DirtyPancake #3341 28 апреля 2017 Должно было быть 2-0 если б вингс уберхуево в первой не играли под конец, ну и надеюсь последний пик вардена нобрейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3342 28 апреля 2017 вторая игра на мажоре где челики не могут убить баншу в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3343 28 апреля 2017 ебаный стыд,что они делают?чел на тускаре с 20 хп вкатывается на 5 героев,3-ое теряет 50% хп онли от бэтрайдера и всё равно продолжают файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3344 28 апреля 2017 какой же ана хуевый в этом пике именно он должен задавать тон игре ог но он просто криво входит в драки и делает хуйню nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3345 28 апреля 2017 Ага, конечно апнетФрог не апает героев, если их пикают, а то и нерфит, и пох ему на врВот у аббадона был вр 10 % на ласт турнире, так фрог его даже нерфанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3346 28 апреля 2017 бля ебать Вингс умеют, когда хотят, Крейгазм Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #3347 28 апреля 2017 Надеюсь на топ16 для ОГ, и они начнут тренить нормальные страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3348 28 апреля 2017 Ембер проебет и у него будет уже 0 6 лузстрик в плейоффе, скриньтепро ульту джагера и енфибл тоже скрин кидать? Ты ведь нихуя не понимаешь в чем сила ембера. 90% игр не из-за него проеб был заебали вы со своими джаггером, я уже дважды написал что обосрался и был не прав в тот раз я понимаю в чем его сила, но на нем проклятие просто какое-то висит это просто показательный момент о твоем понимании доты и о качестве твоей "аналитики" О ембере в частности еще пару-тройку раз не забудь вспомнить про джаггера, а то мало На нем висит проклятье хуевых итембилдов А сам герой отличный как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3349 28 апреля 2017 Ну какие некра на вардене, это что седьмой год блять. что он делает? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3350 28 апреля 2017 ща бы дать самому лоу скильному игроку на этом турнире арк вардена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3351 28 апреля 2017 (изменено) жаль не смогу досмотреть игру, надо уходитьнадеюсь Вингс не зальют эту карту, а то луз-стрик Емберовский прервется Изменено 28 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3352 28 апреля 2017 ща бы дать самому лоу скильному игроку на этом турнире арк варденаОн сам себе его взял crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3353 28 апреля 2017 Ну две пачки некров это по идее неплохоНо во-первых, тут нужно иметь перфектный микроконтроль (это тебе не мипо, где ты блинкуешься на голову врага и несколько раз жмешь кнопку w)Во-вторых, аркварден через урон с руки и хексы в большинстве случаев будет посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3354 28 апреля 2017 Пока какой то один нормальный челик не покажет, что и как надо собирать на зете, будет продолжатся посос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3355 28 апреля 2017 не зальют там у арк вардена 300 гпм показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3356 28 апреля 2017 NoBrain LUL Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3357 28 апреля 2017 Лил зета в свое время плотно тренировал Хоть это и была его версия до 7.00, но я думаю его скиллухи хватит, чтобы и на нынешнем вардене всех вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3359 28 апреля 2017 (изменено) есть такое ощущение что вингс тотальные хуесосы и все равно проебут, независимо от ситуации в данную минуту Изменено 28 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3360 28 апреля 2017 Cплитпуш Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение