Divine #6441 25 апреля 2019 Челы до сих пор не поняли , что это всё был гениальный план настоящего мандарина что бы устранить тони( едиственный кто знал что челик из 3 его сольника не настоящий) и разьебать в некст фильмах , думаете откуда танос что камни на земле и где их искать , ну тупые блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6442 25 апреля 2019 Бля, неужели всё плачевно?Без Дим Юрича и Клим Саныча не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6443 25 апреля 2019 танос это обадайя стейн Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6444 25 апреля 2019 Бля, неужели всё плачевно?Без Дим Юрича и Клим Саныча не разобраться.как бы если мадя фильм хаит (мурвеловский), то все хуевоблять я вот еще че вспомнилв 1 части помните старку джарвис сказал что они всю энергию проебут пока броню левиафана вскроют + как долго халк и тор пытались эту броню проломить (забудем про ваншот в ебало от халка до этого)?зато сейчас фемсквад а именно валькирия умудрилась одним лишь своим мечом в нулину разьебать левиафанане, я конеш понимаю что валькирии - элитное воинство асгарда и тд и тп но где тор со своим мьелниром ковырялся порядочно, а валькирия делает это за несколько секунд и намного эффективнее - просто рофнлан ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6445 25 апреля 2019 мадя и чёрную пантеру обоссал, а она лучший фильм в квме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6446 25 апреля 2019 черную пантеру любой адекват обосретнастолько пиздато показать Тчаллу в гражданке и настолько уебищно в собственном сольнике + саму ваканду - это надо было постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6447 25 апреля 2019 Пиздец конечно, фильмец на все 120% для фемок Так радовался как в прошлом фильме танос всем дал пизды, нахуя ваще нужно было снимать продолжение, помоему отличный конец былЕще в шепот как танос даже без камней разъебывал пачку мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6448 25 апреля 2019 Еще в шепот как танос даже без камней разъебывал пачку мстителей агаи потом ходом от двух фемок пизды получилоч пиздатоа куда сценарист пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6449 25 апреля 2019 бпс пересматривал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6452 25 апреля 2019 А ну и конечно же новым капитаном америки нужно было сделать не его брата, а черножопого нонейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6453 25 апреля 2019 (изменено) перемещения во времени больше похожи на перемещения в параллельные реальности не просто похожи ,это они и есть Хейтеров грибка могу обрадовать,благодаря критике ее сольника, в финале ее персонаж нихуя толком не далает,с те же успехом ее могло бы просто не быть вообще лол,Нахуя спрашивается столько разговоров то было?)Ну и в конце получает смачных пиздов от Таноса,да.Это только один из тысячи камней в огород этого бимуви,при таких возможностях сделали максимально посредственное говно с фортнайтом для ниггеровНу и сценарий мышка пробежала хвостиком махнула, и это нехуя не шутка)) по хронометражу на персонажа можно понять кто рли важен для сюжетки ,а кто просто для набивания фильмов(искл. Стренжа)ну то есть фемсквад и пантера там не нужны нахерединственное, что не понял, почему лысая монашка резко передумала и отдала камень Халку ? Это как раз то малое отчего я кайфанул.Эта тётка отдала камень новому хранителю только на условиях что он будет его как ни парадоксально ,хранить.Стренж понял ,что если отдать камень без объяснения причин то она решит что ошиблась или что это важнее её условия по охране камня от зла и что она должна отдать его кому-то другому ,кто за ним придёт А вообще было бы охуенно если бы после первого фильма актёры\режиссёры разосрались\случился бы секс скандал или ещё какая-нибудь хуйня и этот фильм бы не сняли.Вот тогда завершение саги было бы супер эпичным Изменено 25 апреля 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6455 25 апреля 2019 последний камень это Dons Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6456 25 апреля 2019 Достаточно было не снимать парашу о путешествии во времени, и сделать так, что бы танос выиграл, все, а вышла очередная хуета с ожидаемой концовкой, тупым несерьёзным трагизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6457 25 апреля 2019 и сделать так, что бы танос выиграл, все Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6458 25 апреля 2019 Ебать а вы правы то господа. Апельсин бен кингсли до сих пор ведь сидит на киче и делает свое кручу верчу. Какой же файги гений Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6459 25 апреля 2019 3 часа этого говна заставил меня ненавидеть мокрощелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6460 25 апреля 2019 3 часа этого говна заставил меня ненавидеть мокрощелокпоследний час более менее норм же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение