Real Hero #341 29 ноября 2017 топ кек Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #342 29 ноября 2017 как же заебали пидоры с вопросом про удар ЖЧ. Жопой смотрите вафелы ? Если да, то читайте, что тут в топане пишут. ТАНОС УДАРИЛ ЖЧ ДРУГОЙ РУКОЙ. НЕ ПЕРЧАТКОЙ с чего ты взял что сила у него только в перчатке?он и без перчатки любого наебнет на изичах (тора и халка вместе взятых) по комиксам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #343 30 ноября 2017 вообще планировалось же разделить инфинити ворс на 2 части, в итоге решили по отдельности сделать там были теории что в первой части войны бесконечности танос соберет фул перчатку и уебет всех героев а во второй части (мстители 4) адам уорлок появится, который и поменяет как то ход времени типо в двух частях танос будет главным врагом но в первой части будет bad end а когла уорлок появится будет happy end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #344 30 ноября 2017 это тебе тони старк сказал? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #345 30 ноября 2017 ЗАЧЕМ ДСОЧЕРДНЯРЫ ЧТОТО ВЫСИРАЮТ ТУТ КОНЕЧНО МАРВЕЛОЕБЫ ПРОСТО СПИЗДИЛИ ИДЕЮ, НИЧЕГО СВОЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #347 30 ноября 2017 Ну и хуета же ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЖИВОТНОЕ НА СКАМЕРЕ И ВЫИДИ НАХУЙ С ЭТОГО ТОПАНА В ЛИГУ ЗАШКВАРНИКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #348 30 ноября 2017 надеюсь после таноса племя черножопых будет пиздиться с галактусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #349 30 ноября 2017 у мэйда какой то рак мозга.В каждой теме по марвелу он сыться кипятком и если кто то скажет фильм хуйня,парень с синдромом дауна будет с пеной у рта доказывать,что этот фильм ахуеный, шедевр,а ты говноед и в конце добавит,а вот дси там не могут, ахаххаах, они уебки,ахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #350 30 ноября 2017 (изменено) что этот петух пишет? сложно зачем вообще его выпустили с курятника Изменено 30 ноября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #351 30 ноября 2017 Мейд ты че реально считаешь что трейлер норм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #352 30 ноября 2017 норм трейлерток вдова пиздец в бабу базарную превратилась Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #353 30 ноября 2017 Мейд ты че реально считаешь что трейлер норм?)дело не в том что трейлер норм или нет.Просто дело в парни с синдромом.Который только однотипную хуйню пишет.Вообщем это не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #354 30 ноября 2017 (изменено) Мейд ты че реально считаешь что трейлер норм?)написал же вчера, никакого эпика не почувтсвовал, вообще 0, хз мб карты не палятпетух ебаный что ты несешь? это тор, зачем ты вообще пишешь в мою сторону биомусор и при этом я фанат чиса, заметил что эта подстилка всегда врывалась после того как я оскорблял скамерка а то что я тут рофлю с ебычем супа и колкости отпускаю в сторону дсшников, это легкие дружеские бантеры у меня меня между кисером и ко, но на самом деле мы тут все за одно(за хороший фильм по комиксу) ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО НАХУЙ НЕ ОТКРЫВАЙ, ВЫШЕЛ ОТСЮДА ВСЛЕД ЗА СВОИМ СКАМЕРКОМ, КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ В ЛЮБОЙ ТОПАН МАРВЕЛ И ПИШЕТ ПАРАША ХУИНЯ ИТД Изменено 30 ноября 2017 пользователем Made Rooster и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #355 30 ноября 2017 как же заебали пидоры с вопросом про удар ЖЧ. Жопой смотрите вафелы ? Если да, то читайте, что тут в топане пишут. ТАНОС УДАРИЛ ЖЧ ДРУГОЙ РУКОЙ. НЕ ПЕРЧАТКОЙ с чего ты взял что сила у него только в перчатке?он и без перчатки любого наебнет на изичах (тора и халка вместе взятых) по комиксам офк внимательно ты читал комиксы видимо один халк +- накостыляет таносу если захочет, здесь дело в том, каким образом марвел представят таноса в своем фильмепотому что в комиксах он больной на голову чел, который уничтожает планеты потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #357 30 ноября 2017 потому что в комиксах он больной на голову чел, который уничтожает планеты потому чтопотому что он влюблен в смерть и делает все это ради ее признания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #358 30 ноября 2017 Таноса же в детстве малолетки гнобили. Вот и вырос играя в дитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #359 30 ноября 2017 (изменено) На первый взгялд, но потом Изменено 30 ноября 2017 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #360 30 ноября 2017 Ты сам над этим смеялся? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение