LightSight #4981 14 марта 2019 Худший трейлер в истории бесконечностиДаже если эта попытка не спойлерить (с вставками, Т Omegalul ни и Небула идут по базе Мстiнов (да, я знаю, что они в трейлеры монтажат левую дичь часто, но это их дело) ), то к чему этот высер из 2009 с красным акцентом на сером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4982 14 марта 2019 чето марвелодауничи опять писают кипятком от трейлера? 10 лярднов, ули сразу не 100500? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4983 14 марта 2019 Ну и хуетаеще и эту уродину притащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4984 14 марта 2019 >трейлер с помойным эффектом и флешбеками>отправил в помойкусуть в том, что и этого было достаточно Куска говна с лого марвел было бы достаточно, чтобы бляди дрисеевские кричали, гениально. 2 нормальных фильма за 21 Попытку. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #4985 14 марта 2019 а в чем спойлер тони и небулы?кто-то рыли думал что они там здохнут на корабле? laksma, Kant, klr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4986 14 марта 2019 надеялся что они перед смертью поебуца и помрут там Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4987 14 марта 2019 надеялся что они перед смертью поебуца и помрут там ща бы в робота писькой тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #4988 14 марта 2019 (изменено) Худший трейлер в истории бесконечностиДаже если эта попытка не спойлерить (с вставками, Т Omegalul ни и Небула идут по базе Мстiнов (да, я знаю, что они в трейлеры монтажат левую дичь часто, но это их дело) ), то к чему этот высер из 2009 с красным акцентом на сером :lolpalmТоже так думаю.Очень удивлен был прочитав комментарии под трейлером что это шедевр и лучший трейлер, причем написано не в единичном случае...Помоему кал, а не трейлер, да и сюжет будет кал предсказуемый и тупой который уже все кому не лень предугадали, но офк оценки будут завышены из-за графония и смерти кэпа в конце...Мдэ...Куда катимся >трейлер с помойным эффектом и флешбеками>отправил в помойкусуть в том, что и этого было достаточноКуска говна с лого марвел было бы достаточно, чтобы бляди дрисеевские кричали, гениально. 2 нормальных фильма за 21 Попытку. Аахахах, там типо рофл что черно белые куски это из прошлого а цветные из будущего, типо прошлое стерто частично уже, тоесть будут возвращения в прошлое и его изменение.Ох уж эти братья Файги со своими зашифрованными посланиями Ну и хуетаеще и эту уродину притащили Дал ладно не души ты так, она вроде посимпотичнее многих там(всех трех телок из стражей галактики уж точно) чето марвелодауничи опять писают кипятком от трейлера? 10 лярднов, ули сразу не 100500?Там короче было 200 к просмотров и 700 к лайков моментально после выхода)Я не на что не намекаю... Изменено 14 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4989 14 марта 2019 (изменено) ну хз с рыжей и салданой я бы поебался Изменено 14 марта 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #4990 14 марта 2019 ну хз с рыжей и салданой я бы поебалсяЛя ля ля на рыженьких его потянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4991 14 марта 2019 чекайте мою аву, Наташа секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4992 14 марта 2019 На такую Наташку можно и посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4993 14 марта 2019 Марвел лучшие!ухуу!трейлер годнота,лучший в нашей солнечной системе и в нашем измерении(в нашей одной из бесконечных паралленльных вселенных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4994 14 марта 2019 бля как меня бесит ебало актера на стрелке этом, пиздец во всех фильмах, еще и корчит такое как будто он неебацо важный, ало там лазерами и всякой магией хуячат и ты со стрелами, миры нахуй по целчку пальцев уебывают Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4995 14 марта 2019 А чмохансон, которая кого-то там отстреливать собралась не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4996 14 марта 2019 А чмохансон, которая кого-то там отстреливать собралась не смущает?на нее хоть подрочить можно или представить как бенер в форме её ебет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4997 14 марта 2019 бля как меня бесит ебало актера на стрелке этом, пиздец во всех фильмах, еще и корчит такое как будто он неебацо важный, ало там лазерами и всякой магией хуячат и ты со стрелами, миры нахуй по целчку пальцев уебываюткак же тебя подорвет, когда он таноса уебет, когда все остальные отвалятся MegaDoto понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4998 14 марта 2019 таноса уебет бри Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4999 14 марта 2019 А кто потом ее уебет, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5000 14 марта 2019 (изменено) А чмохансон, которая кого-то там отстреливать собралась не смущает?на нее хоть подрочить можно или представить как бенер в форме её ебет Слушай ты темкой ошибся походу) бля как меня бесит ебало актера на стрелке этом, пиздец во всех фильмах, еще и корчит такое как будто он неебацо важный, ало там лазерами и всякой магией хуячат и ты со стрелами, миры нахуй по целчку пальцев уебываюткак же тебя подорвет, когда он таноса уебет, когда все остальные отвалятся А так и будет скорее всего, когда он всех победит и будет стоять такой весь крутой мол наконец-то закончил начатое, ему стрела воткнется, он ведь не будет этого ожидать..это тот самый единственный шанс победить как и говорил Стренджтаноса уебет бри Это было бы слишком предсказуемо.думаю там не 2 IQ челы на сценаристах А кто потом ее уебет, мм? Дак они камни сломают и она потеряет часть сил данных ей от тесеракта(камня внутри него), так сказать марвелы завезут патч баланса+новых героев добавят ибо после уничтожения камней многие получат силы на земле и будут именоваться мутантами подобно тому как их получила капитан марвел в своем сольнике от взрыва корабля который работал на енергии тесеракта(камня) Изменено 14 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение