Дэфрэл #3541 24 мая 2018 Нахуя кидать не катзекрепа? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3542 24 мая 2018 читать всегда лучше и быстрее чем смотреть видео t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3543 24 мая 2018 Нахуя кидать не катзекрепа?Тефтель, посмотри там на 2 минДаже создатели пруфанули мою теорию!Ебать я крутой! Пойду видосики клепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3544 25 мая 2018 просто щелкаю на рандом момент - "гибель паучка разорвала на сердца, но руссо были непреклонны" спасибохотя разговоры о том, что лучше бы они кильнули старичков и тогда была бы интрига это тоже тот еще рофл. Там кроме челиков в костюмах маленький довесок в пол вселенной идет, так что результат щелчка будет отменен по дефолту, это ж не звездные войны, в которых даже дисней может целую систему ебануть между делом plohoy_igrok понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3546 26 мая 2018 читать всегда лучше и быстрее чем смотреть видео ??? если я делаю курсовые, то лучше слушать на заднем фоне, чем тратить время на прочтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3547 27 мая 2018 Сходил второй раз в кино на фильмец, поражают люди в зале:-где он взял красный камешек?? -так у зеленой!-в красном ножике? -да он ей в детстве с камнем его дал. Как же Ахуенно было смотреть в день премьеры, все закрыли ебальники и смотрели, никто не мешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3548 27 мая 2018 Каждый раз, когда я прихожу в кинотеатр, я вспоминаю, что не люблю ходить в кинотетра именно из-за такой хуйни Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3549 27 мая 2018 ходите когда в зале <10 челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3550 27 мая 2018 ходите когда в зале Через 2 недели после премьеры? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3551 27 мая 2018 (изменено) Сходил второй раз в кино на фильмец, поражают люди в зале:-где он взял красный камешек??-так у зеленой!-в красном ножике?-да он ей в детстве с камнем его дал. ебать жиза, только что пришел со второго раза, тупа дауны сидят такеи же вопросы задают, особенно вконце когда танос щелкнул, а че случилось а че с ними куда они? потом иду на форумы, нипанятна, сидел чета и нипанял, смотрив тильки пару фильмив с битменом и тоби пауком, а эти хто такие? коричи хуйня ци ваши марвил полный зал блять, я охуел!!!!!!!!!!!! на дедпуле в премьерный было меньшеи так офк пошел потому что надо было вспомнить привкус фильма)000 ну и конечно же бесплатно, ведь кто ходит на такой понос и платит короче фильма каиф во второй раз зашел, и когда смотрел вспомнил дегенератов с пд, которые задавали вопросы в стиле а откуда танос взял метеориты, когда был замес на титане по дефолту кто пиздит на фильм=кое-кто в могиле, лучший аниме кроссовер! Изменено 27 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3552 27 мая 2018 Ha-ha, classic Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3553 27 мая 2018 1.9ккк у лучшего фильма в истории, заходим на 2ккк. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3554 27 мая 2018 у бпса поменьше было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3555 27 мая 2018 (изменено) Бтв слабый результат для самого(?) ожидаемого фильма в истории имхо Изменено 27 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3556 27 мая 2018 читать всегда лучше и быстрее чем смотреть видео??? если я делаю курсовые, то лучше слушать на заднем фоне, чем тратить время на прочтение да хз, я одноядерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3557 27 мая 2018 у бпса поменьше былов два раза так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3558 27 мая 2018 (изменено) Нахуя кидать не катзекрепа? Изменено 27 мая 2018 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3559 27 мая 2018 Бтв слабый результат для самого(?) ожидаемого фильма в истории имхосамый ожидаемый это 2 частьвот там пиздец простор для спойлера, как их всех реснут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3560 28 мая 2018 Как же мудя бесится от того, что людям похуй на мультики эти, и они идут просто посмеяться и посмотреть на енотика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение