Lissander #5661 2 апреля 2019 все пойдут 25го, а я 24го, вот и живое величиеВ Сибири живет и выпендривается) какая нахуй сибирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5662 2 апреля 2019 ну или пиздабол, он там на 3 дня раньше всех в мире пошел на венома еще и в прошлое заглянул насрать на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5663 2 апреля 2019 все пойдут 25го, а я 24го, вот и живое величиеВ Сибири живет и выпендривается) какая нахуй сибирь познакомься, это бостон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5664 2 апреля 2019 (изменено) познакомься, это бостон какая нахуй сибирь Вы что дауны чтоли?Очевидный же рофл.Челик пойдет 24-ого. а не 25-ого потому что в сибире будет 25-ое, когда у нас будет еще 24-ое...Даже челы с недоразвитостью и слабоумием бы поняли шуткуНадеюсь в реальности существуют аналоги камней бесконечности и к вам попадет камень разума, иначе тут уже никак UPD.Я дегенерат тупой сам хуйню спорол и только сейчас понял...Ну тогда обратный рофл - чел в балканах живет и выпендривается Изменено 2 апреля 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5665 2 апреля 2019 кто кого затроллил? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5666 2 апреля 2019 But I didn't see that the joke was on me oh no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5667 2 апреля 2019 кто кого затроллил?подкралась старость незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5668 2 апреля 2019 Хуяси за первые 15 минут фильма соберут команду и прилетят к таносу agaaga Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5669 2 апреля 2019 еще и на похороны стена съездят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5670 2 апреля 2019 (изменено) Чисто три главных персонажа аки три мушкетера на Таноса выходят.,ух бля..Троица=святые.а значит мученики,классные аллюзии,файги гений,настоящий христианин. Изменено 2 апреля 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5671 2 апреля 2019 еврей ебливый христианин agaaga Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5672 2 апреля 2019 (изменено) опять поджог мейдауна, ну не за три а за день. Так было с первыми мстителями, потом с веномом, капитанша. Я не знаю почему у них так. Предзаказ билетов на мстителей есть пока на 25е, но 24го мне не впадлу заскринить будет билет, чтобы у тебя сучары опять на весь топан бомбануло, ты ж мой пес, а я свое животное в беде не бросаю Шазам кстати тоже в среду завтра, а не с четвергаhttps://wizoria.ua/poltavakolos Ну шо, красиво я тебя заовнил? Изменено 2 апреля 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5673 2 апреля 2019 (изменено) ну тупа батя, только вижу пока онли на 25е, так что не считаеца за овн шо с ебалам полтавский селюк блять если они перед премьерой ебанут допремьерный, а я уже билет заказал месники:подстава БЛЯЯЯТЬ У ТЕБЯ ЕЩЕ ОБЫЧНОЕ 3Д, шок в 19 веке полтавские Изменено 2 апреля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5674 2 апреля 2019 Ну в полтаве я временно, у меня с работой так получилось. Хочу под осень уже в Киеве работать мейби. Лучше так, чем без денег хуй сасатьМне 3д вообще больно смотреть после 8 часов за компом на работе. Так шо невелика патеря патерь Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5675 2 апреля 2019 Вы че ебанутые ходить на что то кроме 2д если в режиссёрском кресле не он ? SpellMe понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5677 2 апреля 2019 не знал, что доктор хаус снимает фильмы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5678 2 апреля 2019 Так че это не рофл что в рашке 24 апреля нихуя не будет и тока 28 они появятся? Короче поеду к мейду на премьеру походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5679 2 апреля 2019 (изменено) Купил на премьеру в аймакс офк Изменено 2 апреля 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5680 2 апреля 2019 Премьера аймакс это в ночь на 29 00:05? Пиздец хуйня, уэе 27 в камрипе все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение