Assiv #4141 28 апреля 2017 Кстати, а что с МВП случилось?Они же на всех туриках раньше былиТы ща рофлишь или серьезно? Я проф доту раз в год смотрю. Пиздец рофл Для меня мажор еще новость кикнули лсный корейский мусор нахуй и набрали кыргызских ханов, МП, как видишь, у Пуппея побирается с отобранным паспортом И что, с корее ща уже никого нету? А раньше все так хайпили тот регион forev пытался в европе в бирсах играть и распались.марч в армии.qo играл в стаке с ппд который распался перед квалами на мажор.фэби во фнатик.дубу в DC.и вот мп в сикретах.хз кто там еще был aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4142 28 апреля 2017 Еще был Хьюн, и он вроде уже давно в ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4143 28 апреля 2017 а вью с бразильцами уже было до перовый игры как я понял?на ру не было вроде Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4144 28 апреля 2017 напоминаю, что квалы в южной америке никуда не денутся, на ТИ мы будем наслаждаться игрой перспективных южноамериканских коллективов+ инвайт от безупречных свг это пиздато на самом делепусть лучше будут давать шанс ( по честному это же целый континент блять) и его получит тот кто докажет что он сильнейший у себя в регионенежели блять делать ивент где из 16 команд 6 китайцы 2 из которых отлетят сразу и еще 2отлетят после 2ого раундапохуй на то что они мб были достойныэто не правильновообще директ инвайты надо давать блять топ 4 мажора/ инта на следующий турик, всех остальных на квалыу меня до сих пор горит с прошлого инта где фнатик взяли топ4 и их не при гласили на мажор а взяли мвп топ 7)))))))АХААХАХХ а вью с бразильцами уже было до перовый игры как я понял? После первой. Профайла игроков никого из команд не было ска блять это же дмитрий дюжев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4145 28 апреля 2017 (изменено) ^^ нахуй было инвайтить Фнатик если они сменили большую часть состава?? Еще был Хьюн, и он вроде уже давно в ликвидеще кпии в Ньюби, СанБи был тренером ТНС в 2016, всякие хуесосы в составе Хотсикс который не проходит опен-квалы на азиатские турики и Вело в Geek Fam Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4146 28 апреля 2017 Еще был Хьюн, и он вроде уже давно в ликвида да Heen тренер жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4147 28 апреля 2017 Пуппей на лучшем герое доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4148 28 апреля 2017 Ахахкхах, ХфН боится мидвана и теперь идет фармить гулей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4149 28 апреля 2017 (изменено) ' timestamp='1493408317' post='20260164']это пиздато на самом делепусть лучше будут давать шанс ( по честному это же целый континент блять) и его получит тот кто докажет что он сильнейший у себя в регионеэто все хорошо и понятно, но почему только сейчас ?имхо валв поняли, что европа и сша играют в лол и переломить ситауцию сложно даже космическими призовыми, поэтому решили застолбить развивающиеся рынкине удивлюсь, если скоро увидим в квалах команду из ОАЭ или другой богатой нефтяной страны Изменено 28 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4150 28 апреля 2017 ' timestamp='1493408317' post='20260164']это пиздато на самом делепусть лучше будут давать шанс ( по честному это же целый континент блять) и его получит тот кто докажет что он сильнейший у себя в регионеэто все хорошо и понятно, но почему только сейчас ?имхо валв поняли, что европа и сша играют в лол и переломить ситауцию сложно даже космическими призовыми, поэтому решили застолбить развивающиеся рынкине удивлюсь, если скоро увидим в квалах команду из ОАЭ или другой богатой нефтяной страны -матумба -майндконтроль +фиро +япзор St0rm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4151 28 апреля 2017 Ну ваще-то была (или есть) команда из Дубаев во главе с Атакером. ОАЭ в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4152 28 апреля 2017 (изменено) Ну ваще-то была (или есть) команда из Дубаев во главе с Атакером. ОАЭ в делетам тока он из ОАЭ вроде Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4153 28 апреля 2017 каждый гражданин ОАЭ при рождении получает 60к баксов на счет, если он станет играть в доту, он не будет бегать как лох без аркан и всех топ шмоток и курьероввопрос только в сиськах дровки и прочих религиозных мелочах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4154 28 апреля 2017 как же изи для богов из откуда они там мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4155 28 апреля 2017 просто бразилы даже с форой в первой катке ебут бомжей секретных crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4156 28 апреля 2017 (изменено) каждый гражданин ОАЭ при рождении получает 60к баксов на счет, если он станет играть в доту, он не будет бегать как лох без аркан и всех топ шмоток и курьероввопрос только в сиськах дровки и прочих религиозных мелочахна темпларку есть сет с никабом/хиджабом (хз, как зовётся), так что на ней Аттакеру играть вполне православно исламненько Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4158 28 апреля 2017 Спасибо дисрапторвсё правильно он сделал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4160 28 апреля 2017 (изменено) Откуда дисраптор имел инфу, что венга одна, а не с троими героями еще Изменено 28 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение