Made #1801 3 мая 2018 (изменено) Я хз, но то что диси параша на фоне Марвел ясно любому, разве нет?как по мне ДС сделали один отличный сольник: чела из стали и посредственный кроссовер бвсвсе остальное у них очень плохо. чудобаба=черная пантера, одни сыграли на феминизме а другие на цвете коже, но так как кредит доверия к марвел выше, понятно где касса будет больше Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1802 3 мая 2018 Только в чп Килмонгер завозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1803 3 мая 2018 (изменено) Чп это человек паукЧерная пантера это ккк Изменено 3 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1804 3 мая 2018 (изменено) Сказочный долбоеб сверху думает, что пантера собрала кассу из-за доверия к бренду, а не черной культуры угнетенных, которая по его мнению, такая же как и фемихуйня (Нет) omegalul Изменено 3 мая 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1806 3 мая 2018 (изменено) Я хз, но то что диси параша на фоне Марвел ясно любому, разве нет?как по мне ДС сделали один отличный сольник: чела из стали и посредственный кроссовер бвсвсе остальное у них очень плохо. чудобаба=черная пантера, одни сыграли на феминизме а другие на цвете коже, но так как кредит доверия к марвел выше, понятно где касса будет большеМне в бабе понравилось все, кроме Ареса. Там хорошие диалоги, нормальные персонажи, лучшая химия в комикс муви между ней и Пайном. И Галя 11/10. И феминизма там ровно столько, сколько нужно - он не раздражал.бвс только режиссерка выводит в посредственность. Киноверсия - ужс. По теме: последние мстители - лучший кроссовер из того, что есть. Изменено 3 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1807 3 мая 2018 Ухх бля эта режиссерка бвс которая спасает мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1808 3 мая 2018 По теме: последние мстители - лучшee из того, что есть. ftfy Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1809 3 мая 2018 нармальна,диси сасать Rooster понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1810 3 мая 2018 (изменено) усатая тварь, че там будет квот? нармальна,диси сасать ?????????????????????????? рустер Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1811 3 мая 2018 (изменено) То чувство когда можете уничтожить половину камней и дать Таносу пасасать но чета неохота Изменено 3 мая 2018 пользователем Rooster laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1812 3 мая 2018 По теме: последние мстители - лучшee из того, что есть. ftfyэто ты накайфожорил в кинозале. Я когда посомтрел Аватар тоже думал неделю, что фильм О БОЖЕ 10/10Он как по мне хуже чем даже последний ЧП и уж точно хуже первых стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1813 3 мая 2018 YouDontKnowMe, Made и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1814 3 мая 2018 так то это тупой мув вообще, лишить его силы, чтобы он в каком-то костюме дрался, на фильм не повлияло офк, но халк есть халк - зеленая мороженка с фисташками Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1815 3 мая 2018 То чувство когда ты кузнец и тебе повредили руки но мощнейшее оружие можно сделать чисто на характере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1816 3 мая 2018 Думаю, это будет первый фильм, на который я схожу второй раз в кино Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1817 3 мая 2018 желательно в оригинале Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1818 3 мая 2018 То чувство когда у тебя камень времени но ты не вайпнул таноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1819 3 мая 2018 Ладно, пацаны, знаете к чему приебаться можно? К ебалу беннета в костюме халкбастера, оно прям также вставлено, как и алдо джонсен делает, где типа еее марк руффало ах? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1820 3 мая 2018 То чувство когда концепция персонажа это чистая ярость и агрессия но чета испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение