Rooster #4881 2 марта 2019 (изменено) Ну шо тут сказати? Я надеюсь долбоёб анализатор комментариев как выше не живет рядом Изменено 2 марта 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4883 2 марта 2019 Каждый раз смешно читать, как они ноют и плачут про спойлеры.Ай-яй-яй спойлернули бедненьким, всю жизнь разрушили злобные спойлерщики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4884 2 марта 2019 Да хули, вся интрига жизни рушится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4885 2 марта 2019 я таким по ебалу бью если это не баба omegalul omegalul omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4886 2 марта 2019 Голосяндр континентального масштаба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4888 2 марта 2019 горе снгшного масштаба! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4889 2 марта 2019 Школьники продают страну ради говна из жопы файги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4890 2 марта 2019 опять переснил премьеру чтоли? мде мб как в прошлый раз будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4891 2 марта 2019 фильм континентального масштаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4892 3 марта 2019 Этого не может быть Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4893 3 марта 2019 (изменено) Звезда сериала «Доктор Кто» и «Стражей Галактики» — о Джеймсе Ганне, Небуле в фильме «Мстители: Финал» — Небуле удалось пережить щелчок пальцев Таноса в «Войне бесконечности». Что ее ждет в будущих фильмах Marvel?— Она по-прежнему хочет убить своего отца Таноса. Ей повезло, так как все остальные герои хотят того же. Так что она объединится с людьми, и у нее появится новый сообщник. «Мстители: Финал» станут для нее своего рода эмоциональными качелями. Больше, к сожалению, ничего сказать не могу.— Чем вы вдохновлялись, когда создавали Небулу?— Клинтом Иствудом! На самом деле ее хриплый голос — это смесь Иствуда и Мэрилин Монро. Это Джеймс Ганн предложил изобразить Монро и посмотреть, как пойдет.— Он же тоже большой фанат жанрового кино. Наверное, советовал какие-то фильмы, чтобы лучше войти в роль?— Кажется, нет. Но во время читки сценария он ставил нам песни, которые потом прозвучат в фильме. Он всегда подбирает их заранее.— Говорят, Marvel сейчас планирует привлекать к своим проектам больше женщин-режиссеров. Готовы теперь предложить свою кандидатуру?— Готова к сольному фильму про Небулу. Или нет, лучше сразу про обеих сестер. «Небула и Гамора»! Они обе отправятся в дорожное путешествие. На Землю. В Россию!— До России Мстители, кажется, пока ни разу добирались. Вы там предложите нужным людям.— Придется сделать пару звонков. Хотя я уже устала быть режиссером и актрисой одновременно. Хотелось бы заниматься этими профессиями по отдельности. Да и в гриме Небулы будет трудновато бегать по площадке. Никто же меня всерьез воспринимать не будет. Изменено 3 марта 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4894 3 марта 2019 Готовы встречать Ларсон в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4895 3 марта 2019 ну ты и уебак, зачем ты споилеришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4896 3 марта 2019 готов предоставить койкоместо для ночёвки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4900 4 марта 2019 Если не будет камео Маршалла то Гнидона на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение