Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

На 80-х страницах писали, что она их где-то запалила.

Поделиться сообщением

На 80-х страницах писали, что она их где-то запалила.

Ты, наверно, удивишься, но Google выдает все, что нужно по запросу.

И это делается быстрее, чем ожидание в 15 минут.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В стражах галактики говорится что гамора последняя представительница своей расы, а тут выясняется, что было истреблено только половина и теперь ее раса процветает. Ясно кароче, мотивацию таносу придумали только что.

Поделиться сообщением

(изменено)

В стражах галактики говорится что гамора последняя представительница своей расы, а тут выясняется, что было истреблено только половина и теперь ее раса процветает. Ясно кароче, мотивацию таносу придумали только что.

В фильме кстати, когда маленькая Гамора разговаривала с Таносом, на их фоне ее раса была разделена на разных сторонах дороги и левую часть жителей расстреляли (если я конечно не ошибаюсь), но так-то да, видимо косяк со стороны авторов, ну или Танос солгал тупо

Да, я нашел этот отрывок из фильма, представители этой расы по правую сторону дороги остались живы

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Блять подогнал другу экранку в охуенном качестве плюс оригинале..

Не осилил английский блять и смотрит по пол часа кусками

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

мне подгони

Поделиться сообщением

На пиратбее первая в списке по запросу

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

А как тор тп на землю сделал через луч после ковки своей секиры, если этот луч мог только Хеймдаль контролить? :hmm:

Поставил бы фильму 7,5 из 10, есть несколько моментов:

1) Не понравилась рисовка таноса, весь фильм думал что это не Танос, а Брюс Уиллис, пиздец, в ранних сценах после титров он казался лучше прорисован, а тут его как бы очеловечили в угоду драме, ну и озвучка в русской версии говно, особенно когда он говорит Детка, чуть не плакал 

2) Слишком легко и быстро слили детей Таноса, пиздец, я не думал что они такие же мощные как Танос, но отлететь в дыру и замерзнуть в космосе...Вторую дочь, которая с копьем, которое якобы не промахивается, хоть где-то оно вообще попало в цель? 

3) Убили совершенно не тех персонажей, ну убили баки, сокола, стражей галактики, паука, стрейнджа, но блять, нет ощущения грусти, потому что знаешь, что у большинства этих персонажей запланированы новые фильмы и они вернуться, а на второстепенных персонажей вообще похуй.

4) Весь фильм бесила Алая ведьма, ебать, у вас там на поле воюют, а ты подсосничаешь на базе смотря на вижна

Из этого и следует моя оценка, первые 3 пункта по баллу, и последний 0,5

Поделиться сообщением

А как тор тп на землю сделал через луч после ковки своей секиры, если этот луч мог только Хеймдаль контролить? :hmm:

Вот тебя что ебет что ли? Ты хвали а не рефлексируй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
А как тор тп на землю сделал через луч после ковки своей секиры, если этот луч мог только Хеймдаль контролить?

эйтри сказал, что в теории стормбрейкер может и бифрост активировать

Изменено пользователем Rrrty8
AlpHaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

А как тор тп на землю сделал через луч после ковки своей секиры, если этот луч мог только Хеймдаль контролить?

Прослушал значит, потому как сзади сидели какие-то курицы и весь фильм гоготали с шуток и спрашивали друг у друга что это за персонаж(про всех почти) :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля я хотел убить всех мразей которые сидели до самого конца после титров и не давали мне выйти из кинозала

Низшая форма жизни тупо

А еще как же я ненавижу 3D ебаное - тупо формат для дегенератов

найс кинотеатр, у меня сразу титры пропустили и показали сцену  :fuckyea:

а почему ШТОРМБРЕЙКЕР нельзя было сразу сделать для кого-то, я хз, Одину, тот бы спокойно задефал жену свою от эльфов, бля хз, все так тупо 

Поделиться сообщением

а почему ШТОРМБРЕЙКЕР нельзя было сразу сделать для кого-то, я хз, Одину, тот бы спокойно задефал жену свою от эльфов, бля хз, все так тупо 

у Одина уже было имба копье, которое и было выковано дворфами. вообще все оружия для королевской династии было дворфами походу выковано.

Эйтри же сказал, что это самое лучшее оружие, которое он когда-либо делал, но еще недоделано. Оно предназначалось для короля асгарда.

Ну ты же должен понимать, что такое прогресс. Штормбрейкер - венец творения дворфов. Просто не успел доделать, Танос ему руки оторвал

Поделиться сообщением

у Одина уже было имба копье, которое и было выковано дворфами. вообще все оружия для королевской династии было дворфами походу выковано.

Эйтри же сказал, что это самое лучшее оружие, которое он когда-либо делал, но еще недоделано. Оно предназначалось для короля асгарда.

Ну ты же должен понимать, что такое прогресс. Штормбрейкер - венец творения дворфов. Просто не успел доделать, Танос ему руки оторвал

а ок, ну тут если че проеб сценаристов с защитой Гномов Асгардцами, только так могли снять фильм, по другому ничего бы не придумали

Поделиться сообщением

(изменено)
а ок, ну тут если че проеб сценаристов с защитой Гномов Асгардцами, только так могли снять фильм, по другому ничего бы не придумали

вчера с тефтелем выясняли

лично я пришел к такому варианту событий:

1. Локи изгнал Одина из Асгарда в конце второго тора. Это 2014 год. Таким образом, 9 миров, включая мир гномов, потеряли главного защитника. 

2. Как только Локи сел на трон, он и Хеймдаля изгнал, то есть второго человека, который мог бы впрячься за 9 миров. А оказавшись в изгнании, ему явно не до одного мира, хаос начал везде быть, особенно с прибытием Хелы.

3. В конце эры альтрона мы видим, как Танос надевает перчатку. Это 2015 год, то есть после пунктов 1 и 2. Это говорит о том, что Танос вторгся в нидавелир после изгнания Одина и Хеймдаля.

4. В пользу этого говорят 2 факта: тор не знал про разруху на нидавелире, гномы не знали про падение асгарда.

4.5 Ну и в дополнение: будь перчатка выкована давно, Эйтри подох бы, ибо он в соло не смог бы уживаться на планете, а в указанном мною временном промежутке прошло 3 года от силы, что для существ подобных ему - ничто

Как-то так

Изменено пользователем Rrrty8
AlpHaQQ и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

вчера с тефтелем выясняли

лично я пришел к такому варианту событий:

1. Локи изгнал Одина из Асгарда в конце второго тора. Это 2014 год. Таким образом, 9 миров, включая мир гномов, потеряли главного защитника. 

2. Как только Локи сел на трон, он и Хеймдаля изгнал, то есть второго человека, который мог бы впрячься за 9 миров. А оказавшись в изгнании, ему явно не до одного мира, хаос начал везде быть, особенно с прибытием Хелы.

3. В конце эры альтрона мы видим, как Танос надевает перчатку. Это 2015 год, то есть после пунктов 1 и 2. Это говорит о том, что Танос вторгся в нидавелир после изгнания Одина и Хеймдаля.

4. В пользу этого говорят 2 факта: тор не знал про разруху на нидавелире, гномы не знали про падение асгарда.

4.5 Ну и в дополнение: будь перчатка выкована давно, Эйтри подох бы, ибо он в соло не смог бы уживаться на планете, а в указанном мною временном промежутке прошло 3 года от силы, что для существ подобных ему - ничто

Как-то так

только странно, что Тор летит в Асгард после событий с Альтроном  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

только странно, что Тор летит в Асгард после событий с Альтроном

ну он начал сомневаться в одине в тот момент, а полностью уверовал в его отсутствие, когда рагнарек начал ему сниться, а один (локи) виноград ел да сценки посматривал

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если увидел Эйтри нормального человека

http://ageofmythology.ru/img/brokk_i_jetri_vmeste_pre.jpg

Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...