FROST LIGHT #5121 17 марта 2019 на моменте с одноглазым хасельхофом пришло дрочить Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5123 17 марта 2019 Давай лучше малолетних ссыкух, которые кончают уже на лого Марвел Студиос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5124 17 марта 2019 Каким дегродом нужно быть чтобы смотреть реакции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5125 17 марта 2019 шо его так косоебит с бришки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5126 17 марта 2019 шо его так косоебит с бришки) были задеты его "тонкие" цисгендерные шовинистические чувства походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5127 17 марта 2019 вы бы дрочили на шип Капитан Марвел (Эмили Блант) + Тор (Крис Хемсворт)? наткнулся на реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5128 17 марта 2019 (изменено) Крис Хемсворт - ТорКрис Эванс - КэпА хуйня на звездном лорде? Крис Хемсворт - ТорКрис Эванс - КэпКрис Пратт - Звёздный лордЛол трипл кейВаще ебанутые они)https://реакциякатзэкрэпаАхахаахх XD, ролики для элиты XDвы бы дрочили на шип Капитан Марвел (Эмили Блант) + Тор (Крис Хемсворт)? наткнулся на реддитеБез рофлов, многие хейтят капитаншу,Но я был бы не прочь провести с ней ночь...А вдову не шучу, не особо хочу Изменено 17 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5129 17 марта 2019 ну в трейлере ендгейма Бришка рили симп получилась, но все же Эмили > Брисосать капитан феминизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5130 17 марта 2019 Это было сложно но второй трейлер месителей все таки переплюнул первый по хуевости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5131 17 марта 2019 ну в трейлере ендгейма Бришка рили симп получилась, но все же Эмили > Брисосать капитан феминизм буквально вчера наткнулся на эту хуйню.относительное сравнение нормальное, как он цифры считает и называет, это вообще пиздец. он хуже гуманитария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5132 17 марта 2019 Но я был бы не прочь провести с ней ночь... от грибка прививку сделал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5133 17 марта 2019 буквально вчера наткнулся на эту хуйню.относительное сравнение нормальное, как он цифры считает и называет, это вообще пиздец. он хуже гуманитария. а че он не так сказал? я не особый знаток, но (я смотрел 3 подобных ролика на тему супермена, тора и думсдея) все комиксоебы вроде по подобным критериям и ведут сравнение персонажей.всякие хуиллионы килотонн ударов, стамины и пр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5134 17 марта 2019 (изменено) ну в трейлере ендгейма Бришка рили симп получилась, но все же Эмили > Брисосать капитан феминизм Так ты написал капитан марвел, а имя я даже не читал.Почему там баба левая? Ебать тор тупой конечно, чисто 2 бала.И это какая то хуета комиксная, в киновселненной многое по другому происходитЧе у него сила 7?Ему галактус на клыка даст даже не заметивЧел высчитывает с умным фейсом вес астероида так как никто не будет пересчитывать и предьявлять.Не учитывает околокосмическое пространство где сила притяжения и "ощущение веса" не такое же как на поверхности земли.Рассказывает истории про то как тор планеты двигал, при том что в фильме он машину еле-еле поднимает в своем сольникеЕсли говорить о комиксах то у них есть недостаток в виду постоянной необходимости усилять героев.Смотреть одно и тоже не интересно поэтому сила героев постоянно возрастает...Если герой вышел очень давно то я уверен он уже и планеты двигал и вселенные уничтожал(ну естественно не все герои, думаю тот же бетмен врятли бы так сделал так как изначально был очень слабым но он тоже может и машины кидать уже и стены проламывать легко, а всякие торы я удивлен что еще материю не рвут...а нет, уже рвут"Это было сложно но второй трейлер месителей все таки переплюнул первый по хуевостиВсе хвалят, а я думаю что говно из жопы.Еслиб подобное выкотила нонейм компания рейтинг ожидания уже бы пробил дно марианской впадины...но это же марвел, хоть выложи ролик как файги срет. все скажут что это лучший трейлер мстителей...кстати это реально был бы самый лучший и правдивый трейлерот грибка прививку сделал? Это какой-то рофл новый?Чет не понятно и не смешно.Что за грибок и причем он тут вобще?а че он не так сказал? я не особый знаток, но (я смотрел 3 подобных ролика на тему супермена, тора и думсдея) все комиксоебы вроде по подобным критериям и ведут сравнение персонажей.всякие хуиллионы килотонн ударов, стамины и прДа раньше было интересно подобную гиковскую штуку посмотреть, но ща все скатилось до неинтересного абсурда, в как ты сказал килотоннах и т.д.Вот было бы круто чтоб были все герои отбаланшены чтобы не было имб которые планеты хуярят и состоят в команде с соколиным глазом...Сделайте всех более менее адекватными по силам, и будет интересно смотреть.Я вот на мстителей смотрю, такой пиздец, сверх сильный тор и какой то хуй с горы имеющий щит и силу х3 человеческой...ВАУ....Где баланс то?Негармонично выглядит...Все парни, иду свою вселенную супергероев создавать Изменено 17 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5136 17 марта 2019 Это какой-то рофл новый?Чет не понятно и не смешно.Что за грибок и причем он тут вобще? загуглии у тебя больше на нее никогда не встанет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5137 18 марта 2019 (изменено) буквально вчера наткнулся на эту хуйню.относительное сравнение нормальное, как он цифры считает и называет, это вообще пиздец.он хуже гуманитария.а че он не так сказал? я не особый знаток, но (я смотрел 3 подобных ролика на тему супермена, тора и думсдея) все комиксоебы вроде по подобным критериям и ведут сравнение персонажей.всякие хуиллионы килотонн ударов, стамины и прну когда про выносливость и скорость - там ок.когда начинает сравнивать остановку летящих астероидов и какие-то штанги, подъёмы двадцати планет там уже сложнее.фишка не только в массе, но и в скорости. чтобы остановить летящую ебалу, надо полностью погасить её кинетическую энергию.если астрероид в сто раз меньше планеты, но движется в 10 000 раз быстрее, то их кинетические энергии равны.что за "масса двадцати планет" одной рукой? 20 меркуриев или 20 сатурнов? или ещё каких? что именно он поднимал?вообще все вот эти остановки чего-то гигантского руками или даже всем телом - очень странная тема. площадь соприкосновения настолько мала, что в месте контакта мягкие породы будут крошиться в песок, а твёрдые, типа металла, от колоссального давления раскаляться и плавиться. обычная физика.просто молотком сделай десяток ударов по чему-нибудь прочному и твёрдому типа толстой стальной пластины и ты уже почувствуешь, что боёк заметно нагревается(кинетическая энергия превращается в деформацию металла+тепло). а тут целый астеройд останавливают пара рук. это как попытка остановить разогнавшийся поезд, упираясь в него швейной иглой. если это неразрушимая суперигла, то она просто будет проходить насквозь, либо тебе надо прикладывать настолько маленькую силу, чтобы металл кабины не расступался под иглой. т.е. тебя ограничивают не предел твоей силы, а характеристики самого объекта. некорректно так сравнивать. когда идёт речь про "энегрию звезды" и "энергию тысячи солнц".солнце, мягко говоря, не самая крупная звезда. есть отдельные светила, в которых "энергии" больше чем в миллионах солнц. переживает взрыв планеты и взрыв суперновой.в тротиловом эквиваленте это вообще сравнивать нельзя, потому что энергия взрыва идёт во все стороны, а размеры человека крошечны по сравнению с размерами любой планеты или звезды, что на него будет оказано, грубо говоря, воздействие равное соотношению площади тела человека (половины даже) к площади поверхности всего взрывающегося объекта. 1/10000000000.... и_ещё_дохуя_нулей. я не астрофизик, но предполагаю, что взрыв космического тела это летящие осколки, газы, расплавленный металл, мощнейшее электромагнитное излучение во всём спектре: и инфракрасное, рентген, и альфабетагамма и т.д.если супергерои по космосу летают, то на излучение им и так поебать, то остальное им тоже не страшно. если они достаточно неуязвимы, чтобы пережить столкновение с каким-то осколком и улететь на нём от центра взрыва, то там совсем изи. если их от поверхности не вынесло ничем сразу, то в момент расширения вокруг героя будет ебанутое давление(наверное), которое надо пережить.условно, если на тебе броня, которую не пробивают выстрелы из автомата, то тебе поебать, стреляют в тебя из одного или из тысячи - ты неуязвим.а если ты ещё и убегаешь со скоростью пули(в данном случае куски, частицы и излучение не могут распространяться в космосе быстрее, чем со скоростью света), то вообще не о чем беспокоиться. про галактуса, пережившего столкновение планет - из той же серии.площадь соприкасания планет будет большой. про структуру мы ничего не знаем, но если там типа земли, то сначала его сожмут литосферные плиты, которые такое мощное существо должно раскалывать одним взглядом, а дальше мантия и ядро. ну температура, давление. вряд ли это хуже, чем если тебе тор въебёт. т.е., даже если она слабее, это не очень корректный способ показывать разницу в силе. Изменено 18 марта 2019 пользователем Greaver Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5138 18 марта 2019 (изменено) Из фемгана очевидно Был Тор, качал свои силы на протяжении 6 фильмов, Одинфорс получил, молнии вкачал, супертопор получил, а тут пришла бабенка, которая получила силы от части двигателя, который основан на части энергии тессеракта, и говорит ему «иди нахуй, я сильнее». Самый ор, что во 2 части ещё слабый Тор почти на равных пиздился с Малекитом, который полностью впитал целый артефакт -Эфир, да и пользоваться им умел куда больше, чем 30 лет Денверс, но внезапно уже баффнутый Тор с топором будет слабее бабы лишь с частью силы части артефакта. Ору с ФайгиПри запуске кузни Тор пропустил через себя концентрированную энергию целой ЗВЕЗДЫ и только подкоптился. Бафнутый он в соло пизданул Таноса, если бы не камень времени - окончательно. Я хз короче Изменено 18 марта 2019 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5139 18 марта 2019 Он пропускал через себя нейтронную умирающую звезду температуракоторойй намного больше обычной (вроде я правильно пересказал)Плюс он быв итоге умер без секирыВ любом случае Тор > КМЭто он ещё без полноценного Одинфорса и не рунный король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5140 18 марта 2019 Гривер ты заметил что ты графоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение