Rrrty8 #7681 4 мая 2019 он его спиздил в третьем торе Так а что тогда произошло с камнем и Локи с 2012 года ? ничегоальтернативная реальность появилась, где Локи сбежал с кубомпоходу про это и будет сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7682 4 мая 2019 он его спиздил в третьем торе Так а что тогда произошло с камнем и Локи с 2012 года ?Марта RoveR понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7683 4 мая 2019 (изменено) @@Дэфрэлвыдавай уже муты за спам мартызаебали Изменено 4 мая 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7684 4 мая 2019 Ты щас обращаешься к создателю Марты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7685 4 мая 2019 Ты щас обращаешься к создателю Мартырасчет на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7686 4 мая 2019 нужно Гамору найти(заново влюбить в Квилла?) изи любовный треугольник с Тором vinny_kz и Greaver понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7687 4 мая 2019 почти 2 лярда ужеTotal Lifetime Grosses Domestic: $514,531,638 26.9% + Foreign: $1,400,000,000 73.1% = Worldwide: $1,914,531,638 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7689 4 мая 2019 (изменено) кидай топ5 или это сколько раз они сходили на месителей? Изменено 4 мая 2019 пользователем Made Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7690 4 мая 2019 сколько раз файги расширял им альтернативные вселенные Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7691 4 мая 2019 сколько раз файги расширял им альтернативные вселенныетогда братья кайзер и донс . должны быть на первых местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7692 4 мая 2019 (изменено) 2 лярда не будет, все кто хотел, уже сходили Изменено 4 мая 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7693 4 мая 2019 КстатиЯ нихуя не понял как все эти разношёрстные армии собрались в одно время?Кто им сказал готовиться к бою и когда?Стренж всех загайдил 5 дет назад или чекстати, а помните, как стренж попал на корабль таноса с тони и чпуком и им пришлось на автопилоте лететь на титан, тк они не знали, как бубликом управлять. А тут стренж тупо с титана открывает портал на землю+с титана открывает портал в ваканде Он не может портоваться туда, где он не был.а помните, что все 22 фильма всем на все было поебать? там какой-то мутант хочет уничтожить мир? похуйтемные эльфы напали на лондон? поебать гидра запустила систему уничтожения земли? да похуй, я в гараже с пиздюком почиллю а тут в финале прямо по щелчку все появились, даже всякие хенки пимы, миллиард колдунов, нигеры, асгардцы, которых показывали за 22 фильма один раз на 5 минут Стрэндж увидел все варианты исхода войны и в одном из них он увидел всех этих упырей и прызвал их. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7694 4 мая 2019 Он не может портоваться туда, где он не был. чего блять?он с корабля мог открыть портал на землюты о чем вообще Стрэндж увидел все варианты исхода войны и в одном из них он увидел всех этих упырей и прызвал их. стренж увидел и призвал даа как он смог их так быстро собрать?он же просмотрел все варианты лишь на титане то есть сказать заранее вонгу он не могдаже если начал делать это сращу после реса то прошло 10 мин всегоармии так быстро не собираются+ каким образом он открыл порталы для космических бомжей про которых никогда не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7695 4 мая 2019 5 лярдов не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7696 4 мая 2019 (изменено) Он не может портоваться туда, где он не был. чего блять?он с корабля мог открыть портал на землюты о чем вообще Стрэндж увидел все варианты исхода войны и в одном из них он увидел всех этих упырей и прызвал их. стренж увидел и призвал даа как он смог их так быстро собрать?он же просмотрел все варианты лишь на титане то есть сказать заранее вонгу он не могдаже если начал делать это сращу после реса то прошло 10 мин всегоармии так быстро не собираются+ каким образом он открыл порталы для космических бомжей про которых никогда не слышал? 1. для чего ему открывать портал на землю в войне бесконечности? Они поехали за Таносом на Титан.2. после щелка халка до открытия порталов. Там же вроде прошло много времени. Где-то час.Плюс он армии не собирал. Они же в последний раз все уже собранные дрались в Ваканде против Таноса. Там же всей армией и реснулись. Изменено 4 мая 2019 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7697 4 мая 2019 (изменено) Он не может портоваться туда, где он не был. чего блять?он с корабля мог открыть портал на землюты о чем вообще Стрэндж увидел все варианты исхода войны и в одном из них он увидел всех этих упырей и прызвал их. стренж увидел и призвал даа как он смог их так быстро собрать?он же просмотрел все варианты лишь на титане то есть сказать заранее вонгу он не могдаже если начал делать это сращу после реса то прошло 10 мин всегоармии так быстро не собираются+ каким образом он открыл порталы для космических бомжей про которых никогда не слышал? 1. для чего ему открывать портал на землю в войне бесконечности? Они поехали за Таносом на Титан.2. после щелка халка до открытия порталов. Там же вроде прошло много времени. Где-то час. 1. не, ну в вб он спрашивал старка, может ли тот взять контроль надо кораблём, чтобы им вернуться домой. мог бы молча крутануть тп и сказать: "я пошёл, а вы - как хотите".2. час мб и не час, но время какое-то прошло. такие порталы он делать не умел, мб как-то с вонгом связался и тот с другими магами трансфер организовал. хз. Изменено 4 мая 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7698 4 мая 2019 (изменено) 1. нет. он старку сказал разворачивать бублик хотя сам мог открыть портал и спокойно сьебаться. лететь на титан он согласился уже после этого диалога2. окей, предположим, что после щелчка прошел час (хотя особо это незаметно, ибо танос сразу после щелчка разьебал особняк и пиздилка началась минут через 20 от силы, ну да ладно), еще предположим, что он внезапно узнал, где находились все остальные мстюны, т.е. вакандийцы, оса и тд. И даже если ты это спишешь на знание от просмотра времени, то уж точно он не мог знать, где были все космические бомжи и уж тем более, как к ним попасть зы то, что он сразу мог полететь к вонгу и скоординировать его, это понятное дело, в соло он бы столько порталов так быстро не смог открыть, это не особо важный вопрос Изменено 4 мая 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7699 4 мая 2019 Типа одной кнопкой активация + возврат пассажира? Тогда ладноА выключил её кто?оса вроде или её батя хз 2 лярда не будет, все кто хотел, уже сходили 2 лярда не будет потому что я уже два раза сходил и больше не собираюсь (пока) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7700 4 мая 2019 ходил один раз и мб с друганми схожу еще один, 4 раза не будет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение