Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну разъебала корабль это да. Секунд за 10. А потом получила пизды от таноса еще секунд за 40. В принципе я рад, что моменты с ней повырезали (очевидно) и поэтому ее так мало. 

По итогу за весь фильм она говорит пару ебануто пафосных фраз, аля "у земли просто не было меня" и улетает сейвить другие планеты. Хороший ход, сценаристы

:lol:  :lol: 

. Поняли, что у большинства пригорает от Сри Ларсон вот и слили её таким образом.

Ну и момент в конце, где все бабы фильма вместе пошли пиздиться с Таносом пиздец просто сжв блевотный. В принципе это начало конца, финал и правда финал. Финал эпохи фильмов для нашего поколения. Теперь остальные фильмы марвел будут двигаться по этой уебищной левацкой линии, чтобы внедрить в голову детям 2005+ что женщины бывают сильными и независимыми, а все мужики - типикал куколды. И ты таким будешь, мой маленький друг.

В общем дохуя чего могу сказать о этом фильме, но мне лень. Считаю картину провалом для завершения эпохи. НО как отдельный фильм то он окей, просто окей. 5/10 в общем.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

В интервью GamesRadar Энтони Руссо сообщил, что у братьев больше нет планов делать фильмы для Киновселенной Марвел!

Тем не менее, братья Руссо допустили, что могут вернуться в какой-то момент в будущем. 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А кто будет хменов вшивать? Опять камбоджийским режикам и куколдам отдавать?

Поделиться сообщением

Нужен фильм о куколде-супергерое

Поделиться сообщением

ну что ебать посмотрел кам рип

самый пиздец это когда мальчика безпомощного большая тетя капитан марвел чуть ли не убаюкала, взяла перчатку, и ей на помощь выстроились ВСЕ бабы 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

из спойлеров понял что фильм дешевая подделка на сцену после титров из дедпула где тот в прошлом убивает гитлера и райана рейнолдса

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Файги уже сказал что 2 паук это крайний фильм 4 фазы а не это энд гаме   :lol:  :avtorklif:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Так Файги уже сказал что 2 паук это крайний фильм 4 фазы а не это энд гаме   :lol:  :avtorklif:

может там хоть Анигулуса нарисуют

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец конечно, будущего бтв я не вижу 

эндгейм на порядок хуже чем инфинити вор, да и как можно было сделать его лучше если нужно НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ И СЖВ ПОМОЙКЕ все закончить?

щас попрут L.G.B.T.Q.I.A REPRESENTED SUPER HEROES

экраночка бтв - 

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

Прощай, деньгосос

батя, ебать

After that, RDJ really had Disney by the balls - he was able to secure a percentage of gross for the Avengers movies that saw him paid $50 million for The Avengers, $75 million for Age of Ultron, and an estimated $200 million for Infinity War and Endgame together. Plus $15 million for his glorified cameo in Spider-Man. Some accountant at The Mouse must be glad to be rid of him.

Поделиться сообщением

15562012329250.jpg

вот он действительно разъебал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Прощай, деньгосос

https://2ch.hk/mov/src/2216560/15562207719800.mp4

батя, ебать

After that, RDJ really had Disney by the balls - he was able to secure a percentage of gross for the Avengers movies that saw him paid $50 million for The Avengers, $75 million for Age of Ultron, and an estimated $200 million for Infinity War and Endgame together. Plus $15 million for his glorified cameo in Spider-Man. Some accountant at The Mouse must be glad to be rid of him.

deserved

Поделиться сообщением

ща бы гнать на челика, когда он один из двух актеров, которые хотя бы стараются играть в этой помойке

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Эх вот бы рядом ещё стату фильмов с Дауни и без по доходам, или думаете челу по приколу перепадает так денег?

Я так хз кого назвать персонажем на равне с железным человеком во всей этой еботеке - мб танос

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

кста, че там по контрактам? рдм и эванс точно отлетают уже?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...