Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

эхх, вот бы ты сдох

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

однажды сдохнет.

это обнадёживает

Поделиться сообщением

Папаня наконец-то посмотрел последние Мстители. Поставил 4 из 10. 

Поделиться сообщением

нахуй рапича говноеда 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бан за спойлеры  ugomonis ( biblethump )

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фильмец 10/10, хейтеркам спускаю глину в глоточку; адекватным челам - респектизация.

челу который дефал фильм на протяжении 200 страниц мое увожение

Изменено пользователем Circles

:tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

пиздец детект.

как только хейтеркам пообещали "глины в глоточку", тут же прибежал домик и открыл пасть  :lol:

Made понравилось это

Поделиться сообщением

Марвелаха, когда кто-то оскорбил великий фильм

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

фильмец 10/10, хейтеркам спускаю глину в глоточку; адекватным челам - респектизация.

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил вчера что не смотрел.

Проверил торренты - нормальный bd-rip выложили еще вначале августа... закачал.

В целом 7 из 10 я бы поставил.

Опять никак не объяснена мотивация Таноса всех убить (половину, когда можно просто x2 расширить вселенную к примеру) - тут он какой-то безумный уже "всех убью один останусь" - даже глаза и взгляд маньяка - нездоровый....и скууучный.

Идет 3ч 40мин -что удивительно - было интересно смотреть до конца.

Мне непонятно только 2 момента - почему после задержания локи с талкучкой и приступом старка и как он свиснул тесеракт и телепортировался - дальше все? То есть никак не раскрыто что было дальше, даже в традиционной сцене после титров (которой нет!) Просто хуй с ним и все. Могли бы в финальную сцену его вставить раз уж там групповая встреча. Кинул бы парочку фаерболов или прикинулся Таносом +-одним из его миньонов - и помог бы с перчаткой.. Все!

даже я бы сценарий лучше высрал. Тем более актер играющий его бессменно очень обаятельный.

Почему нет Локи?!!

Зачем было

умирать старку от юза перчатки и

никак его не фастом не подлечить и т.п. (как делала это синеебальная киборг? вначале фильма). Да я понимаю что

он заебался играть айронмена и хотел по геройски уйти...

но выглядит это тупо как минимум.

Каким образом танос мог от ударов мечом (? который понятно запихнули фастом, потому что придумать что-то срочно было нужно...а руками он пиздиться не мог потому что...?) разбить

щит капитана америки

- если это неубиваемый метал?

Это для меня выглядило так же тупо как к примеру разорвать рассомаху пополам..

Слишком много героев напихано - я блеванул от ебаного феминизма - даже тут есть когда в кадре одни телки собираются что они "круче таноса".

Хрр-тьфу.

Понравилась Пэлтроу в костюме айронмена - серенькая и красивая и кавайная!  Вечно на позитиве. няя!! Когда они вместе со Старком крутятся и стреляют - выглядит круто... но на этом все. Могли бы и побольше семейного мочилова вставить. А так просрано. Обидно.

Не понравилась тетка которая спасла старка с коробля что что "много делает во всей вселенной, кроме земли еще есть 10 000 планет и я буду занята мне похуй - увидимся не скоро"

Та, которой чтобы вломить вконце Танос оторвал камень силы с и руки ее. Вообще кто это хз..

Ебало лошади...выглядит отвратно. Был рад когда ей по ебалу настучали..и на этом конец.

Лучше вы

воскресили этого искуственного красного человека с камнем в голове.

Отвратно!

В целом как я и говорил 7 из 10. Предыдущий фильм был имхо лучше и более менее интереснее смотреть.

Не говорю что фильма плохая, просто местами туповая, скучная...много соплей и скуки.

И мало

капитана Америки с молотом.

Можно посмотреть, но не более.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если никто не ответит Альфу, вечером покормлю его !

Поделиться сообщением

(изменено)

1. у локи будет отдельный сериал 

2. доеб "почему небула не похилила старка, она ведь смогла зашить ему рану в начале фильма"  это просто  :lolpalm: в фильме отдельная сцена была, где объясняли что дефолт человеческий организм не выдерживает энергии камней (поэтому перчатку отдали Халу, если чо)

3. оружие таноса сильнее щита кэпа (пруф https://shazoo.ru/2019/08/07/82868/avtory-mstitelej-podtverdili-chto-klinok-tanosa-prochnee-vibraniuma )

Альф, лучше пиздуй обратно в топаны чистилища писать гайды по кунилингусу.

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

Он про меня вообще то

ВБ я дефал

Поделиться сообщением

1. у локи будет отдельный сериал 

2. доеб "почему небула не похилила старка, она ведь смогла зашить ему рану в начале фильма"  это просто  :lolpalm: в фильме отдельная сцена была, где объясняли что дефолт человеческий организм не выдерживает энергии камней (поэтому перчатку отдали Халу, если чо)

3. оружие таноса сильнее щита кэпа (пруф https://shazoo.ru/2019/08/07/82868/avtory-mstitelej-podtverdili-chto-klinok-tanosa-prochnee-vibraniuma )

Альф, лучше пиздуй обратно в топаны чистилища писать гайды по кунилингусу.

1. Это не отменяет того что его обосрали по полной в фильме. Могли как я говорил сделать шуточную сцену в стиле "халк ломает" как было как они переместились во времени. Дико зол на них за это.

2. ?!

3. Первый раз видел какое-то высранное оружее таноса.

Я помню его по играм от Capcom marvel super heroes  и т.п. Там он был всегда в перчатке. И .

Если бы этот меч высрали в первой части фильма, раскрыли историю и объяснили - тогда да. Тут это выглядит как присобаченный костыль чтобы он не получал лещей так как голыми руками не повоюешь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Добавили бы Таносу псионияеских способностей чтоб от Вандоподобных не отлетал

Каееефф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...