__Doom___ #1202 27 апреля 2018 победят, если в стражах 3-х, появится Адам. Таносу с перчаткой никто не может дать пизды. Вообще это будет явным фейлом если его победят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1203 27 апреля 2018 после щелчка пальца перчатка же (вместе с камнями??) была уничтожена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1205 27 апреля 2018 В том смысле что я тебе говорю про КИНОвселенную марвел, а вы кидаешь высеры ноунеймовских комиксов. Очевидно это первый и единственный фильм с Таносом в КИНОвселенной И я тупо рофлю с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1206 27 апреля 2018 Слушай прекращай, ты либо реально упоротый , либо лютый троль. Отвечаю последний раз: 1) Танос был в стражах и про него говорилось, что он один из самых могущественных существ во вселенной (даже без камней)2) Камни или намек на них был в КАЖДОМ фильм, и всегда был акцент на их невероятной силе по отдельности, не говоря уже про объединение. Так же говорилось, что все камни делают тебя САМЫМ СИЛЬНЫМ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Это, сука, тебе даже режиссеры разжевали и повторяли на протяжении хз сколько фильмов, начиная от железного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1207 27 апреля 2018 прекратите отвечать вовануон вне топана политики наитупейший бот @Vova (10 либерах из 10; уровень аутизма: искусственный интеллект) Характеристика:Bio: Является твиттер ботом, создан на деньги госдепа и внедрен на форум под видом юзера с самого основания, чтобы никто не заподозрил. Почетый двузнак. Топит за Навального.Повадки: Являясь ИИ, легко триггерится через ключевые слова, например, "скрепы", "путин" или "шарий". Согласно 1 закону робототехники, никогда не нападет на либераху. Часто ведет себя вызывающе, прямолинеен.Особые приметы: На аватарке либо шок-контент, либо Навальный. Косплеит Леху, постоянно отлетая в бан. Беспощаден к тупым ватникам. Отношение к умным ватникам не выявлено ибо пока не найдены умные ватники.Рекомендации: наслаждаться твиттеринками, в драку не лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1208 27 апреля 2018 Ещё раз наедешь на Вову и я тебя сука найду Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1209 27 апреля 2018 ахуеть и суда добрались Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1210 27 апреля 2018 Ещё раз наедешь на Вову и я тебя сука найдувова - мой главный оплот защиты и борьбы с путинизмом в топане политоты однако здесь он несет полную хуйню, про каждый из камней пиздели, что они убер сильны в соло, че он пытается доказать - я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1211 27 апреля 2018 Ещё раз наедешь на Вову и я тебя сука найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1212 27 апреля 2018 Слушай прекращай, ты либо реально упоротый , либо лютый троль. Отвечаю последний раз: 1) Танос был в стражах и про него говорилось, что он один из самых могущественных существ во вселенной (даже без камней)2) Камни или намек на них был в КАЖДОМ фильм, и всегда был акцент на их невероятной силе по отдельности, не говоря уже про объединение. Так же говорилось, что все камни делают тебя САМЫМ СИЛЬНЫМ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Это, сука, тебе даже режиссеры разжевали и повторяли на протяжении хз сколько фильмов, начиная от железного человека Если он такой могущественный то почему девочка-белочка его отмудохала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1213 27 апреля 2018 Кто тут на белку пиздит? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1214 27 апреля 2018 однако здесь он несет полную хуйню, про каждый из камней пиздели, что они убер сильны в соло, че он пытается доказать - я хз Чет я не заметил по Вижену чтобы камни были убер сильны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1215 27 апреля 2018 после щелчка пальца перчатка же (вместе с камнями??) была уничтоженаПоч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1216 27 апреля 2018 (изменено) Камни остались, а перчатка повредиласьДа в след части время вспять повернут с помощью камня и дадут убить Старка, тогда Танос не сможет использовать всю силу и сольется Изменено 27 апреля 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1217 28 апреля 2018 Камни остались, а перчатка повредиласьДа в след части время вспять повернут с помощью камня и дадут убить Старка, тогда Танос не сможет использовать всю силу и сольется Камни же остались у тануса??? Как они могут использовать таймстоунОн до вижена добирался тоже без последнего камня, ничо смог (сцену туповатую сделали)Че какие мысли у кого на счет хоукая, он же вроде должен был в костюме появится крутяцкомтопан кроме ласт страницы не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1218 28 апреля 2018 однако здесь он несет полную хуйню, про каждый из камней пиздели, что они убер сильны в соло, че он пытается доказать - я хз Чет я не заметил по Вижену чтобы камни были убер сильны я бы тут списал это на слабость юзеракаждый, кто юзал камни, юзал их не на полную силу, поэтому был лишь отчасти сильнее и да, вопрос тем, кто уже смотрел (я не смотрел еще): упоминалось ли в фильме, что Один спецом камни от Таноса прятал? да/нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1219 28 апреля 2018 упоминалось ли в фильме, что Один спецом камни от Таноса прятал? да/нет? нет Rrrty8 понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1220 28 апреля 2018 (изменено) фильм бомба каеш. Но мне интересно, что они будут показывать в трейлерах к след части. Ведь по сути это будет сплошной спойлер лолзы: то, что они както заюзают камень времени - понятно по фразам Стренджа... ну другого варианта повернуть весь этот пиздец в хеппи-энд просто нет ну и рили по комиксам (вроде) Уорлок дал пизды Таносу и во 2ой части Стражей показали его кокон... хз мб он появится. Хотя я где-то читал, что кто-то из продюсеров (или режиссеров) во вьюхе говорил, что вводить Уорлока они не планируют Изменено 28 апреля 2018 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение