Mustache #2881 10 мая 2018 (изменено) Почему-то ты один так считаешь Туши жепу, бой Изменено 10 мая 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2882 10 мая 2018 стоило модера потерять так пиздец какой-то начался в топике, совсем охерели @@Bird вернись Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2883 10 мая 2018 (изменено) я правильно понял? -первый квотнул, напрасившись на порцию-обосрался с оверквотой своей, подтверждающая что пиздабол-словил в рот кучу фактов и пруфов-слился, но так сгорел что решил высрать свои пиздабольные квоты в картинки хуево быть дсебом Изменено 10 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2884 10 мая 2018 Я правильно понял? -марвел сосать-диси сила invalid_mushi и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2885 10 мая 2018 Есть теория что душа гаморы в камне душе.Почему-то все считают что это 10000000000000% правда Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2886 10 мая 2018 марвелоёбы вс дисиёбы : на заре танцев питера квилла Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2887 10 мая 2018 а может танос просто сошел сума, когда при смерти увидев маленькую гамору и начал жалеть о своем поступке, надеюсь отсюда и начнется его безумие ака безумный титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2888 10 мая 2018 это переделанный танос и ничего общего с комиксным у него почти нет. даже создатель таноса бугуртил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2889 10 мая 2018 Хуле ему бугуртить Сам персонажа спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2891 10 мая 2018 Говнинион, то, что я решил не отвечать тебе на твою хуйню, не значит, что я слился.Я тебе привёл пруфы из фильма, ты их опроверг хедканоном. Иди нахуй просто. В месте, где рил странно и я могу обосраться, я признал, чтобы не утверждать наверняка. ЗЫ меня лайкал Кант, так что твои аргументы несущественны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2892 10 мая 2018 диси сосать С помилованием l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2893 10 мая 2018 ну вроде Танос не самый топовый в комиксах, а Уидон решил иначе в КВМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2894 10 мая 2018 Есть теория что душа гаморы в камне душе.Почему-то все считают что это 10000000000000% правда http://collider.com/infinity-war-soul-stone-theory-gamora/ Я даже хуй знает почему все так считают ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2895 10 мая 2018 Дефрель приди, порядок наведи (дисиебов выпиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2896 10 мая 2018 ну вроде Танос не самый топовый в комиксах, а Уидон решил иначе в КВМэто до капитан марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2897 10 мая 2018 «Мстители 3» побили рекорд по продажам билетов в КитаеФильм "Мстители 3: Война бесконечности" установил новый рекорд по продажам билетов в Китае. Как сообщает издание Comic Book, еще до выхода картины в прокат было реализовано билетов на 47,5 миллиона долларов. Предыдущий рекорд принадлежал проекту местного производства - продолжению приключенческого боевика "Охота на монстра".Стоит отметить, что китайский фильм выходил в канун Нового года по восточному календарю, а этот период считается чрезвычайно важным для проката картин собственного производства. Также рекорд "Мстителей 3" был зафиксирован за несколько дней до выхода фильма в национальный прокат. Таким образом, ко дню его старта преимущество будет еще внушительнее.Напомним также, что среди голливудских фильмов рекорд на китайском рынке ранее принадлежал приключенческому боевику "Форсаж 8" - 25 миллионов долларов. То есть "Мстители 3" улучшили это достижение уже в два раза.На момент написания данной заметки мировые сборы проекта Marvel превысили 1,2 миллиарда долларов. Ожидается, что китайский прокат поможет ему собрать в итоге около двух миллиардов долларов."Мстители 3" установили ряд рекордов по всему миру, в том числе и в России, где картина продемонстрировала самый лучший старт в истории проката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2898 10 мая 2018 скок там лига справедливости собрала? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2899 10 мая 2018 (изменено) скок там лига справедливости собрала?$657 924 295 на ноябрь 2017 Изменено 10 мая 2018 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2900 10 мая 2018 а скок мстители за первый уикенд? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение