Mayhem #2282 5 мая 2018 у нас в ваканде за такие вопросы убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2283 5 мая 2018 Сходил на фильм, миллион камней бесконечности из шести, шел бы в моей помойке в аймаксе сходил бы еще х раз, но смотреть это в обычном 2д или помойном 3д = быть дауном, пересмотрю теперь уже когда в качестве выйдет (пизжу офк, пересмотрю и в хуевом качестве и в нормальном)Бтв рядом со мной рандом телка плакала в конце фильма, это норм? (Лет 20) мне даж жалко ее стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2284 5 мая 2018 Бтв рядом со мной рандом телка плакала в конце фильма, это норм? (Лет 20) мне даж жалко ее стало ты ее хоть выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2285 5 мая 2018 (изменено) У меня тоже рядом плакали люди( бабе по виду было 30+)А мне ваще пох было, ни на секунду не почувствовал смерть этих персонажейА ещё впечатлительный какой то былИ на каждом твисте доносилось ееебатьАаааахуууеть Чеееееееееее Изменено 5 мая 2018 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2286 5 мая 2018 а я был Рад что Тони Старк ЖИВОЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2288 5 мая 2018 У меня тоже рядом плакали люди( бабе по виду было 30+)А мне ваще пох было, ни на секунду не почувствовал смерть этих персонажейА ещё впечатлительный какой то былИ на каждом твисте доносилось ееебатьАаааахуууетьЧеееееееееееты случайно не в мск смотрел в полночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2289 5 мая 2018 (изменено) У меня тоже рядом плакали люди( бабе по виду было 30+)А мне ваще пох было, ни на секунду не почувствовал смерть этих персонажейА ещё впечатлительный какой то былИ на каждом твисте доносилось ееебатьАаааахуууетьЧеееееееееееты случайно не в мск смотрел в полночь? не, я из другого города( и смотрел тоже в другом городе соответственно) Изменено 5 мая 2018 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2290 5 мая 2018 kapacuwe и Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2291 5 мая 2018 бездарная хуйня надо ждать катзекрапа Rrrty8, Made и Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2292 5 мая 2018 Ну че уебки признавайтесь выпилил ли вас Танос http://www.didthanoskill.me/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2293 5 мая 2018 You were spared by Thanos. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2294 5 мая 2018 Танос вас пощадил. Фух. смотреть это в обычном 2д = быть дауном извинись блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2295 5 мая 2018 You were slain by Thanos, for the good of the Universe.Хуего, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2296 5 мая 2018 You were slain by Thanos, for the good of the Universe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2297 5 мая 2018 You were slain by Thanos, for the good of the Universe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2298 5 мая 2018 You were slain by Thanos, for the good of the Universe. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2299 5 мая 2018 (изменено) дсеб Изменено 5 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2300 5 мая 2018 пфе, просто куку выдает с рандомным числом от 0 до 1, меньшая половина == сдохнет чтоб поинтересней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение