Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

В комиксе про таноса войны бесконечности кста показано, что при битве таноса и халка, первый все таки юзанул камень силы

Поделиться сообщением

Ещё я так и не понял почему можно взять камень в руку и ебнуть но нельзя юзать камни если они на костяшках

Что за сакральная сила в подушечках пальцев

Капитан крыса же ещё молот спизданул

Когда Тор в другом таймлайне призвал молот ему прилетело две штуки? Один по ебалу второй по крышке гроба я надеюсь

Вообще было бы заебись таносу под конец гитарку и пластмассовый мир победил..

чо несёшь

потому что так перчатка работает, блять.

если б не было смысла в таком действии, как сжимание руки в кулак, то камни можно было б в какой-нибудь шлем вставить или нагрудную пластину.

в какой вселенной было два одинаковых молота, которые могли бы на один призыв прилететь?

в главной реальность молот разъебала хель, в другой его спиздили и вернули.

Поделиться сообщением

ура теории ура разборы ведь в фильме ниче не понятно а значит хуйня (с)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

С научной точки зрения нас интригует возможность увидеть новый фильм, у которого путешествия во времени были бы настолько хорошо обоснованы. И картина довольно хорошо держит удары, когда речь идёт и о терминологии, и об интерпретациях последствий различных сценариев путешествий во времени. Кое-какая математическая терминология в фильме появляется чисто ради эффекта, но в сюжете есть разумная попытка отразить наш текущий уровень понимания путешествий во времени — с определённой точностью. из материала двух профессоров Университета Квинсленда

че с ебалом ослоебы которые даже 2+2 не могут сложить, жаль вас 

Поделиться сообщением

Тор жирный а имба баба не слабее Халка

Ребята чем этот фильм хуже войны бесконечности?

да всем

Тором, слитым в дерьмо таносом, затянутостью и скукой. Шутки хуйня, драма в сто раз хуевее, чем в вб. момент с камнем души и вдовой просто фейспалм полнейший. от того, что они говорят и что делают, когда файтятся

Нихуя не развили то, что строили во всем фильмах. Например, любовную линию вдовы и халка. Нахуя это все нужно было показывать?

2 часа нихуя просто не происходит в этом дерьме

А в конце дают пизделку с фемсквадами и овертюн таносом, которая к хуям шлет все то, что показывали раньше

Просто ноль логики

СТАРК КОТОРЫЙ ЗА СЕКУНДУ ПИЗДИТ ВСЕ КАМНИ, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НАДЕВАЕТ ИХ И ЩЕЛКАЕТ НА ПОХУЙ С НОЛЬ ЭМОЦИЙ, когда халк пиздец страдал там

Ах да, охуенные замуты с путешествиями во времени это пиздец просто :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

мы изобрели путешествия во времени заново, че хотим теперь делаем

Фильм состоит онли из фансервиса и сортирного юмора. Ну и офк если "Не понравился и не понял фильм? Так он не для всех просто, а для фанатов (говноедов)

Нц да жч не страдал, так на похуй щелкнул и пол тела сразу отмерло а потом и сам старк коней дал, 0 страдания

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с теории что кэп целовал свою племяницу, блять со стива таргарина  :lol:

3b0b9a052468d215871511490ba84555.jpg

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

У меня негодование и мысли о том что это полный слив

Ну типо окей, идея вменяема, снято хорошо

Но

Куда больше нагоняло бы драмы если бы на Вормир полетели Кэп и Тони, если бы перед фактом кто умрет поставили их, а не персонажей на которых похуй, ну серьезно, вот смотрел я на это на всё с каменным ебалом и не мог понять почему они сделали эту хуйню, зачем  :lol:

Потом

Насколько я знаю ( из источников которые я черпал за всё время ) Капитан Марвел одна из самых сильных героев, ведь так? Так где её сила? Почему она пролетая мимо Таноса не ебанула его насквозь вся в его кишках, ведь эта она может? Ведь это было бы ЭПИЧНО, вот это был бы поворот, а так по сути Ванда куда больше ДМГ внесла в это во всё чем та же Керол

Ржал как конь с сильных и независимых баб, которые показывали свою силушку, пока остальные мужики сидели у океана и попивали пивас

А ещё больше ржал когда Кеп не отдал щит своему лучшему другу с которым всю жизнь рос, а отдал черномазому выблядку которого знал от силы пару лет

НУ ЧТО СКАЗАТЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

Вот пиздец, зачем и почему это нужно было делать, я просто в ужасе, ведь если поменять и добавить чуток было бы куда эпичнее и драмы было бы больше

А так, ну да Финал, ну да и хуй с ним 

P.S. Драка за Винтерфел сосет за обе щеки  :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

криминала тоже вернули, слава богу :pray:

Поделиться сообщением

статья конечно из разряда "я сосал меня ебали"

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

посмотрел только что войну безконечности, так сказать напомнить че там - мстители здорового человека

какой же эндгейм говнище ебаное, это пиздец

нравится эндгейм - изи детект

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Крис Эванс рассказал, что плакал шесть раз на сеансе «Мстителей: Финал»

3fec05a56f6c06ef835e5dae4cdb6521.png

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

про таймтревел отмазались, а про то что небула синхронизируется по айклауду ни слова не сказали. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я плакал меня назначали (модером)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

это должен был написать рустер :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот капитан америка красавчик в конце

тусил со своей телкой и одновременно доджил события воины бексонечности и пр хуйню , чисто что бы передать щит :trollface:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

вообще если бы в конце кеп бы сдох и умирая засосал бы баки, отдавая ему щит, то это было бы намного лучшей концовкой, чем то, что показали 

Когда сценаристы брались за сюжет «Финала», они заранее знали, что истории Капитана и Железного человека закончатся именно так. Авторы видят в этом высшую логику: Тони, который всю жизнь был эгоистом, познал радость семейного счастья и совершил акт самопожертвования, а Капитан, который всегда жертвовал своими интересами ради других, наконец-то решил пожить для себя — потому что заслужил.

>Тони эгоист 
>Жертвует своей жизнью в каждом фильме и чудом остается жив  :lol:  :lol:  :lol: 

>Капитан всегда жертвует своими интересами
>Начал войну из-за очка своего бойфренда :xd:  :xd:  :xd:

LordGalg и eym понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

---Гений айкью 100500 мод он---

Поясняю за эффект бабочки, тебе халк же разжевал.

Нет эффекта бабочка, как только ты меняешь прошлой пиздуешь в другой лайн.

там где локи сваливает с тесерактом это в другом лайне,

там где Стив прожил жизнь как человек в другой реальности(хз правда как он вернулся обратно)

конечно сложна обсуждать то что невозможно в известной нам реальности - путешествия во времени и временные линии - но все равно есть сложенные понятия тайм волков и ебще принятые каноны

объеснения лайнов халка хуйня на уровне обяснения ошино в кабукимоногатари - пушто я тут самый умный значит будет так

как вернулся хуй знает, как вернул камень на веймаир и магот хуй знает , почему ебаный кеп не сдох вместо когото другого, вместо вдовы например, ее халк ибав, кеп ебав, ронин ебав , не помню старк ебав или нет

почему имея машину времени они не отправятся в 45 и НЕ УБИЛИ ГИТЛЕРА АЛЁЁЁ ФАЙГИ

Причем тут сложно не сложно? Тебе объяснили как время работает у них, прошлое не изменить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...