ними, всех перебил, но сам в конце тоже кони двинулсоре, на это уже времени нету У тебя рег еще неделю висеть будет, я думаю время есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 24 апреля 2017 бтв меншон не пришел энивей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #213 24 апреля 2017 Лобзика не засумонил, ну эт удаление я считаю. вот этот не гадала сразу угадал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #215 24 апреля 2017 бтв меншон не пришел энивей какого хуя@@Waro почини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 24 апреля 2017 как же сгорит у зомба, когда я спизжу пул на лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #218 24 апреля 2017 Лайнер это 100% похороны раздела в данный момент чет мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #219 24 апреля 2017 не могу отказать зомбурег Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #220 24 апреля 2017 регайтесь и не выебывайтесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение