Rrrty8 #6561 27 апреля 2019 Она же будущее лицо квм!!<А как же лидер да без пафосных речей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6562 27 апреля 2019 И как не крути все будут идти на марвелопарашу с капитаншей, ради того чтобы каждый раз орать с этой фемоблядской хуйни. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6563 27 апреля 2019 И как не крути все будут идти на марвелопарашу с капитаншей, ради того чтобы каждый раз орать с этой фемоблядской хуйни.Не ходил на ее сольник и не собираюсь в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6564 27 апреля 2019 (изменено) очень смешно, что сценарий правили сжв дегроды, но поскольку у них у всех интеллект уровня хлебушка, то абсолютно все происходящее в фильме/фильмах ссыт на ебало и феминисткам, и гордым хайтек неграм и сжв в частности: - только белый гетеросексуальный англо-сакс смог посмотреть 4 млрд вариантов концовки и увидеть как надо сейвить блядский мир и о боже, капитан марвел там нахуй никому не нужна- вайп всех "значимых" негров, те кто остались, влияют на хоть что-то ровно на уровне - нихуя. Респ негров опять же никак не влияет на результат, опять мир спасают белые ребята- 2 белых гетеросексуала стоят выше всех по значимости во мстителях + рулят неграми и фемками- белый гетеросексуал догадывается, что можно машину времени запилить- белый гетеросексуал придумывает то, как эта машина должна работать- зеленый с зашкаливающей маскулинностью геторесексуал строит эту машину- белые гетеросексуалы совместно придумываю план, че делать с камнями вообще- синяя баба просто одним своим существованием руинит всю операцию=саммонит таноса- капитан феминизм, что есть, что ее нет. Спасибо фьюри за то, что позвал такого ценного помощника- баба жертвует собой ради камня, но всем похуй мог же и лучник - белый гетеросексуал спасает тонущего негра и енотика(партию зеленых)- белый гетеросексуал сейвит изначально перчатку, пиздится против чужих в тоннелях, что бы синяя баба не заруинила окончательно- белые гетеросексуалы без саппоров и хила пиздятся 3х1 против титана- даже все телки вместе взятые с капитаном феминизмом внесли ровно 0 импакта(подрыв корабля, когда он уже острелялся, ну спасибо, помогло), подержать 3 секунды перчатку со всеми камнями это и белый мужик под мельдонием мог в прошлом фильме, а ты самая сильная блядь во вселенной, тем более получила в ебало от одного камушка и слилась тут же.- мир в итоге спасает белый, цисгендерный миллиардер - на смерть вдовы было не похуй только белым и богатым цисгендерам, на смерть белого и богатого не похуй вообще всем - белый цисгендерный капитан по доброте душевной дарит бездарному чернышу свой щит и то, только с одобрения белого младшего брата дали пососать сжв Изменено 27 апреля 2019 пользователем LastSaintMan cumsmoke, Jo_Jo_Nyeb, RockLee и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6565 27 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=XO5WiS2ECB4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6566 27 апреля 2019 капитан феминизм, что есть, что ее нет. Спасибо фьюри за то, что позвал такого ценного помощника подрыв корабля, когда он уже острелялся, ну спасибо, помогло эммвообще-то нетон перестал стрелять, когда капитан феминизм в атмосферу влетелт.е. не появись этот рояль из кустов, то скорее всего Танос поимел бы всю братию мстюнов чисто благодаря своему кораблю+ не явись капитан феминизм, то Танос уже перчаткой щелкалсорян, но какой-никакой импакт эта бабища внеслаИ да, почему-то ты забыл, что капитан феминизм спас тони старка, который и помог все организовать и в соло решить ласт замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6567 27 апреля 2019 очень смешно, что сценарий правили сжв дегроды, но поскольку у них у всех интеллект уровня хлебушка, то абсолютно все происходящее в фильме/фильмах ссыт на ебало и феминисткам, и гордым хайтек неграм и сжв в частности: - только белый гетеросексуальный англо-сакс смог посмотреть 4 млрд вариантов концовки и увидеть как надо сейвить блядский мир и о боже, капитан марвел там нахуй никому не нужна- вайп всех "значимых" негров, те кто остались, влияют на хоть что-то ровно на уровне - нихуя. Респ негров опять же никак не влияет на результат, опять мир спасают белые ребята- 2 белых гетеросексуала стоят выше всех по значимости во мстителях + рулят неграми и фемками- белый гетеросексуал догадывается, что можно машину времени запилить- белый гетеросексуал придумывает то, как эта машина должна работать- зеленый с зашкаливающей маскулинностью геторесексуал строит эту машину- белые гетеросексуалы совместно придумываю план, че делать с камнями вообще- синяя баба просто одним своим существованием руинит всю операцию=саммонит таноса- капитан феминизм, что есть, что ее нет. Спасибо фьюри за то, что позвал такого ценного помощника- баба жертвует собой ради камня, но всем похуй мог же и лучник - белый гетеросексуал спасает тонущего негра и енотика(партию зеленых)- белый гетеросексуал сейвит изначально перчатку, пиздится против чужих в тоннелях, что бы синяя баба не заруинила окончательно- белые гетеросексуалы без саппоров и хила пиздятся 3х1 против титана- даже все телки вместе взятые с капитаном феминизмом внесли ровно 0 импакта(подрыв корабля, когда он уже острелялся, ну спасибо, помогло), подержать 3 секунды перчатку со всеми камнями это и белый мужик под мельдонием мог в прошлом фильме, а ты самая сильная блядь во вселенной, тем более получила в ебало от одного камушка и слилась тут же.- мир в итоге спасает белый, цисгендерный миллиардер - на смерть вдовы было не похуй только белым и богатым цисгендерам, на смерть белого и богатого не похуй вообще всем - белый цисгендерный капитан по доброте душевной дарит бездарному чернышу свой щит и то, только с одобрения белого младшего брата дали пососать сжвШиза блядь,вы уже исполняете ни чем не лучше этих сжв. FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6568 27 апреля 2019 там уже 650 млрд сборовскорее всего за сегодняшнюю ночь и завтра добьют млрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6569 27 апреля 2019 надо 1.4-1.5 лярда чтобы окупиться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6570 27 апреля 2019 200 лимонов рдж захавал в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6571 27 апреля 2019 да че уж там, 10 лярдов окупиться с еще капитан марвел в минус ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6572 27 апреля 2019 надо 1.4-1.5 лярда чтобы окупитьсяУ диснея щас такой уровень, что даже если теоретически они вдруг где то шо то неотбивают - у них токо за счет самого инфоповода "мстители аряяя" растет капитализация и курс акций. За последние дни стабильно по полтора процента прибавляют на нисе. Это гораздо весомее чем то шо они собьют со школьников и мейдухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6573 27 апреля 2019 да че уж там, 10 лярдов окупиться с еще капитан марвел в минус ушли Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6574 27 апреля 2019 мадя пытается перевести в шутку, но ведь это и вправду така учитывая откаты дауну младшему и прочему скаму, там под все 1.6-1.7 лярда выйдет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6575 27 апреля 2019 (изменено) надо 1.4-1.5 лярда чтобы окупитьсянасколько мне известно, они львиную долю расходов на маркетинг окупили с помощью участия самих актеров в рекламах типа ауди и тд бля, на самом деле, мне так жалко Черный Орденмогли бы их лучше раскрыть и изобразить, а то бугай дохнет от паучка и ноги муравья, ничего не сделав, корвус наткнулся на копье окои (!!!!), миднайт я не увидел, как она умерла, и офк эбони мо. Такой пиздатый и слит еще тупее, чем в ВБ - нихуя не сделал и рассыпался Изменено 27 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6576 27 апреля 2019 (изменено) Есть челы которым понравился этот отброс киноиндустрии? Каким надо быть дегенератом, чтобы хвалить помойную парашу с пафосными и тупыми диалогами, с неимоверно предсказуемым сюжетом, с ахуеть кОкой неожиданной(нет) концовкой?Единственные норм сцены - где пропадает семья чела с луком и где встреча Тони и Говарда. Изменено 27 апреля 2019 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6577 27 апреля 2019 (изменено) Есть челы которым понравился этот отброс киноиндустрии? Каким надо быть дегенератом, чтобы хвалить помойную парашу с пафосными и тупыми диалогами, с неимоверно предсказуемым сюжетом, с ахуеть кОкой неожиданной(нет) концовкой?Единственные норм сцены - где пропадает семья чела с луком и где встреча Тони и Говарда.я пока не смотрел в нормальном качестве (привет Минкульту), но из экранки мне понравилось:некоторые рофлы с Тором (хотя как фан комиксового Тора скажу, что его сюжетная арка просто уничтожена в Финале лично для меня)Сцена разговора Тора с матерьюотчасти угарный момент игры Тони и НебулыСцена Тони с отцомWhat did you do? I went for the headНу и момент, где армии Земли собираются и кэп наконец кричит свою коронную фразу + первые 2 мин сражения. В остальном фильм разочаровал. Концовка 10 летней "эпопеи" должна была быть на порядок лучше, ибо я сейчас смотрю и понимаю, что ВБ > ФиналЗЫ Бля, забыл главное - все же Тони рили жалко, и оч пиздатый момент, когда он говорит and I am Iron Man Изменено 27 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6578 27 апреля 2019 Есть челы которым понравился этот отброс киноиндустрии? Каким надо быть дегенератом, чтобы хвалить помойную парашу с пафосными и тупыми диалогами, с неимоверно предсказуемым сюжетом, с ахуеть кОкой неожиданной(нет) концовкой?Единственные норм сцены - где пропадает семья чела с луком и где встреча Тони и Говарда.Слыш ты, старый пердун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6579 27 апреля 2019 Есть челы которым понравился этот отброс киноиндустрии? Каким надо быть дегенератом, чтобы хвалить помойную парашу с пафосными и тупыми диалогами, с неимоверно предсказуемым сюжетом, с ахуеть кОкой неожиданной(нет) концовкой?Единственные норм сцены - где пропадает семья чела с луком и где встреча Тони и Говарда.я пока не смотрел в нормальном качестве (привет Минкульту), но из экранки мне понравилось:некоторые рофлы с Тором (хотя как фан комиксового Тора скажу, что его сюжетная арка просто уничтожена в Финале лично для меня)Сцена разговора Тора с матерьюотчасти угарный момент игры Тони и НебулыСцена Тони с отцомWhat did you do? I went for the headНу и момент, где армии Земли собираются и кэп наконец кричит свою коронную фразу + первые 2 мин сражения. В остальном фильм разочаровал. Концовка 10 летней "эпопеи" должна была быть на порядок лучше, ибо я сейчас смотрю и понимаю, что ВБ > Финал Почему диалоги такие плохие? Я абсолютное большинство диалогов говорил напёред. Почему уровень тупорылого пафоса настолько высок?Зачем нужна Капитан Страшное Лицо? Она была в 2 сценах фильма, всё остальное время она хуетой маялась. Почему умер только Тони Старк(Скарллет Йоханнсон нахуй не нужна, поэтому пох на неё)? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6580 27 апреля 2019 Почему диалоги такие плохие? Я абсолютное большинство диалогов говорил напёред. Почему уровень тупорылого пафоса настолько высок?Зачем нужна Капитан Страшное Лицо? Она была в 2 сценах фильма, всё остальное время она хуетой маялась. я не ебу, не я же фильм делал и не я же его дефаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение