Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ага, а Танос без перчатки - обычный титан, а Тони без костюма обычный человек, да да, давай попиздим на эту тему и будем использовтаь подобные аргументы...А Кэп без сывортки что ему ввели обычный человек

В нем осталась частица силы, ибо он его сын, несмотря не на что она в нем остается, просто скрыта

бля, Бостон, ты уже заебал пиздеть просто так

к чему твои разглагольствования про "без костюма и тд - ты никто", когда я про конкретный случай говорю

https://youtu.be/_06ZxsWlr7o?t=544 

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Скиьние срочно фотку телки бостона, сравним ее с натахой

Кому не похуй если она ему нравится?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А зачем тогда он пишет что наташка уебище?

Поделиться сообщением

Попробуй перед этой фразой подставить "я считаю", и все встанет на свои места

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так и я считаю что его телка уебище по сравнению с наташкой и че?

Ща бы его анальным дружком заделаться

Поделиться сообщением

s40EuyA.png

Три дауна не поняли куда смотреть

coval_sk1 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

и одна фемка  :trollface:  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Так и я считаю что его телка уебище по сравнению с наташкой и че?

Ща бы его анальным дружком заделаться

Я говорю о том, что твое сравнение его телки с кем угодно не имеет никакого смысла.

Если, конечно, он с ней не от безысходности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиьние срочно фотку телки бостона, сравним ее с натахой

Кому не похуй если она ему нравится?

Ахаха, чел в чс, но продолжает пытаться прицепиться ко мне?Это уже даже смешно - наблюдать за этим клоуном :popcorn:

Он не видит...Я и раньше писал про субъективность, и задаю конкретный вопрос "почему она им нравится", при этом не упрекая тех кто имеет другое мнение, а лишь привожу доводы в свою пользу.Но ты ему ничего не объяснишь, там интеллект табуретки

s40EuyA.png

А вот это смешно, ток ща заметил рыли  :lol: 

Вроде обычный рофл но чет пробило прям :trollface:

Я говорю о том, что твое сравнение его телки с кем угодно не имеет никакого смысла.

Если, конечно, он с ней не от безысходности.

Объясняю как работает ум у детей и быдло - кто-то имеет другую точку зрения и аргументирует ее - переходи на личности(ну не позволяет количество извилин другой путь найти, ну что поделать :sad: )

Просто забей на него, он еще раз сто высрет чет на меня в ближайшем будущем.Таких лучше просто игнорировать социумом, тогда они от безысходности начнут исправляться.Заметь ты когда не поддержал его точку зрения он тебя приписал к моим "анальным дружкам"(ну почти перешел на личности по отношению к тебе, что подтверждает мои слова), я вот его представляю и в голове рисуется вот эта картинка -

bund-1-768x577.jpg

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

казалось бы куда уж хуже

но тут пришел бостон 

Поделиться сообщением

(изменено)

казалось бы куда уж хуже

но тут пришел бостон 

О, он друзей позвал ибо оказался в меньшинстве?Я вот только писал что он всех кто с ним не согласен называет моим другом ибо нет аргументов...Вроде глупо после этого писать тебе что ты его друг, но нет.Потому что тот чел что выше писал ответ на конкретные слова которые посчитал не правильными.Ты же высрал это просто так.Ты вобще ничего тут не пишешь никогда, ты чисто залетел в темку по инвайту инварди чтобы чет высрать в мой адрес.Ты не ответил мне на слова с которыми ты не согласен, ты просто высрал и ушел...Инварди все больше себя компрометирует.Если ему сказали что он не прав несколько человек аргументированно, нужно просто заткнуться, а не звать друзей которые зайдут в тему в которой никогда не сидят и высрут одно предложение в сторону противника инварди.Как же это зашкварно

Просто общение чела за сегодняшний день(сразу видно его "не звал инварди" сюда чет писать в мой адрес, а он сам пришел :lol: ):

KjRaHdAon8I.jpg

Парни, кто вобще пойдет в кинотеатр на мстителей?Или тут есть ярые фанаты качать с торрента когда выйдет в норм качестве?)

Я просто на Кэп Марвела не ходил, но на мститачей пойду однозначно.Хочу одним из первых узнать подтвердилась ли моя теория о сюжете

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Пойду на предпремьерные с Рустером и фростдауном в первые ряды

Поделиться сообщением

Парни, кто вобще пойдет в кинотеатр на мстителей?

я пойду, конечно, правда хуй знает, удержусь ли от спойлеров и экранки в эти 3-4 дня, на которые отложили премьеру в Русне 

Поделиться сообщением

Я пойду офк

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пойду на предпремьерные с Рустером и фростдауном в первые ряды

Не понял о ком ты но предпремьерные это жестко

UPD.Ответ ниже про тебя походу XD

Парни, кто вобще пойдет в кинотеатр на мстителей?

я пойду, конечно, правда хуй знает, удержусь ли от спойлеров и экранки в эти 3-4 дня, на которые отложили премьеру в Русне 

Кстати хз че за рофлы у них, че они откладывают?В чем проблема?Какой то миллиардерыч малолетний решил раньше всех посмотреть по приколу?

Я пойду офк

И на телефон фоткай баб на экране чтобы потом запостить в темку про актрис 150 фото :lol:

Поделиться сообщением

Откладывают для того, чтобы русская хуйня в прокате конкуренции большой не встретила

Поделиться сообщением

Откладывают для того, чтобы русская хуйня в прокате конкуренции большой не встретила

А какие конкуренты выходят на 3 дня раньше и теряют свою привлекательность всего за 3 дня?XD

Поделиться сообщением

Схожу на предпремьерный с другом порофлить с фанов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...