Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Худший трейлер в истории бесконечности

Даже если эта попытка не спойлерить (с вставками, Т Omegalul ни и Небула идут по базе Мстiнов (да, я знаю, что они в трейлеры монтажат левую дичь часто, но это их дело) ), то к чему этот высер из 2009 с красным акцентом на сером :lolpalm:

Поделиться сообщением

чето марвелодауничи опять писают кипятком от трейлера? 10 лярднов, ули  сразу не 100500?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну и хуета

еще и эту уродину притащили 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

>трейлер с помойным эффектом и флешбеками

>отправил в помойку

суть в том, что и этого было достаточно
Куска говна с лого марвел было бы достаточно, чтобы бляди дрисеевские кричали, гениально. 2 нормальных фильма за 21 Попытку.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

а в чем спойлер тони и небулы?

кто-то рыли думал что они там здохнут на корабле?

laksma, Kant, klr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

надеялся что они перед смертью поебуца и помрут там :sad:

ща бы в робота писькой тыкать  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Худший трейлер в истории бесконечности

Даже если эта попытка не спойлерить (с вставками, Т Omegalul ни и Небула идут по базе Мстiнов (да, я знаю, что они в трейлеры монтажат левую дичь часто, но это их дело) ), то к чему этот высер из 2009 с красным акцентом на сером :lolpalm

Тоже так думаю.Очень удивлен был прочитав комментарии под трейлером что это шедевр и лучший трейлер, причем написано не в единичном случае...Помоему кал, а не трейлер, да и сюжет будет кал предсказуемый и тупой который уже все кому не лень предугадали, но офк оценки будут завышены из-за графония и смерти кэпа в конце...Мдэ...Куда катимся

>трейлер с помойным эффектом и флешбеками

>отправил в помойку

суть в том, что и этого было достаточно
Куска говна с лого марвел было бы достаточно, чтобы бляди дрисеевские кричали, гениально. 2 нормальных фильма за 21 Попытку.

Аахахах, там типо рофл что черно белые куски это из прошлого а цветные из будущего, типо прошлое стерто частично уже, тоесть будут возвращения в  прошлое и его изменение.Ох уж эти братья Файги со своими зашифрованными посланиями

Ну и хуета

еще и эту уродину притащили 

:lol:  :lol:  :lol:

Дал ладно не души ты так, она вроде посимпотичнее многих там(всех трех телок из стражей галактики уж точно)

чето марвелодауничи опять писают кипятком от трейлера? 10 лярднов, ули  сразу не 100500?

Там короче было 200 к просмотров и 700 к лайков моментально после выхода)

Я не на что не намекаю...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз с рыжей и салданой я бы поебался

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну хз с рыжей и салданой я бы поебался

Ля ля ля на рыженьких его потянуло

YKxeonlDNVE.jpg?ava=1

Поделиться сообщением

чекайте мою аву, Наташа секс 

Поделиться сообщением

На такую Наташку можно и посмотреть

Поделиться сообщением

Марвел лучшие!ухуу!трейлер годнота,лучший в нашей солнечной системе и в нашем измерении(в нашей одной из бесконечных паралленльных вселенных)

Поделиться сообщением

бля как меня бесит ебало актера на стрелке этом, пиздец во всех фильмах, еще и корчит такое как будто он неебацо важный, ало там лазерами и всякой магией хуячат и ты со стрелами, миры нахуй по целчку пальцев уебывают

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А чмохансон, которая кого-то там отстреливать собралась не смущает?

Поделиться сообщением

на нее хоть подрочить можно или представить как бенер в форме её ебет

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

бля как меня бесит ебало актера на стрелке этом, пиздец во всех фильмах, еще и корчит такое как будто он неебацо важный, ало там лазерами и всякой магией хуячат и ты со стрелами, миры нахуй по целчку пальцев уебывают

как же тебя подорвет, когда он таноса уебет, когда все остальные отвалятся

MegaDoto понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

таноса уебет бри 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на нее хоть подрочить можно или представить как бенер в форме её ебет

Слушай ты темкой ошибся походу)

как же тебя подорвет, когда он таноса уебет, когда все остальные отвалятся

А так и будет скорее всего, когда он всех победит и будет стоять такой весь крутой мол наконец-то закончил начатое, ему стрела воткнется, он ведь не будет этого ожидать..это тот самый единственный шанс победить как и говорил Стрендж

таноса уебет бри 

Это было бы слишком предсказуемо.думаю там не 2 IQ челы на сценаристах

А кто потом ее уебет, мм?

Дак они камни сломают и она потеряет часть сил данных ей от тесеракта(камня внутри него)

, так сказать марвелы завезут патч баланса+новых героев добавят ибо после уничтожения камней многие получат силы на земле и будут именоваться мутантами 

подобно тому как их получила капитан марвел в своем сольнике от взрыва корабля который работал на енергии тесеракта(камня)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...