Dream. #421 1 декабря 2017 пересчёт гавноедов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #422 1 декабря 2017 (изменено) del Изменено 1 декабря 2017 пользователем Florence_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #423 1 декабря 2017 Халтурный трейлер за три дня побил рекорд по лайкамИ это ещё дисиебов они называют говноедами очко у тебя халтурное, пес ебаный за мат извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #424 1 декабря 2017 get грамматчиески корректно. Перевести можно "достаньте, раздобудьте", когда как give -"дайте, выдайте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #425 1 декабря 2017 какого хуя марвел вообще выпустила свой фильм на день силы?Там должна быть очередная серия историй зв Vodoo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #426 1 декабря 2017 кому нужны звездные войны когда есть брутальный кэп посмотрите на это лицо. Я конечно не на что не намекаю, но такому парняге жопу бы подставил только в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #427 2 декабря 2017 (изменено) какого хуя марвел вообще выпустила свой фильм на день силы?Там должна быть очередная серия историй зв Так-то в рашке он выйдет 3го числа.А фильм о Соло выйдет 25го Изменено 2 декабря 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #428 2 декабря 2017 какого хуя марвел вообще выпустила свой фильм на день силы?Там должна быть очередная серия историй зв ЗВ наверное опять перенесут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #429 2 декабря 2017 популярность по ликосам = качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #430 2 декабря 2017 Твоё ебало, когда судят по ликосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #431 2 декабря 2017 (изменено) Халтурный трейлер за три дня побил рекорд по лайкамИ это ещё дисиебов они называют говноедами Как же тебе хуево наверно после более-менее нормального трейлера Лиги, а в итоге получил пашару на всё ебало? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #432 2 декабря 2017 дисиебам просто обидно что марвелы соберут с рекламы на трейлерах больше чем вся лига в прокате Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #433 2 декабря 2017 дисиебам просто обидно что марвелы соберут с рекламы на трейлерах больше чем вся лига в прокате А кого-то из фанатов волнуют сборы? Рили? Хуйня - не хуйня вот и весь критерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #434 2 декабря 2017 (изменено) То чувство когда дауничи думают что ты дисиеб потому что назвал говнотрейлер говнотрейлеромЧернобелые мирки отбросов Изменено 2 декабря 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #435 2 декабря 2017 сборы конечно определяют насколько хорош фильм. вот бля ФОРСАЖ АХУЕННЫЙ СУКАААА,а ебучий блейдранер или хранители сосут пиструнмарвелоёбам вообще не стоит заикаться о сборах,когда их первые отрыжки собирали по 300 рубасов. всё равно весь бюджет дальнейший уйдёт на дауна младшего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #436 2 декабря 2017 Что бы прояснить ситуацию для себя Кесарь, про какие " первые " фильмы ты говоришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #437 2 декабря 2017 ну бля крым ты чо тупойэто не вопрос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #438 2 декабря 2017 первые отрыжки собирали по 300 рубасов ПРО КАКИЕ ФИЛЬМЫ ТЫ ГОВОРИШЬВысрал так давай до конца Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #439 2 декабря 2017 (изменено) ты читать умеешь или только срать ртом/клавой? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение