Divine #1901 4 мая 2018 Это ведь раньше показалиПосле титров Рагнарёка чего ты еще хочешьТам разве не корабль таноса показали ? который асгардцев пиздить прилетел? А вторая была с братом коллекционера . Разнос ксандера нигде не показали После СГ 2 значит Там на Ксандере тревога. Капитан с семьёй и камнем улетает с Ксандера и тут приходит Танос, убивает толи его толи семью и забирает камень Ну скинь мне видео я посмотрю , я лично не видел такой сцены . После стражей тока Адама показали из значимого , остальное были фановые Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1902 4 мая 2018 Так ты можешь объяснить почему Гамора полетела к Таносу и еще блять сама на него набросилась? Не считаешь ли ты что это срань в сценарии? так или иначе все дороги ведут к таносу, почему бы на нежданчиках не попробывать отобрать камень раньше таноса или убить его, хуле одной из самой опасной киллербабе, возможно и срань, можно было бы бегать пару 10ков фильмов от таноса, и нахуй вообще эти супергерой нужны, нахуй рисковать когда можно дома на диванчике пиваснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1903 4 мая 2018 Ща как раз до рабоьы доехал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1904 4 мая 2018 так или иначе все дороги ведут к таносу, почему бы на нежданчиках не попробывать отобрать камень раньше таноса или убить его, хуле одной из самой опасной киллербабе, возможно и срань, можно было бы бегать пару 10ков фильмов от таноса, и нахуй вообще эти супергерой нужны, нахуй рисковать когда можно дома на диванчике пиваснуть Бля уважаемоЯ охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1905 4 мая 2018 Так ты можешь объяснить почему Гамора полетела к Таносу и еще блять сама на него набросилась? Не считаешь ли ты что это срань в сценарии? так или иначе все дороги ведут к таносу, почему бы на нежданчиках не попробывать отобрать камень раньше таноса или убить его, хуле одной из самой опасной киллербабе, возможно и срань, можно было бы бегать пару 10ков фильмов от таноса, и нахуй вообще эти супергерой нужны, нахуй рисковать когда можно дома на диванчике пиваснутьГамора лучше всех знала Таносс, силу перчатки, что его надо остановитьНебула тоже пыталась Made понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1906 4 мая 2018 Бля уважаемоЯ охуел тоже охуел от решимости героев, я бы конечно зассал такие подвиги совершать еще и с 99.9% риском для жизни, благо я не супергеройох уже эти вопросы а почему супергерой идут на риск в супергероиском фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1907 4 мая 2018 Вот просто хочу привести пример того на что можно закрыть глаза и того что является высером сценариста - На корабле стражей оказывается какой-то милипиздрический корабль которого почему-то хватает чтобы долететь в неизвестные ебеня. Это допущение на которое можно спокойно закрыть глаза - Зрителю дают понять что камень можно уничтожить и сразу же "мы поклялись защищать его и поэтому лучше рискнем половиной вселенной", "мы людьми не торгуем" (ору блять), "полечу к Таносу, бля, сказала полечу к Таносу". Казалось бы, сделай камни неуязвимыми и все, НОЛЬ ВОПРОСОВ, но нет, сценарист кладет перед собой огроменные грабли и сразу же на них наступает. (Потому что сценаристу похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1908 4 мая 2018 Там на Ксандере тревога. Капитан с семьёй и камнем улетает с Ксандера и тут приходит Танос, убивает толи его толи семью и забирает камень чето не могу найти, хотя чтото такое слышал Зрителю дают понять что камень можно уничтожить и сразу же ванда онли может уничтожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1909 4 мая 2018 Там на Ксандере тревога. Капитан с семьёй и камнем улетает с Ксандера и тут приходит Танос, убивает толи его толи семью и забирает каменьчето не могу найти, хотя чтото такое слышал Зрителю дают понять что камень можно уничтожить и сразу жеванда онли может уничтожить думаешь у тора мощи не хватит ебануть по камню? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1910 4 мая 2018 (изменено) он ебанул ефир и тот собрался заного, возможно с новой секирой и хватит Изменено 4 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1911 4 мая 2018 так он тогда не получил силы от бати , сейчас то явно посильнее будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1912 4 мая 2018 Зрителю дают понять что камень можно уничтожить и сразу же ванда онли может уничтожить Это меняет... ....? К тому же это было про сцену с доктором S. Там че-та типа: - Так давайте его уничтожим? И дальше не говорится "нет, это невозможно", говорится "мы поклялись защищать жи есть брат". То есть автоматически подразумевается возможность его разрушить но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1913 4 мая 2018 какие силы?) которые он сам и сдерживал? он ее высвободил и сразу же получил пиздюлей от таноса без молота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1914 4 мая 2018 На сколько мы знаем ванда только один камень может уничьожить ибо вижн же говорил типо камню нужен противоположный импульс и тд, и конкретно ванда может разъебать тот камень который у вижена на ебальнике, про другие камни и что их может разъебать инфы нету, нахуй вы чето додумываете и хуесосить начинаете сценариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1915 4 мая 2018 Супер саян которого он подрубать только после смерти одина научился , а от таноса любой пизды получает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1916 4 мая 2018 Блин не могу вспомнить где это было. Но это точно сцена с семьёй начальника Корпуса Новы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1917 4 мая 2018 это не суперсаян, он силу выпускал через молот, а теперь через себя изи может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1918 4 мая 2018 Блин не могу вспомнить где это было. Но это точно сцена с семьёй начальника Корпуса НовыНе было такого , ты просто начитался какойто хуйни и всё это придумал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1919 4 мая 2018 Это очевидно что танос один на один разъебет любогоТут только тор ванда сильнее чем обычные суперхирычи, и то они опездюлятся изи по одиночке, в этом и суть что тимплеить надо, еще показали как кэп удерживает руку таноса, чтоб не выглядело что кэп суперхуесос, но енивей у негл шансов нет против таноса даже в рукопашке 1х1, скорее всего показали ято танос физияески сильнее чем кэп, а с камнями вообще ебнутосильныйВся надежда на кэрол денверс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1920 4 мая 2018 Танос сильнее Дормамму и Галактуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение