Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Меня зовут капитан Шепард, и это самый хуевый спор в галактике.

ewok понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бтв насчет камня души, они явно что-то переделывали в сценарии. Он точно должен был быть в последней ячейке и получен последним.
Когда он камень из вижена выдергивает, тот в полете немного и резко после приземления увеличивается в размерах, чтобы совпасть с оправой.
А с душой таких проблем не было бы, его и так никто не видел.

R0ss0ha понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А почему все думают, что Локи умер? Вы вобще знаете какая у него фанбаза 13-14 летних?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Худшие обсуждения на 119 120

Лол

Даже выяснять кто сильнее Наруто или Саске с перчаткой и то круче

Легко ответить на любой логический доел к фильму

Причём обосновать можно

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты решил в этих обсуждениях отметиться

Поделиться сообщением

Но сильнее всего в голос с генералов на поле боя

Хотя Ваканда такая страна, что их боевые начальники в первую очередь войны, которые хорошо махают дубиной, а не гении тактики

Это очень ярко показано в самой пантере. Потому что по факту, их король это не наследственность, не ум, не политика, а тупо самый сильный и ловкий нигра на районе

Хорошо, что ты решил в этих обсуждениях отметиться

да. Я люблю так, что все худшее происходило с моим участием

Впрочем, похоже как и ты

Rrrty8 и Admin Panzara понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты решил, что камень разума самый сильный? самым сильным и особенным обозначили камень души.

Потому что так сказал Тор в Эре Альтрона

еблан тупой, тебе дали понять, что валькира сьебалась на шатлах. будь она на корабле разве тор сказал бы что половину народа разьебали? они бля успели эвакуироваться

Че ты высрал? Успели бля, эвакуироваться. Где это было?

а я что написал выше? ты читаешь, что тебе пишут? проксима и корвус без особых способностей, только их оружия сильны, но даже так миднайт 1в3 сражалась и уебала бы всех, не страхуй они друг друга

А ты читаешь, что тебе пишут? Я говорю тебе, что такие Дети Таноса - хуета и не нужны, потому что они мусор ебаный.

ты пишешь про шойгу (ох блять ахуенны пример), но даже ирл в последней битве за весь мир и твой город генералы пойдут защищать его. Тем более в стране как ваканда где традиции превыше всего - а там сам король - главный защитник страны и идет защищать ее, что уж говорить про генералов.

Да что ты такое говоришь :lol: Конечно, пойдут. Нахуй руководить ходом сражения, пойду вручную челиков потыкаю, солдаты, авось, сами разберутся :pray:

я ходил в кино, еблан.  А экранку кинул в качестве пруфа для тебя. Или мне тебе сразу блюрей кидать? паук умирал ровно столько сколько остальные, начал пиздеть i dont feel so good, так как это его паучье чутье его хуярило

Во-первых, на экранке нихуя не видно, а в кино - прекрасно видно, что паук начал распадаться, но почему-то гораздо медленнее, чем остальные. Во-вторых, если ты не заметил, а ты походу не заметил, я не единственный кто подметил слишком долгую смерть паука. Один ты тут строишь из себя невесть что и выебываешься.

заливает про временные петли, а сам даже не понимает, как время работает. ТЫ предлагаешь отматать время, ибо по-другому камень не работает. Отматывая время, ты отматаешь все подряд, связанное с отматываемыми событиями. То есть ты отматаешь события и восстановишь руки Эйтри. Но прикол в том, что никто кроме тебя не будет помнить произошедших событий. Танос вернется к своей мысли ковать перчатку. Стренж его не сможет остановить ибо про ковку перчатки не знал. Твой план - хуйня собачья

Профессор по камням времени нашелся :lol:  Объясни мне, мистер знаток камней, хули тогда, если  он не отмотал положение остальных персонажей?  Ведь, по твоей логике, он тупа должен был вернуться в момент, до взрыва камня и оказаться в соответственной точке пространства. Но это не произошло, а знаешь почему? Потому что ты долбоеб и нихуя не понимаешь как работает камень. К твоему сведению, придурок, еще в сольнике Стренджа (да и в самой Войне Бесконечности)  было показано, что камень прекрасно умеет отмать время исключительно и локально для конкретного предмета, игнорируя течение времени для всего остального.

мантис тебе в лицо сказала: давйте быстрей, долго не смогу, он очень сильный

я могу еще понять, если бы ты предложил просто убить таноса мечом каким-нибудь, когда его усыпили 

я офк опустил этот момент, ибо отматывая события до ковки перчатки - это пиздец как много времени и как много событий. Это пиздец как опасно для временной линии

Там Мардо ныл что стренж 5 минут отматал, а тут месяцы и года предлагают

Опять же, опасность, когда ты отматываешь ВООБЩЕ все время назад, и другое дело, когда ты отматываешь для конкретного предмета.

Короче, половина твоих аргументов - это то, чо ты сам себе навоображал и напридумывал. Нахуй так делать :lol:

тебе бля прямым текстом сказали - "камень души занимает особое положение среди камней бесконечности"

Потому что за него не надо пиздиться, он не является какой-то уберхуйней и его можно сделать из любой души, по факту.

Особое =/= СИЛЬНЕЕ ВСЕХ

Вон, made тоже особенный, но ты же не скажешь, что он лучший юзер продоты?

Изменено пользователем dominionplayer
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Хз я больше в голос с того как Старк руку вытер на этот моменте

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Даже на экранке видно, как у Паркера ошметки отлетают, но нет, мистер Я-шарю-как-работает-камень-времени(нет) предпочитает этого не замечать. :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, чето я не заметил никого из сообщества

А Руссо в каждый свой фильм пихали центровиков из комунити

Поделиться сообщением

Вон, made тоже особенный, но ты же не скажешь, что он лучший юзер продоты?
:zloy:  

Поделиться сообщением

но это правда смешно

Поделиться сообщением

норм игра актеров

не хуже дс

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пздц, вам дважды за фильм намекнули на то, что в дальнейшем будет сюжетка про противостояние крии и скруллов, а недовольные всё ещё остались. Какие ещё подгоны должны быть в фильме, чтобы челики типа доминоплеера не ныли и не выискивали притянутые за уши косяки. 

Поделиться сообщением

че пацаны , 2 лярда соберет фильм? :hmm:

должен, уже все рекорды мирового кинопроката побили

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

эт еще китайцы не подтянулись 

Поделиться сообщением

Вторжение скруллов не подходит для большого экрана в наше время

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...