Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Это ведь раньше показали

После титров Рагнарёка чего ты еще хочешь

Там разве не корабль таноса показали ? который асгардцев пиздить прилетел? А вторая была с братом коллекционера . Разнос ксандера нигде не показали :dunno:
После СГ 2 значит

Там на Ксандере тревога. Капитан с семьёй и камнем улетает с Ксандера и тут приходит Танос, убивает толи его толи семью и забирает камень

Ну скинь мне видео я посмотрю , я лично не видел такой сцены :trollface: . После стражей тока Адама показали из значимого , остальное были фановые  :dunno: 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Так ты можешь объяснить почему Гамора полетела к Таносу и еще блять сама на него набросилась? Не считаешь ли ты что это срань в сценарии?

так или иначе все дороги ведут к таносу, почему бы на нежданчиках не попробывать отобрать камень раньше таноса или убить его, хуле одной из самой опасной киллербабе, возможно и срань, можно было бы бегать пару 10ков фильмов от таноса, и нахуй вообще эти супергерой нужны, нахуй рисковать когда можно дома на диванчике пиваснуть

Поделиться сообщением

Ща как раз до рабоьы доехал

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

так или иначе все дороги ведут к таносу, почему бы на нежданчиках не попробывать отобрать камень раньше таноса или убить его, хуле одной из самой опасной киллербабе, возможно и срань, можно было бы бегать пару 10ков фильмов от таноса, и нахуй вообще эти супергерой нужны, нахуй рисковать когда можно дома на диванчике пиваснуть

Бля уважаемо

Я охуел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так ты можешь объяснить почему Гамора полетела к Таносу и еще блять сама на него набросилась? Не считаешь ли ты что это срань в сценарии?

Гамора лучше всех знала Таносс, силу перчатки, что его надо остановить

Небула тоже пыталась

Made понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля уважаемо

Я охуел

тоже охуел от решимости героев, я бы конечно зассал такие подвиги совершать еще и с 99.9% риском для жизни, благо я не супергерой

ох уже эти вопросы а почему супергерой идут на риск в супергероиском фильме :dunno:

Поделиться сообщением

Вот просто хочу привести пример того на что можно закрыть глаза и того что является высером сценариста

- На корабле стражей оказывается какой-то милипиздрический корабль которого почему-то хватает чтобы долететь в неизвестные ебеня. Это допущение на которое можно спокойно закрыть глаза

- Зрителю дают понять что камень можно уничтожить и сразу же "мы поклялись защищать его и поэтому лучше рискнем половиной вселенной", "мы людьми не торгуем" (ору блять), "полечу к Таносу, бля, сказала полечу к Таносу". Казалось бы, сделай камни неуязвимыми и все, НОЛЬ ВОПРОСОВ, но нет, сценарист кладет перед собой огроменные грабли и сразу же на них наступает. (Потому что сценаристу похуй)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Там на Ксандере тревога. Капитан с семьёй и камнем улетает с Ксандера и тут приходит Танос, убивает толи его толи семью и забирает камень
чето не могу найти, хотя чтото такое слышал 

Зрителю дают понять что камень можно уничтожить и сразу же
ванда онли может уничтожить 

Поделиться сообщением

чето не могу найти, хотя чтото такое слышал 

думаешь у тора мощи не хватит ебануть по камню? :hmm:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он ебанул ефир  и тот собрался заного, возможно с новой секирой и хватит

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

так он тогда не получил силы от бати , сейчас то явно посильнее будет :hmm:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Это меняет... ....? К тому же это было про сцену с доктором S. Там че-та типа: - Так давайте его уничтожим? И дальше не говорится "нет, это невозможно", говорится "мы поклялись защищать жи есть брат". То есть автоматически подразумевается возможность его разрушить но нет

Поделиться сообщением

какие силы?) которые он сам и сдерживал? он ее высвободил  и сразу же получил пиздюлей от таноса без молота

Поделиться сообщением

На сколько мы знаем ванда только один камень может уничьожить ибо вижн же говорил типо камню нужен противоположный импульс и тд, и конкретно ванда может разъебать тот камень который у вижена на ебальнике, про другие камни и что их может разъебать инфы нету, нахуй вы чето додумываете и хуесосить начинаете сценариста

Поделиться сообщением

Супер саян которого он подрубать только после смерти одина научился , а от таноса любой пизды получает :hmm:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Блин не могу вспомнить где это было. Но это точно сцена с семьёй начальника Корпуса Новы

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

это не суперсаян, он силу выпускал через молот, а теперь через себя изи может

Поделиться сообщением

Блин не могу вспомнить где это было. Но это точно сцена с семьёй начальника Корпуса Новы

Не было такого , ты просто начитался какойто хуйни и всё это придумал :trollface:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Это очевидно что танос один на один разъебет любого

Тут только тор ванда сильнее чем обычные суперхирычи, и то они опездюлятся изи по одиночке, в этом и суть что тимплеить надо, еще показали как кэп удерживает руку таноса, чтоб не выглядело что кэп суперхуесос, но енивей у негл шансов нет против таноса даже в рукопашке 1х1, скорее всего показали ято танос физияески сильнее чем кэп, а с камнями вообще ебнутосильный

Вся надежда на кэрол денверс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...