Dons #3681 13 июня 2018 Напомните мне, сколько Лига собрала :lol: кому не похуй, главное что мстюны не собрали 2лярда, лохи ебаные, сосатьмарвелпочему еще не заквотили?соси, лох ебаный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3682 13 июня 2018 Несмотря на руин от Мейда (2 раза не платил) затащили все таки, вопреки так сказатьГрац канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3683 13 июня 2018 Посмотрел В основном не понравилось, но были и просветы Пару смешных моментов Необычный конец для такого трэш жанра Железный человек как персонаж невероятно тащится дауни, особенно понравилась параллель с тем как в его кошмарах все умирали и он не мог ничего сделать и сколько страданий было отражено на нем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3684 13 июня 2018 Ееееееее 2 лярда САСАТЬ + ЛЕЖАТЬ DC Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3685 13 июня 2018 Че поцаны, какую тачку себе купите? Думаю вот прикупить мазерати, а с некст части замок в венеции буду брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3686 13 июня 2018 Ну че братья, мои поздравления всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3687 13 июня 2018 Я оч горжусь тем, что там мои ~500 шекелей. Альянс сосатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3688 13 июня 2018 Закинул двадцать баксов в кассу Без меня они бы не справились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3690 16 июня 2018 Хватит кидать не катзекрапа. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3691 16 июня 2018 Напомните мне, сколько Лига собрала :lol: кому не похуй, главное что мстюны не собрали 2лярда, лохи ебаные, сосатьмарвелпочему еще не заквотили?соси, лох ебаный и че блять, все уже забыли про них как этих звали то, вообщем скоро рестарт дс, ждем 3 лярда на аквамене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3692 16 июня 2018 вООбщем. ссука блять.. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3694 19 июня 2018 Фанат Marvel посмотрел «Войну бесконечности» 100 разПосле истории с парнем, посмотревшим третьих «Мстителей» более 40 раз и получившим специальное приглашение на премьеру четвертого фильма от братьев Руссо, в сети нашелся еще один фанат, который пробил предыдущий рекорд.17-летнему Кирану Харви из Великобритании удалось посмотреть фильм братьев Руссо более 100 раз благодаря безлимитному билету в местном кинотеатре Odeon. Как сообщает портал Unilad, британец предоставил все свои билеты в качестве доказательства, сняв их на видео. (https://vk.cc/8bTFdj). По словам фаната, он уже посмотрел «Черную Пантеру» 30 раз, второго «Дэдпула» 20 раз, «Малыша на драйве» 13 раз, а последних «Звездных войн» 12 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3695 19 июня 2018 Что не так с ними?Там бтв, наши ребятки в домашнем прокате собрали больше, чем лига в мировом. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3696 19 июня 2018 да кто будет ждать это дерьмище если там нет чудо женщины даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3697 19 июня 2018 Бедняги родители оплачивают 100 билетов долбаебу ) Допустим билет 5 баксов (что ультра мало и скорее всего нет) то это 500 в помойку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3698 19 июня 2018 Бедняги родители оплачивают 100 билетов долбаебу ) Допустим билет 5 баксов (что ультра мало и скорее всего нет) то это 500 в помойкуайкью собаки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3699 19 июня 2018 (изменено) да кто будет ждать это дерьмище если там нет чудо женщины дажевесь мир, некоторые хеитерки даже пойдут на премьерную, а некотрые будут сопровтивляться и вкрысу пойдут, потом напишут в топане что бесплатно пошли Изменено 19 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3700 19 июня 2018 а последних «Звездных войн» 12 раз.идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение