Elfron #261 29 ноября 2017 для начала всем фильмам мурвел вместе взятым надо выйти хотя бы на один уровень с чисом или с шедевром(бпсом) да ебанный муравей на уровне с мартой блеть Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #262 29 ноября 2017 супер обидно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #263 29 ноября 2017 Чот дерьмово выглядит. ЛС гораздо интереснее по трейлеру смотрится Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #264 29 ноября 2017 вголос с даунов которые пишут че то про графикуало, фильм еще 6 месяцев будет на стадии пост продакшена. с вами все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #265 29 ноября 2017 Да релиза полгода а добоебы продолжают высирать за графонбоже когда же вы умрете бляди Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #266 29 ноября 2017 Чот дерьмово выглядит. ЛС гораздо интереснее по трейлеру смотритсянет,два дерьма Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #267 29 ноября 2017 У близов в роликах и то пизже графон Mustache и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #268 29 ноября 2017 извините но да это жёстко красивый байтно немного не честно, что у него оскар за роль в арго, а не за режиссуру. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #269 29 ноября 2017 Кеусар троллит или долбоёб, распишите за негоотрицаешь то,что чис и режисерка бпса вышка? соре, я оцениваю то, что показывали в кинотеатре, у меня нет особого желания смотреть реж версии после того, как меня кормят дерьмом во время просмотра театральной версии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #270 29 ноября 2017 ты путаешь,у него за фильм оскар,а не за роль Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #271 29 ноября 2017 Кеусар троллит или долбоёб, распишите за негоотрицаешь то,что чис и режисерка бпса вышка? соре, я оцениваю то, что показывали в кинотеатре, у меня нет особого желания смотреть реж версии после того, как меня кормят дерьмом во время просмотра театральной версии Так его, лучший СФ вселенной, так его Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #272 29 ноября 2017 (изменено) вголос с даунов которые пишут че то про графикуало, фильм еще 6 месяцев будет на стадии пост продакшена. с вами все в порядке? Да релиза полгода а добоебы продолжают высирать за графонбоже когда же вы умрете бляди Ало, блять, это анонс, который должен мотивировать тебя пойти и потратить денежки на эту хуйнюТебе высрали какую-то недоработанную поеботу, поточу их дело - насрать тебе в рот и деньги ещё с тебя за это взять, и ты в этом моменте собрался их оправдывать?Блядь, вот так вот вы (люди) и живёте Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #273 29 ноября 2017 вголос с даунов которые пишут че то про графикуало, фильм еще 6 месяцев будет на стадии пост продакшена. с вами все в порядке? так же и с лигой говорили)))) Rooster и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #274 29 ноября 2017 Не понимаю рофлов с графона от фанов дс, вы видели ласт трейлер лиги? Вот в нём графен был в 935487698457 раз хуже, а это только первый трейлер войны. Ало. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #275 29 ноября 2017 разве у стёпы был хуёвый графон в ласт трейлере? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #276 29 ноября 2017 Ебать Фред Дёрст в роли главного злодея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #277 29 ноября 2017 (изменено) ох уж эти оценщики трейлеров, вы как похавали знаменитый отряд самогубцив с его ахуенным трейлером Изменено 29 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Florence_, plohoy_igrok и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #278 29 ноября 2017 ох уж эти оценщики трейлеров, вы как похавали знаменитый отряд самогубцив с его ахуенным трейлеромНе богохульствуй, этот трейлер единственное годное, что высирало дс. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #279 29 ноября 2017 Вы все врети, посмотрите на ваши трейлоры ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #280 29 ноября 2017 Как фанаты ДС после усов Супермэна вобще решаются нападать? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение