Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Она же будущее лицо квм!!<

А как же лидер да без пафосных речей

Поделиться сообщением

И как не крути все будут идти на марвелопарашу с капитаншей, ради того чтобы каждый раз орать с этой фемоблядской хуйни.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

И как не крути все будут идти на марвелопарашу с капитаншей, ради того чтобы каждый раз орать с этой фемоблядской хуйни.

Не ходил на ее сольник и не собираюсь в будущем

Поделиться сообщением

(изменено)

очень смешно, что сценарий правили сжв дегроды, но поскольку у них у всех интеллект уровня хлебушка, то абсолютно все происходящее в фильме/фильмах ссыт на ебало и феминисткам, и гордым хайтек неграм и сжв в частности:

- только белый гетеросексуальный англо-сакс смог посмотреть 4 млрд вариантов концовки и увидеть как надо сейвить блядский мир и о боже, капитан марвел там нахуй никому не нужна

- вайп всех "значимых" негров, те кто остались, влияют на хоть что-то ровно на уровне - нихуя. Респ негров опять же никак не влияет на результат, опять мир спасают белые ребята

- 2 белых гетеросексуала стоят выше всех по значимости во мстителях + рулят неграми и фемками

- белый гетеросексуал догадывается, что можно машину времени запилить

- белый гетеросексуал придумывает то, как эта машина должна работать

- зеленый с зашкаливающей маскулинностью геторесексуал строит эту машину

- белые гетеросексуалы совместно придумываю план, че делать с камнями вообще

- синяя баба просто одним своим существованием руинит всю операцию=саммонит таноса

- капитан феминизм, что есть, что ее нет. Спасибо фьюри за то, что позвал такого ценного помощника

- баба жертвует собой ради камня, но всем похуй мог же и лучник :pisubudew:

- белый гетеросексуал спасает тонущего негра и енотика(партию зеленых)

- белый гетеросексуал сейвит изначально перчатку, пиздится против чужих в тоннелях, что бы синяя баба не заруинила окончательно

- белые гетеросексуалы без саппоров и хила пиздятся 3х1 против титана

- даже все телки вместе взятые с капитаном феминизмом внесли ровно 0 импакта(подрыв корабля, когда он уже острелялся, ну спасибо, помогло), подержать 3 секунды перчатку со всеми камнями это и белый мужик под мельдонием мог в прошлом фильме, а ты самая сильная блядь во вселенной, тем более получила в ебало от одного камушка и слилась тут же.

- мир в итоге спасает белый, цисгендерный миллиардер :pray:

- на смерть вдовы было не похуй только белым и богатым цисгендерам, на смерть белого и богатого не похуй вообще всем :vihui:

- белый цисгендерный капитан по доброте душевной дарит бездарному чернышу свой щит и то, только с одобрения белого младшего брата :blnate:

дали пососать сжв

Изменено пользователем LastSaintMan
cumsmoke, Jo_Jo_Nyeb, RockLee и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

капитан феминизм, что есть, что ее нет. Спасибо фьюри за то, что позвал такого ценного помощника

подрыв корабля, когда он уже острелялся, ну спасибо, помогло

эмм

вообще-то нет

он перестал стрелять, когда капитан феминизм в атмосферу влетел

т.е. не появись этот рояль из кустов, то скорее всего Танос поимел бы всю братию мстюнов чисто благодаря своему кораблю

+ не явись капитан феминизм, то Танос уже перчаткой щелкал

сорян, но какой-никакой импакт эта бабища внесла

И да, почему-то ты забыл, что капитан феминизм спас тони старка, который и помог все организовать и в соло решить ласт замес

Поделиться сообщением

очень смешно, что сценарий правили сжв дегроды, но поскольку у них у всех интеллект уровня хлебушка, то абсолютно все происходящее в фильме/фильмах ссыт на ебало и феминисткам, и гордым хайтек неграм и сжв в частности:

- только белый гетеросексуальный англо-сакс смог посмотреть 4 млрд вариантов концовки и увидеть как надо сейвить блядский мир и о боже, капитан марвел там нахуй никому не нужна

- вайп всех "значимых" негров, те кто остались, влияют на хоть что-то ровно на уровне - нихуя. Респ негров опять же никак не влияет на результат, опять мир спасают белые ребята

- 2 белых гетеросексуала стоят выше всех по значимости во мстителях + рулят неграми и фемками

- белый гетеросексуал догадывается, что можно машину времени запилить

- белый гетеросексуал придумывает то, как эта машина должна работать

- зеленый с зашкаливающей маскулинностью геторесексуал строит эту машину

- белые гетеросексуалы совместно придумываю план, че делать с камнями вообще

- синяя баба просто одним своим существованием руинит всю операцию=саммонит таноса

- капитан феминизм, что есть, что ее нет. Спасибо фьюри за то, что позвал такого ценного помощника

- баба жертвует собой ради камня, но всем похуй мог же и лучник :pisubudew:

- белый гетеросексуал спасает тонущего негра и енотика(партию зеленых)

- белый гетеросексуал сейвит изначально перчатку, пиздится против чужих в тоннелях, что бы синяя баба не заруинила окончательно

- белые гетеросексуалы без саппоров и хила пиздятся 3х1 против титана

- даже все телки вместе взятые с капитаном феминизмом внесли ровно 0 импакта(подрыв корабля, когда он уже острелялся, ну спасибо, помогло), подержать 3 секунды перчатку со всеми камнями это и белый мужик под мельдонием мог в прошлом фильме, а ты самая сильная блядь во вселенной, тем более получила в ебало от одного камушка и слилась тут же.

- мир в итоге спасает белый, цисгендерный миллиардер :pray:

- на смерть вдовы было не похуй только белым и богатым цисгендерам, на смерть белого и богатого не похуй вообще всем :vihui:

- белый цисгендерный капитан по доброте душевной дарит бездарному чернышу свой щит и то, только с одобрения белого младшего брата  :blnate:

дали пососать сжв

Шиза блядь,вы уже исполняете ни чем не лучше этих сжв.

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

там уже 650 млрд сборов

скорее всего за сегодняшнюю ночь и завтра добьют млрд

:palevo:

Поделиться сообщением

надо 1.4-1.5 лярда чтобы окупиться

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да че уж там, 10 лярдов окупиться с еще капитан марвел в минус ушли

Поделиться сообщением

У диснея щас такой уровень, что даже если теоретически они вдруг где то шо то неотбивают - у них токо за счет самого инфоповода "мстители аряяя" растет капитализация и курс акций. За последние дни стабильно по полтора процента прибавляют на нисе. Это гораздо весомее чем то шо они собьют со школьников и мейдухи

Поделиться сообщением

да че уж там, 10 лярдов окупиться с еще капитан марвел в минус ушли

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мадя пытается перевести в шутку, но ведь это и вправду так

а учитывая откаты дауну младшему и прочему скаму, там под все 1.6-1.7 лярда выйдет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько мне известно, они львиную долю расходов на маркетинг окупили с помощью участия самих актеров в рекламах типа ауди и тд

бля, на самом деле, мне так жалко Черный Орден

могли бы их лучше раскрыть и изобразить, а то бугай дохнет от паучка и ноги муравья, ничего не сделав, корвус наткнулся на копье окои (!!!!), миднайт я не увидел, как она умерла, и офк эбони мо. Такой пиздатый и слит еще тупее, чем в ВБ - нихуя не сделал и рассыпался

:sad:

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть челы которым понравился этот отброс киноиндустрии? Каким надо быть дегенератом, чтобы хвалить помойную парашу с пафосными и тупыми диалогами, с неимоверно предсказуемым сюжетом, с ахуеть кОкой неожиданной(нет) концовкой?Единственные норм сцены - где пропадает семья чела с луком и где встреча Тони и Говарда.

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть челы которым понравился этот отброс киноиндустрии? Каким надо быть дегенератом, чтобы хвалить помойную парашу с пафосными и тупыми диалогами, с неимоверно предсказуемым сюжетом, с ахуеть кОкой неожиданной(нет) концовкой?Единственные норм сцены - где пропадает семья чела с луком и где встреча Тони и Говарда.

я пока не смотрел в нормальном качестве (привет Минкульту), но из экранки мне понравилось:

некоторые рофлы с Тором (хотя как фан комиксового Тора скажу, что его сюжетная арка просто уничтожена в Финале лично для меня)

Сцена разговора Тора с матерью

отчасти угарный момент игры Тони и Небулы

Сцена Тони с отцом

What did you do? I went for the head

Ну и момент, где армии Земли собираются и кэп наконец кричит свою коронную фразу + первые 2 мин сражения. 

В остальном фильм разочаровал. Концовка 10 летней "эпопеи" должна была быть на порядок лучше, ибо я сейчас смотрю и понимаю, что ВБ > Финал

ЗЫ Бля, забыл главное - все же Тони рили жалко, и оч пиздатый момент, когда он говорит and I am Iron Man  :cry:

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Слыш ты, старый пердун

temp1.png

Поделиться сообщением

я пока не смотрел в нормальном качестве (привет Минкульту), но из экранки мне понравилось:

некоторые рофлы с Тором (хотя как фан комиксового Тора скажу, что его сюжетная арка просто уничтожена в Финале лично для меня)

Сцена разговора Тора с матерью

отчасти угарный момент игры Тони и Небулы

Сцена Тони с отцом

What did you do? I went for the head

Ну и момент, где армии Земли собираются и кэп наконец кричит свою коронную фразу + первые 2 мин сражения. 

В остальном фильм разочаровал. Концовка 10 летней "эпопеи" должна была быть на порядок лучше, ибо я сейчас смотрю и понимаю, что ВБ > Финал

Почему диалоги такие плохие? Я абсолютное большинство диалогов говорил напёред. Почему уровень тупорылого пафоса настолько высок?Зачем нужна Капитан Страшное Лицо? Она была в 2 сценах фильма, всё остальное время она хуетой маялась. Почему умер только Тони Старк(Скарллет Йоханнсон нахуй не нужна, поэтому пох на неё)? 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Почему диалоги такие плохие? Я абсолютное большинство диалогов говорил напёред. Почему уровень тупорылого пафоса настолько высок?Зачем нужна Капитан Страшное Лицо? Она была в 2 сценах фильма, всё остальное время она хуетой маялась.

я не ебу, не я же фильм делал и не я же его дефаю :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...