dominionplayer #3981 7 августа 2018 Чет ору пиздец.В трилогии только один нормальный фильм - второй, потому что это больше криминальный боевик, нежели комикс-муви про супергероев, а первый и третий - лютая параша, даже хз, какой из них большее дерьмо.Думаю так: первый - это унылое, постное дерьмо, а третий - патетичное тупое дерьмо..Называть стражей галактики, тора и мстителей - лучшим что случалось с кинематографом может только исключительный долбоеб. Что за хуету вы тут несете, дэбилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3982 7 августа 2018 Чет ору пиздец.В трилогии только один нормальный фильм - второй, потому что это больше криминальный боевик, нежели комикс-муви про супергероев, а первый и третий - лютая параша, даже хз, какой из них большее дерьмо.Думаю так: первый - это унылое, постное дерьмо, а третий - патетичное тупое дерьмо..Называть стражей галактики, тора и мстителей - лучшим что случалось с кинематографом может только исключительный долбоеб. Что за хуету вы тут несете, дэбилы?что тебе не понравилось в Дарк Кнайт Райзес ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3983 7 августа 2018 Первый фильм о мыши от нолана самый охуенный в трилогии, второй о сумасбродстве доминантного бомжа леджера это вообще ниочень. Третий такое на 7,5 фильмец на разик с псевдоглубиной, разве что актеры там охуенные. кажется шрамы на губах тебе знакомы с таким высером, лол. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3984 7 августа 2018 да все фильмы лютая хуйняТемный рыцарь тащит только за счет харизматичного Джокеракаждый раз в сопли с этого ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3985 7 августа 2018 чет сразу вспомнился легендарный баян ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3986 7 августа 2018 хорошо, что в дубляже добавили актерской игры, джокеру, бэтсу, бэйну Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3987 7 августа 2018 Чет в голос с бетмена Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3989 8 августа 2018 https://clips.twitch.tv/FantasticRespectfulNightingaleBloodTrail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3990 8 августа 2018 лучше так: https://clips.twitch.tv/ImportantTameKuduThunBeast dekoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3992 8 августа 2018 кто слушает это уебище на артасе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3993 8 августа 2018 Ну если у вас трилогия Нолана хуйня, то неудивительно, почему человеколюдей кормят таким говном сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3994 8 августа 2018 для меня трилогия Нолана просто ахуеннаяофк первый фильм чутка всрат, по причине отсутсвия норм виланов но два других фильма просто ахуительны джокером и бейном есть конечно массив тупняки типа бег на вооруженных автоматическим оружием людей, но я так понимаю что иначе это было сложно показать, ОК НЕТ, ЭТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА, ТУТ НЕТУ ОПРАВДАНИЙ, но сам масштаб сцены крутой, там был целый пакован реальных актеров а не комп графика в этой сцене, если закрыть глаза на дибилизм было много чего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3995 8 августа 2018 https://clips.twitch.tv/FantasticRespectfulNightingaleBloodTrailлицемерный хуесос у которого высер сумерки 10 на 10 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3996 8 августа 2018 для меня трилогия Нолана просто ахуеннаяофк первый фильм чутка всрат, по причине отсутсвия норм виланов но два других фильма просто ахуительны джокером и бейном есть конечно массив тупняки типа бег на вооруженных автоматическим оружием людей, но я так понимаю что иначе это было сложно показать, ОК НЕТ, ЭТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА, ТУТ НЕТУ ОПРАВДАНИЙ, но сам масштаб сцены крутой, там был целый пакован реальных актеров а не комп графика в этой сцене, если закрыть глаза на дибилизм было много чего хорошегоТретья говно из жопы Спойлеры, не открывай ну хз, напишу только некоторые тупости фильма:1)найс Гордон Левитт понял, что Брюс Уэйн - Бэтмен только по глазам omegalul , Бля, Нолан, что с тобой2) Готэм не Готэм, а полностью Нью-Йорк , нах так снимать, лучше наверное вообще не снимать 3)полицейские полгода не видят света feelsdefrelman , а потом спокойно дерутся днем, типо, Бэйн нам поясняет про темноту, что он в ней жил, пусть копы тоже привыкают, Нолан мог снять драку ночью, но зачем, и так пипл схавает (ну реально пипл схавал, сборы большие очень), а еще полицейские в одной одежде полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3997 8 августа 2018 )найс Гордон Левитт понял, что Брюс Уэйн - Бэтмен только по глазам https://www.fresher.ru/images8/dress-kod-supergeroya/16.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3998 8 августа 2018 Третий и первый пункты прям из жопы вытащил лишь бы доебаться. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3999 8 августа 2018 Ага, особенно про одеждуХорошо, что кинематограф обошёл стороной то, как 3000 копов срали под себя и дышали этим полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4000 8 августа 2018 )найс Гордон Левитт понял, что Брюс Уэйн - Бэтмен только по глазамhttps://www.fresher.ru/images8/dress-kod-supergeroya/16.jpg я хотел написать, что это что то на уровне Супермена и его очков, но фильм же вроде на серьезнычах ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение