Roodpecker #3782 28 апреля 2017 Имхо, у ТБ оверпиздатый пик для пуша Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3785 28 апреля 2017 Шторм и рики. Это гг на нулевой для птичек crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3786 28 апреля 2017 TB долбаёбы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3787 28 апреля 2017 дави дави мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3788 28 апреля 2017 (изменено) а че этот даун ульт не жмёт? Изменено 28 апреля 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3789 28 апреля 2017 Мунминдер найс огород перекапывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3793 28 апреля 2017 Пока насасывают по перемещениям, что и ожидаемо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3795 28 апреля 2017 Они не понимают, что они лучше фармят? Нахуя они пытаются эти абсолютно тупые замесы навязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3796 28 апреля 2017 Мунминдр явно игрок уровня мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3798 28 апреля 2017 322 Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3800 28 апреля 2017 нахуй ему пт? есть объяснения? CTaTbI мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение