Made #8261 30 мая 2019 еще скажи что не заслужено ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8262 30 мая 2019 (изменено) заслуженно, но как же он наебал мешок диснеевский теперь конечно полегче будет дышать мышам, но будут ли такие сборы? Изменено 30 мая 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8263 30 мая 2019 наебал= вытащил марвел из дерьма за доллар и перегнал в межконтинентальный honkler уровень, думаю там с игрушек дисней лутанул больше чем дауни с фильмов Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8264 30 мая 2019 Ну сотку то файги докинет, тут уже понятно Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8265 30 мая 2019 Чел, а объясни, плиз, за что ты хейтишь Роберта? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8266 30 мая 2019 Чел, ты не можешь объяснить за что ты хейтишь БпС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8267 30 мая 2019 а кто хейтит дауни? я как раз восхищаюсь, тем как он поставил дисней на колени и заставил платить ему сколько он захочетну а так можно порофлить про рост и пынеходы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8268 30 мая 2019 Чел, ты не можешь объяснить за что ты хейтишь БпСмарта Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8269 30 мая 2019 дворецкий афлека поставил дрисней на колени и собирает дань страшно представить, что бы сделал сам бэн Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8270 30 мая 2019 марта, лучшее что случилось с бпсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8271 30 мая 2019 я бы сказал лучшее что случалось во вселенной дс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8272 31 мая 2019 Эй, школяры, есть кто, кому делать нехуй? хендмэйд сувенир о почившем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8273 31 мая 2019 а кто хейтит дауни? я как раз восхищаюсь, тем как он поставил дисней на колени и заставил платить ему сколько он захочетну а так можно порофлить про рост и пынеходыСамое главное что избавившись от доларовой петли в лице дауни, они щас накинут еще жестче в лице энжи. Мне кажется даже если эти лсы подключат весь голливуд, они аватар один хуй не обойдут) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8274 1 июня 2019 Эй, школяры, есть кто, кому делать нехуй? хендмэйд сувенир о почившем работка для кесаря нашлась Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8275 1 июня 2019 Мне кажется даже если эти лсы подключат весь голливуд, они аватар один хуй не обойдут) Ты же понимаешь, что фильмы от Марвел всё равно феномен, что они замахнулись на такую планку как топ1 по сборам, догонят или нет, это уже не важно, ДС такого никогда не сделают, потому что их фильмы в кинотеатрах смотрят только отбросы и обрыганы и рофлят с Март и прочей хуйни, каждый фильм от ДС это дикий обсёр, а каждый фильм от Марвел это история, у которой есть продолжение pepethink Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8276 1 июня 2019 хорошая паста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8277 1 июня 2019 "а вот у диси" Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8278 4 июня 2019 я посмотрел таки еще раз ну че я скажу это пиздец просто срань ебанаяабсолютлия даже скажу, что финал хуже гражданки, если типа в первый раз смотреть ради хайпа и кульминации было интересно, то во второй вообще нихуя интересного кроме пары шуток ракеты\тора\старка, тупо весь фильм ебаная тягомотина на 3 часа, один ебаный пиздеж и хуевые шуточки, ради 10 минут экшена в конце. Просто в миллиард раз хуже ВБ. Я вб посмотрел три раза в кинотеатре (соло и в двух разных компаниях), потом еще раз, когда на торренты залили, а тут чисто сидел весь фильм втыкал в мобилу, ждал пока кэп пару секунд помашет молотком. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8279 4 июня 2019 Сходи ещё раз, нужно срочно рекорд поставить! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8280 5 июня 2019 ну тут без третьего раза не разобраться honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение