Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Челы до сих пор не поняли , что это всё был гениальный план настоящего мандарина что бы устранить тони( едиственный кто знал что челик из 3 его сольника не настоящий) и разьебать в некст фильмах , думаете откуда танос что камни на земле и где их искать  , ну тупые блять  :lol:  :avtorklif: 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бля, неужели всё плачевно?

Без Дим Юрича и Клим Саныча не разобраться.

Поделиться сообщением

танос это обадайя стейн

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бля, неужели всё плачевно?

Без Дим Юрича и Клим Саныча не разобраться.

как бы если мадя фильм хаит (мурвеловский), то все хуево

блять я вот еще че вспомнил

в 1 части помните старку джарвис сказал что они всю энергию проебут пока броню левиафана вскроют + как долго халк и тор пытались эту броню проломить (забудем про ваншот в ебало от халка до этого)?

зато сейчас фемсквад а именно валькирия умудрилась одним лишь своим мечом в нулину разьебать левиафана

не, я конеш понимаю что валькирии - элитное воинство асгарда и тд и тп но где тор со своим мьелниром ковырялся порядочно, а валькирия делает это за несколько секунд и намного эффективнее - просто рофнлан ебало

Поделиться сообщением

мадя и чёрную пантеру обоссал, а она лучший фильм в квме

Скрытый текст

Поделиться сообщением

черную пантеру любой адекват обосрет

настолько пиздато показать Тчаллу в гражданке и настолько уебищно в собственном сольнике + саму ваканду - это надо было постараться

Поделиться сообщением

Пиздец конечно, фильмец на все 120% для фемок :prayshit: 

Так радовался как в прошлом фильме танос всем дал пизды, нахуя ваще нужно было снимать продолжение, помоему отличный конец был

Еще в шепот как танос даже без камней разъебывал пачку мстителей  :trollpray:

Поделиться сообщением

Еще в шепот как танос даже без камней разъебывал пачку мстителей 

ага

и потом ходом от двух фемок пизды получил

оч пиздато

а куда сценарист пропал?

Поделиться сообщением

бпс пересматривал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ну и конечно же новым капитаном америки нужно было сделать не его брата, а черножопого нонейма  :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)
перемещения во времени больше похожи на перемещения в параллельные реальности

не просто похожи ,это они и есть

Хейтеров грибка могу обрадовать,благодаря критике ее сольника,

в финале ее персонаж нихуя толком не далает,с те же успехом ее могло бы просто не быть вообще лол,

Нахуя спрашивается столько разговоров то было?)

Ну и в конце получает смачных пиздов от Таноса,да.

Это только один из тысячи камней в огород этого бимуви,при таких возможностях сделали максимально посредственное говно с фортнайтом для ниггеров

Ну и сценарий  мышка пробежала хвостиком махнула, и это нехуя не шутка))

по хронометражу на персонажа можно понять кто рли важен для сюжетки ,а кто просто для набивания фильмов(искл. Стренжа)

ну то есть фемсквад и пантера там не нужны нахер

единственное, что не понял, почему лысая монашка резко передумала и отдала камень Халку ?  :hmm:

Это как раз то малое отчего я кайфанул.

Эта тётка отдала камень новому хранителю только на условиях что он будет его как ни парадоксально ,хранить.Стренж понял ,что если отдать камень без объяснения причин то она решит что ошиблась или что это важнее её условия по охране камня от зла и что она должна отдать его кому-то другому ,кто за ним придёт

А вообще было бы охуенно если бы после первого фильма актёры\режиссёры разосрались\случился бы секс скандал или ещё какая-нибудь хуйня и этот фильм бы не сняли.Вот тогда завершение саги было бы супер эпичным

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Достаточно было не снимать парашу о путешествии во времени, и сделать так, что бы танос выиграл, все, а вышла очередная хуета с ожидаемой концовкой, тупым несерьёзным трагизмом.

Поделиться сообщением

и сделать так, что бы танос выиграл, все

https://i.gifer.com/origin/89/8995ea14177db94f0040e50b9a5adb8f_w200.gif

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать а вы правы то господа. Апельсин бен кингсли до сих пор ведь сидит на киче и делает свое кручу верчу. Какой же файги гений

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

3 часа этого говна заставил меня ненавидеть мокрощелок

последний час более менее норм же ?  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...