dominionplayer #7621 4 мая 2019 Из топана понял, что к постам тефтельки стоит относится максимально несерьёзно, как будто он шутки высирает в каждом своем сообщении.И что гривер пиздец какой тупой - даже не в состоянии прочесть пост, в котором ему даётся ответ на его же вопрос, который он же считает каким-то охуенным. Паря, ты обосрался, если ты не в состоянии щенки расчехлить и прочесть ответ на свой вопрос, это не значит что ответа нема. Кстати, чё там по лавфул бэтману?Ну и отдельная ржомба - арестовать == Баки наказывают, ужас он совсем не уиноват! Ты чё, сука, тупой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7622 4 мая 2019 а помните, что все 22 фильма всем на все было поебать? там какой-то мутант хочет уничтожить мир? похуйтемные эльфы напали на лондон? поебать гидра запустила систему уничтожения земли? да похуй, я в гараже с пиздюком почиллю а тут в финале прямо по щелчку все появились, даже всякие хенки пимы, миллиард колдунов, нигеры, асгардцы, которых показывали за 22 фильма один раз на 5 минутПрав не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7623 4 мая 2019 Из топана понял, что к постам тефтельки стоит относится максимально несерьёзно, как будто он шутки высирает в каждом своем сообщении.И что гривер пиздец какой тупой - даже не в состоянии прочесть пост, в котором ему даётся ответ на его же вопрос, который он же считает каким-то охуенным. Паря, ты обосрался, если ты не в состоянии щенки расчехлить и прочесть ответ на свой вопрос, это не значит что ответа нема. Кстати, чё там по лавфул бэтману?Ну и отдельная ржомба - арестовать == Баки наказывают, ужас он совсем не уиноват!Ты чё, сука, тупой?)я читаю посты дегрода, и вижу, что он не смотрел фильм, и считает, что баки по своей воле выполняет задания гидры.на пальцах: даунские посты пишешь ты, или твоя клавиатура, блять, уебище?баки - ёбаный биоробот, подневольный, как костюмы старка в эре альтрона. он сам себе не хозяин. для долбоёба специально: Современное уголовное право исходит из того, что преступным может являться деяние, совершение которого является осознанным и волевым. Вследствие этого вина является необходимой предпосылкой уголовной ответственности и наказания[2]. Во́ля — это способность лица руководить своими действиями. Ебаный тчала это понимает, даун с пд - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7624 4 мая 2019 из-за черной пантеры я стал расистом тоже преисполнился духом Африки и стал ненавидеть белых угнетателей? Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7625 4 мая 2019 (изменено) Когда там уже Оскар, чтобы заслуженно получить его во всех номинациях? Лучший фильм этого десятилетия, согласны?До мурашек на 1:50 Изменено 4 мая 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7627 4 мая 2019 cогласен моменты с ебомбэ всегда до мурашек Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7628 4 мая 2019 Ебомбэ это заявка на три лярда сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7629 4 мая 2019 Надеюсь Файги проплатил 2 года проката, чтобы уж наверняка обогнать Аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7630 4 мая 2019 Ну за за выходные наберут 2-2.1 лярдаКак они должны дальше 600кк набрать? Это ж нереально уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7631 4 мая 2019 Это ж нереально уже 2 года проката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7632 4 мая 2019 Я занесу в конце проката еще 200р. МАРТАС АССЕМБЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7634 4 мая 2019 Не забываем потом в айтюнсе купить и мерч, каждый рубль с вашей покупки это счастливая старость для деньгососа лучшего актера РДМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7635 4 мая 2019 Ебомбэ это заявка на Оскар кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7636 4 мая 2019 Ебомбэ это заявка на пять оскаров сразу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7637 4 мая 2019 Когда там уже Оскар, чтобы заслуженно получить его во всех номинациях? Лучший фильм этого десятилетия, согласны?https://2ch.hk/mov/src/2220819/15569094736790.webmДо мурашек на 1:50с каких пор молоток слушается капитана америку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7638 4 мая 2019 Когда там уже Оскар, чтобы заслуженно получить его во всех номинациях? Лучший фильм этого десятилетия, согласны?До мурашек на 1:50Где-то я это видел monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7639 4 мая 2019 (изменено) Когда там уже Оскар, чтобы заслуженно получить его во всех номинациях? Лучший фильм этого десятилетия, согласны?До мурашек на 1:50Где-то я это видел monkas я видел еще пизже Изменено 4 мая 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7640 4 мая 2019 Когда там уже Оскар, чтобы заслуженно получить его во всех номинациях? Лучший фильм этого десятилетия, согласны?https://2ch.hk/mov/src/2220819/15569094736790.webmДо мурашек на 1:50с каких пор молоток слушается капитана америку? Потому что Марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение