Zabavniy #6481 26 апреля 2019 (изменено) Ну разъебала корабль это да. Секунд за 10. А потом получила пизды от таноса еще секунд за 40. В принципе я рад, что моменты с ней повырезали (очевидно) и поэтому ее так мало. По итогу за весь фильм она говорит пару ебануто пафосных фраз, аля "у земли просто не было меня" и улетает сейвить другие планеты. Хороший ход, сценаристы . Поняли, что у большинства пригорает от Сри Ларсон вот и слили её таким образом. Ну и момент в конце, где все бабы фильма вместе пошли пиздиться с Таносом пиздец просто сжв блевотный. В принципе это начало конца, финал и правда финал. Финал эпохи фильмов для нашего поколения. Теперь остальные фильмы марвел будут двигаться по этой уебищной левацкой линии, чтобы внедрить в голову детям 2005+ что женщины бывают сильными и независимыми, а все мужики - типикал куколды. И ты таким будешь, мой маленький друг. В общем дохуя чего могу сказать о этом фильме, но мне лень. Считаю картину провалом для завершения эпохи. НО как отдельный фильм то он окей, просто окей. 5/10 в общем. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6482 26 апреля 2019 В интервью GamesRadar Энтони Руссо сообщил, что у братьев больше нет планов делать фильмы для Киновселенной Марвел!Тем не менее, братья Руссо допустили, что могут вернуться в какой-то момент в будущем. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6483 26 апреля 2019 А кто будет хменов вшивать? Опять камбоджийским режикам и куколдам отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6484 26 апреля 2019 Нужен фильм о куколде-супергерое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6486 26 апреля 2019 ну что ебать посмотрел кам рипсамый пиздец это когда мальчика безпомощного большая тетя капитан марвел чуть ли не убаюкала, взяла перчатку, и ей на помощь выстроились ВСЕ бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6487 26 апреля 2019 из спойлеров понял что фильм дешевая подделка на сцену после титров из дедпула где тот в прошлом убивает гитлера и райана рейнолдса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6488 26 апреля 2019 (изменено) Так Файги уже сказал что 2 паук это крайний фильм 4 фазы а не это энд гаме Изменено 26 апреля 2019 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6489 26 апреля 2019 есть смотрибельна экранка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6490 26 апреля 2019 Так Файги уже сказал что 2 паук это крайний фильм 4 фазы а не это энд гаме может там хоть Анигулуса нарисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6491 26 апреля 2019 (изменено) пиздец конечно, будущего бтв я не вижу эндгейм на порядок хуже чем инфинити вор, да и как можно было сделать его лучше если нужно НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ И СЖВ ПОМОЙКЕ все закончить?щас попрут L.G.B.T.Q.I.A REPRESENTED SUPER HEROES экраночка бтв - https://www.thepiratebay.org/torrent/31978267/Avengers_Endgame_2019_720p_HDCAM-xBay Изменено 26 апреля 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6493 26 апреля 2019 Прощай, деньгососбатя, ебатьAfter that, RDJ really had Disney by the balls - he was able to secure a percentage of gross for the Avengers movies that saw him paid $50 million for The Avengers, $75 million for Age of Ultron, and an estimated $200 million for Infinity War and Endgame together. Plus $15 million for his glorified cameo in Spider-Man. Some accountant at The Mouse must be glad to be rid of him. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6494 26 апреля 2019 вот он действительно разъебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6495 26 апреля 2019 Прощай, деньгососhttps://2ch.hk/mov/src/2216560/15562207719800.mp4 батя, ебатьAfter that, RDJ really had Disney by the balls - he was able to secure a percentage of gross for the Avengers movies that saw him paid $50 million for The Avengers, $75 million for Age of Ultron, and an estimated $200 million for Infinity War and Endgame together. Plus $15 million for his glorified cameo in Spider-Man. Some accountant at The Mouse must be glad to be rid of him. deserved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6496 26 апреля 2019 ща бы гнать на челика, когда он один из двух актеров, которые хотя бы стараются играть в этой помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6498 26 апреля 2019 Эх вот бы рядом ещё стату фильмов с Дауни и без по доходам, или думаете челу по приколу перепадает так денег? Я так хз кого назвать персонажем на равне с железным человеком во всей этой еботеке - мб танос Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6499 26 апреля 2019 кста, че там по контрактам? рдм и эванс точно отлетают уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6500 26 апреля 2019 @@Made че там по сборам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение