Made #1501 2 мая 2018 (изменено) зря сомневаешься. тебе чел ниже даже цитату привел. хз почему ты сопротивляешься и банальное не принимаешь я бы поверил в прошлую хранительницу что она может так далеко заглядывать, но не в стренжа ака 2 года портальчики открываю Изменено 2 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1502 2 мая 2018 (изменено) Вот почему в Ваканде нет танков и баллистических ракет - вот это главный вопрос. Танос разрушил и опустил на голову авенгеров ебанную лунну а вы про какие-то ракеты ой, это вообще какая-то хуйня была в кадре.Он от луны вроде куски метеороподобные отколол. И судя по тому насколько они быстро долетели до поверхности Титана - там кинетической энергией их всех аннигилировать должно было вместе с Таносом, перчаткой и камнями. Изменено 2 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1503 2 мая 2018 зря сомневаешься. тебе чел ниже даже цитату привел. хз почему ты сопротивляешься и банальное не принимаешь я бы поверил в прошлую хранительницу что она может так далеко заглядывать, но не в стренжа ака 2 года портальчики открываю дело твое кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1504 2 мая 2018 Кстати да, Странный все еще слабоват в магии. Чет как очередняра отлетел от Ебани Мо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1505 2 мая 2018 (изменено) ну так к стренджу же пришел безносый в начале фильма чтобы забрать(пытками) камень, поэтому я так полагаю все знали где камень(только один раз попались на фейк амулет) - хз, но мне кажется очень тупо сделан этот момент (ну и похуй что камень виден, можно изи доджить и делать лоад каждый хуёво сложенный момент все знали где стрендж и предполагали что камень с ним(что логично). но камень был скорее всего в другом измерении ,так как камня реальности у стренджа небыло, а этих измерений бесконечность, иди гадай куда его засунул стрендж,.он же его из воздуха достал перед тем как отдать таносу. Изменено 2 мая 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1506 2 мая 2018 (изменено) бля хули коты такие тупые Изменено 2 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1507 2 мая 2018 ой, это вообще какая-то хуйня была в кадре.Он от луны вроде куски метеороподобные отколол. И судя по тому насколько они быстро долетели до поверхности Титана - там кинетической энергией их всех аннигилировать должно было вместе с Таносом, перчаткой и камнями. Там все четко было. Камнем силы отколол и камнем космоса тепнул. Я еще не сразу понял (делай 0,001 сек) поч после откола засиял синий камень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1508 2 мая 2018 (изменено) щас бы не увидеть телепорт метеоритов , камприпку небось палил Изменено 2 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1509 2 мая 2018 (изменено) щас бы не увидеть телепорт метеоритов , камприпку небось палилможет когда смотрел и увидел - потом забыл Кстати, а вообще поясняется где-то, откуда Танос решил что именно перчатка+5 камней позволят ему на изи все уничтожить? Изменено 2 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1510 2 мая 2018 (изменено) камприпку небось палил легчайшие детекты итт Алсо зря вы про стренджа пиздите. Я хз как можно не видеть ебанутейший прогресс. Изменено 2 мая 2018 пользователем Elfron ewok понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1511 2 мая 2018 Алсо зря вы про стренджа пиздите. Я хз как можно не видеть ебанутейший прогресс.тут +++ Вижен просто худший бесполезный кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1512 2 мая 2018 Я на Странного не пизжу. Я уверен что он все просчитал когда отдавал камень ибо иначе он бы до посл вздоха его дефал и похую ему было бы на железяку. Вижен просто худший бесполезный кусок говна Я сразу понял кто у них в семье доминант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1513 2 мая 2018 никто и не говорит что стренж не спрогресировал, но он на уровне железного человека2, до нанокостюма ему еще пару фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1514 2 мая 2018 стрендж когда он врубил батл мод и начал спеллкасить то вообще охуенно было. Особенно когда танос разьебал инсту заркального измерения и сгенерировал ебаную черную дыру которую он метнул в стренджа чтобы тот просто превратил все в бабочки. даже танос подохуел Kant, bozon_xikki и Made понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1515 2 мая 2018 БЛЯТЬ ХВАТИТ КУЛ МОМЕНТЫ ВСПОМИНАТЬ, МНЕ ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1516 2 мая 2018 БЛЯТЬ ХВАТИТ КУЛ МОМЕНТЫ ВСПОМИНАТЬ, МНЕ ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОЙТИ я сходил на аванпремьеру, 2 раза уже глянул пиратку и скорее всего еще разок другой схожу в киношку. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1517 2 мая 2018 БЛЯТЬ ХВАТИТ КУЛ МОМЕНТЫ ВСПОМИНАТЬ, МНЕ ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОЙТИ 2 раза в кинохе был вчера. 1 раз 3д ,1 раз 2д. Хоче еще, но уже дома :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1518 2 мая 2018 ну уже не так будет интересно, всетаки почти 3 часа на жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1520 2 мая 2018 ну уже не так будет интересно, всетаки почти 3 часа на жопеда не пизди. я пиртку посмотрел даже не сдвинулся с места вчера во второй раз Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение