Rrrty8 #2241 5 мая 2018 тоже не понял, нахуя из дворфов было делать халков GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2242 5 мая 2018 только странно, что Тор летит в Асгард после событий с Альтроном ну он начал сомневаться в одине в тот момент, а полностью уверовал в его отсутствие, когда рагнарек начал ему сниться, а один (локи) виноград ел да сценки посматривал я думаю, он и Хеймдель относятся к друг другу очень хорошо, типо Тор вряд ли поверил, что Хеймдель какой то косячный поэтому его изгнали, ДА БЛЯ, Сценаристы долбаебы и точка ну тут проеб прям вери жоский Всерьез упоминать Земо тоже чуток вголос с этого топ3 злодея обиженного на жизнь недоманипулятора с нулевой боеспособностью раз на раз с кем угодно в MCU Танос тоже тогда такой, типо, ему то нечего терять, а хули другие должны своих терять из-за негону если уж о импакте с точки зрения лора, то если бы не земо, то мстители вообще на изи бы пиздов раздали таносувспомним, что маленький сквад старка почти его победил. А если бы туда еще +20 человек вписать, то это легчайшая за мстюнами они почти победили только из за эффекта неожиданности да и девочка с антенами жоский импакт внесла в конце он вообще не касаясь их швырял, мог бы тоже самое с отрядом Старка сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2243 5 мая 2018 А как тор тп на землю сделал через луч после ковки своей секиры, если этот луч мог только Хеймдаль контролить? Фильм надо было внимательней смотреть. Гном сказал, что это супер-мега секира королей, которая сама умеет открывать биврёст, поэтому хеймдаль и та обсерватория асгарда нафиг не нужны. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2244 5 мая 2018 А как тор тп на землю сделал через луч после ковки своей секиры, если этот луч мог только Хеймдаль контролить? Фильм надо было внимательней смотреть. Гном сказал, что это супер-мега секира королей, которая сама умеет открывать биврёст, поэтому хеймдаль и та обсерватория асгарда нафиг не нужны. Но я же написал уже, что проебался из-за дырок позади меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2245 5 мая 2018 кст ещё один вопрос знатокам: Фьюри отправил сообщение Керол Денверс или в корпус нова?найс вопросы, ничего, что камушек силы как раз на корпусе нова находился и Танос их разьебал первыми, за кадром, еще до того, как халка с тором и локи выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2246 5 мая 2018 Фильмы по комиксам смотрю крайне редко (не особо люблю). Из всех героев знаю предысторию только стражей галактики. Было прикольно за ними понаблюдать и увидеть на что они способны (ни на что). Думаю, какие-нибудь фанаты, котороые смотрят вообше всё и знают вообще всё, получили в раз 50 больше удовольствия. Так вот. Фильм очень хорош. Я обычно бываю под ложным впечатлением от фильмов и только потом приходит просветление, но сегодня утром я проснулся без мысли о том, что меня чем-то накормили. И это найс. Кстати, мне кажется, я начинаю понимать, почему фильмы по комиксам собирают такие кассы. Я уже пару лет как стал смотреть не больше 5 фильмов в год. Просто достало, что хочешь посмотреть что-нибудь клёвое (а так как я не шарю, приходится опираться на оценки), вроде как находишь, а это драма. Ищешь дальше - драма, драма, драма. Везде эти сраные драмы. Такое ощущение, что просто запретили снимать другие фильмы. А потом выходит война бесконечности. Там тоже есть драма, но её очень мало и на ней не делается акцент. Лучше 10 раз сходить на ВБ, чем в квадрилионный раз смотреть сопли в разных их проявлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2247 5 мая 2018 Парни, Капитан Марвел может наравне драться с Таносом со всеми камнями? Или только если он без перчатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2248 5 мая 2018 Без перчатки его бы и Старк отпиздил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2249 5 мая 2018 у него нет шансов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2250 5 мая 2018 старк бы и с перчаткой его отпиздил, будь у него халкбастер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2251 5 мая 2018 Халкбастер там хуёвый, а новой костюм Тони просто крейгазм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2252 5 мая 2018 Просто Старлорд не в настроении был для своего коронного танца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2253 5 мая 2018 Халкбастер там хуёвый, а новой костюм Тони просто крейгазмон хуевый потому что водитель хуевый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2254 5 мая 2018 (изменено) Пригорел от того, что Квилл заруинил атаку на Таноса. Половина населения Вселенной < дать по пиздаку Таносу Изменено 5 мая 2018 пользователем RockLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2255 5 мая 2018 Пригорел от того, что Квилл заруинил атаку на Таноса. Половина населения Вселенной < дать по пиздаку Таносудать пизды таносу или оставить в живых хачей, цыган, евреев, пидорах и тд?хмммпожалуй, я поддержу говнолорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2256 5 мая 2018 Пригорел от того, что Квилл заруинил атаку на Таноса. Половина населения Вселенной < дать по пиздаку Таносудать пизды таносу или оставить в живых хачей, цыган, евреев, пидорах и тд?хмммпожалуй, я поддержу говнолорда Ну половина все равно останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2257 5 мая 2018 Пригорел от того, что Квилл заруинил атаку на Таноса. Половина населения Вселенной < дать по пиздаку ТаносуДок просмотрел 14 миллионов вариантов развития событий и выбрал именно этот. Значит, всё прошло как и задумывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2258 5 мая 2018 Кстати земле как бы 4.5ккк лет, до сих пор не перенаселена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2259 5 мая 2018 Халкбастер там хуёвый, а новой костюм Тони просто крейгазмон хуевый потому что водитель хуевый он хуёвый, потому что старый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2260 5 мая 2018 нахуярьте спойлеров, чтобы мемчики понимать, не смотря эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение