530 #221 27 апреля 2017 включил ру стрим в вк для стикеров просто пиздец че они говорят мне плохокак может в голову вообще придти мысль высрать на около 100к аудиторию что мадара>матумба intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #222 27 апреля 2017 ыыы тхаг не доигрываетыыыы у нас это в хуегольнике силы написоно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #223 27 апреля 2017 блядьпослушал ру-аналитику найс они там боготворят мадару, хуесосят тага, который ничего не мог сделать в этой игрено он мог выиграть лайн против сфа на ТА 1 на 1, там БХ побегал всего 1 минуту, а к 5-6 минуте нетворс сфа был больше чем у ТА biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #224 27 апреля 2017 95% аудитории похуй на это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #225 27 апреля 2017 (изменено) так Мадара > Матумба, это правда Изменено 27 апреля 2017 пользователем snoopy Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #226 27 апреля 2017 так Мадара > Матумба, это правдаЖиза же. Матумба крайне хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #227 27 апреля 2017 блядьпослушал ру-аналитику найс они там боготворят мадару, хуесосят тага, который ничего не мог сделать в этой игрено он мог выиграть лайн против сфа на ТА 1 на 1, там БХ побегал всего 1 минуту, а к 5-6 минуте нетворс сфа был больше чем у ТА мог мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #228 27 апреля 2017 ыыы тхаг не доигрываетыыыы у нас это в хуегольнике силы написонов шестиугольнике у нотейла 9, я бы не стал подвергать сомнению этот аналитический гений!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #229 27 апреля 2017 так Мадара > Матумба, это правдатолько если по сосанию хуев 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #230 27 апреля 2017 ТАК и не застал ни одного многоугольника силы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #231 27 апреля 2017 включил ру стрим в вк для стикеров просто пиздец че они говорят мне плохокак может в голову вообще придти мысль высрать на около 100к аудиторию что мадара>матумба потому что это правда Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #232 27 апреля 2017 оооо наканец та раковый абадон с радиком на 55 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #233 27 апреля 2017 греки просто решили нахуй уйти, после такой церемонии открытияэто называется бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #234 27 апреля 2017 ой простите я шестиугольник не чекнул перед тем как написать свою хуйню сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #235 27 апреля 2017 Опять отдали магнуса. Короче, 0-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #236 27 апреля 2017 Легчайшие игры для ИГ наработанными связками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #237 27 апреля 2017 ну это 0-2отдать джагера и магнуса — быть полным долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #239 27 апреля 2017 Они так боятся Boboka, что банят 2-х его героев, отдавая магнуса и джагера. НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ ПО-МОЕМУ ОШИБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение