LeapHarder #8081 16 мая 2019 Представил как халк корчится от боли и такой текст свои произносит и сдыхает не успев щелкнуть.Найс воскресил уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8082 16 мая 2019 Представил как ты корчишься от боли когда пытаешься понять что тебе пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8083 16 мая 2019 (изменено) ни слова про вдохновение Изменено 16 мая 2019 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8084 16 мая 2019 Представил, как гандонс не прыгает в каждый топан по кино и сиричам и не срет в них, и так хорошо стало. Jumpman, Rrrty8 и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8085 16 мая 2019 ни слова про вдохновение Я два года ходил в художественную школу, наверное мне лучше знать что такое искусство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8086 16 мая 2019 Хз о чем ты, ебаклак, но сру я только тебе на голову Какая хорошенькая kapacuwe понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8087 16 мая 2019 А потом просыпаешься, куколд ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8088 16 мая 2019 Не, ну фотку он красивую скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8089 16 мая 2019 Суровая реальность в том, что "ни какая, не моя кста, зашо?" когда гандонсоподобные просыпаются обоссаными в углу и не могут выебать на улице даже под пивко собаку Jumpman понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8090 17 мая 2019 Аргументация про художественную школу канеш вышкаМожет табель скинешь с оценками, а то хуй знает может тебе гуашь выдали и посадили в петушиный угол под картины Малевича.Ну или учился на одни двойки.Качество твоего обучения не ясно, маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8091 17 мая 2019 Ты не понимаешь как работает искусство. Искусство должно вдохновлять тебя. Вдохновляет ли этот фильм выкосить половину планеты? Меня нет. Так о каком искусстве ты говоришь? Забирайте квоту в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8092 17 мая 2019 забавно бтвговношутки про марту, это как 110 порция вебмок с рикардо милосом, ты полностью понимаешь, что это говноконтент, но по инерции шутишь и тебе по инерции смешноа вот довнеры, у которых трещит срака по швам от марты - это уже диагноз все и так понимают - что эндгейм = кусок говна, который продаётся за заслуги всей остальной вселеннойэто как купить квартиру и радоваться ключам в кармане - хотя ключи это лишь символ обладания квартирой, по факту они не стоят нихуявпрочем, как и мамка рустера Jack Deniels и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8095 17 мая 2019 че там когда аватар побьют ужезаебался ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8096 17 мая 2019 впрочем, как и мамка рустера https://www.youtube.com/watch?v=xN1J2PeYLXM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8098 17 мая 2019 Your mom's name is SaraYou used to wear newspapers in your shoes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8099 17 мая 2019 Аргументация про художественную школу канеш вышкаМожет табель скинешь с оценками, а то хуй знает может тебе гуашь выдали и посадили в петушиный угол под картины Малевича.Ну или учился на одни двойки.Качество твоего обучения не ясно, маня И чем тебе не нравится мой аргумент про художественную школу? Благодаря ей у меня уже в 14 лет в плеере были Дядя Женя и Бухенвальд Флава. А ты что слушал в это время? Чайковского или Шуберта? Не смеши маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8100 17 мая 2019 впрочем, как и мамка рустераhttps://www.youtube.com/watch?v=xN1J2PeYLXM марта? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение