Narm #3901 5 августа 2018 Да пиздец, решил выебнуться перед дотерами на пд, что знаю англ (пижжу на самом деле, чтобы крутым казаться) никто не говорит что ты пиздишь о том что знаешь английский язык(мне лично похуй знаешь ты его или нет) но флексить тем что ты знаешь его в 2к18 - быть не то что дауном, это быть королем даунов-долбоебов, а если еще на деле окажется что на словах ты лев толстой, а на деле толстый лев то это ваще пиздец Нет, ну реально, каким нужно быть придурком что бы через пост везде писать "я вот знаю английский язык хаха посмотрите на меня" (когда в 2018 году его знает любой уважающий себя человек), ты реально долбоеб походу. Это как если бы ты зашел на какой нибудь белорусский форум и флексил там тем что ты русский язык знаешь и орал бы "хаха у бульбашей горит" Классическая затролка тупостью сука.в переводе можно смотреть только легонький какой-то боевичокчем любой фильм по комиксам не "легонький боевичок"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3902 5 августа 2018 а есть вообще инфа по капитан мурвел, когда там тизер или трейлер запилятВ сентябре трейлер копетана, а в ноябре трейлер мстюнов, ну это если они их, как и для прошлых фильмов, покажут за полгода до релиза kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3903 5 августа 2018 Ты знаешь, что флексить = сгибаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3904 5 августа 2018 (изменено) Ты знаешь, что флексить = сгибаться?ты всем словам придаешь дословный перевод, англичанин?) Изменено 5 августа 2018 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3905 5 августа 2018 Ты ещё и не понял, что это подъеб, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3906 5 августа 2018 Лайтсайт заебал флексить мы тут авенжеров(мстителей) обсуждаем ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3908 5 августа 2018 Ты ещё и не понял, что это подъеб, да?Обосрался скажи что тролел гыгыгвгв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3909 5 августа 2018 (изменено) Обосрёмся вместе?CaseyNeistat Опубликовано: 31 мая 2018 г. Найс жопу долбоёбам рвёт на пустом месте Изменено 5 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3910 5 августа 2018 пацаны, может съебете уже со своим английскимили поспорите на удалениезаебали чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3911 5 августа 2018 (изменено) Ебучий переводчик, когда ты уже успокоишьсяБтв, Донс шота не роботаит Изменено 5 августа 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3912 5 августа 2018 чот я ахуел от количества персонажей в марвеле я слабо разбираюсь(комиксы не читал) думал Танос или Галактус (помню его по мультику из детства) МВП а там всякие Гиперионы, Трибуналы, Всевышние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3913 5 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kCKTy3umRBQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3914 5 августа 2018 вчера пересмотрел, от врыва тора опять мурашки аж от видоса вот опять какой же он охуенный Rrrty8, GWSoT и Elfron понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3915 5 августа 2018 АгаИ с ебала Раффало, как в видосах Альдо СтудиосЕЕЕЕ МАРК РАФФАЛО ХААААА???? Мурашки у него блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3916 5 августа 2018 Так он своих тоже убил получается, скотина Грут и Енот в АоЕ ведь попали Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3917 5 августа 2018 а что делал Человек Паук, когда Стрендж и Старк бились с Таносом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3918 5 августа 2018 вчера пересмотрел, от врыва тора опять мурашки аж от видоса вот опять какой же он охуенный согласен, тупо лучшая сцена всего марвел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3919 5 августа 2018 а что делал Человек Паук, когда Стрендж и Старк бились с Таносом? Там в каждом бою все по афк где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3920 5 августа 2018 лучшая сцена, когда Танос камень души добывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение