Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Kiev Major 27-30.04.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

Кстати, а что с МВП случилось?

Они же на всех туриках раньше были

Ты ща рофлишь или серьезно?

Я проф доту раз в год смотрю. 

Пиздец рофл 

Для меня мажор еще новость 

кикнули лсный корейский мусор нахуй и набрали кыргызских ханов, МП, как видишь, у Пуппея побирается с отобранным паспортом

И что, с корее ща уже никого нету? 

А раньше все так хайпили тот регион 

forev пытался в европе в бирсах играть и распались.марч в армии.qo играл в стаке с ппд который распался перед квалами на мажор.фэби во фнатик.дубу в DC.и вот мп в сикретах.хз кто там еще был

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Еще был Хьюн, и он вроде уже давно в ликвид

Поделиться сообщением

а вью с бразильцами уже было до перовый игры как я понял?

на ру не было вроде

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

напоминаю, что квалы в южной америке никуда не денутся, на ТИ мы будем наслаждаться игрой перспективных южноамериканских коллективов

+ инвайт от безупречных свг

это пиздато на самом деле

пусть лучше будут давать шанс ( по честному это же целый континент блять) и его получит тот кто докажет что он сильнейший у себя в регионе

нежели блять делать ивент где из 16 команд 6 китайцы 2 из которых отлетят сразу и еще 2отлетят после 2ого раунда

похуй на то что они мб были достойны

это не правильно

вообще директ инвайты надо давать блять топ 4 мажора/ инта на следующий турик, всех остальных на квалы

у меня до сих пор горит с прошлого инта где фнатик взяли топ4 и их не при гласили на мажор а взяли мвп топ 7)))))))АХААХАХХ

а вью с бразильцами уже было до перовый игры как я понял?

После первой. Профайла игроков никого из команд не было

ска блять это же дмитрий дюжев 

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ нахуй было инвайтить Фнатик если они сменили большую часть состава?? 

еще кпии в Ньюби, СанБи был тренером ТНС в 2016, всякие хуесосы в составе Хотсикс который не проходит опен-квалы на азиатские турики и Вело в Geek Fam

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

а да Heen тренер жидких

Поделиться сообщением

Пуппей на лучшем герое доты  :pray:

Поделиться сообщением

Ахахкхах, ХфН боится мидвана и теперь идет фармить гулей)

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1493408317' post='20260164']

пусть лучше будут давать шанс ( по честному это же целый континент блять) и его получит тот кто докажет что он сильнейший у себя в регионе

это все хорошо и понятно, но почему только сейчас ?

имхо валв поняли, что европа и сша играют в лол и переломить ситауцию сложно даже космическими призовыми, поэтому решили застолбить развивающиеся рынки

не удивлюсь, если скоро увидим в квалах команду из ОАЭ или другой богатой нефтяной страны

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1493408317' post='20260164']

это все хорошо и понятно, но почему только сейчас ?

имхо валв поняли, что европа и сша играют в лол и переломить ситауцию сложно даже космическими призовыми, поэтому решили застолбить развивающиеся рынки

не удивлюсь, если скоро увидим в квалах команду из ОАЭ или другой богатой нефтяной страны

-матумба -майндконтроль +фиро +япзор 

St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ваще-то была (или есть) команда из Дубаев во главе с Атакером. ОАЭ в деле

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ваще-то была (или есть) команда из Дубаев во главе с Атакером. ОАЭ в деле

там тока он из ОАЭ вроде

Поделиться сообщением

каждый гражданин ОАЭ при рождении получает 60к баксов на счет, если он станет играть в доту, он не будет бегать как лох без аркан и всех топ шмоток и курьеров

вопрос только в сиськах дровки и прочих религиозных мелочах

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как же изи для богов из откуда они там

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

просто бразилы даже с форой в первой катке ебут бомжей секретных

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый гражданин ОАЭ при рождении получает 60к баксов на счет, если он станет играть в доту, он не будет бегать как лох без аркан и всех топ шмоток и курьеров

вопрос только в сиськах дровки и прочих религиозных мелочах

на темпларку есть сет с никабом/хиджабом (хз, как зовётся), так что на ней Аттакеру играть вполне православно исламненько

Поделиться сообщением

Спасибо дисраптор

всё правильно он сделал

crooked young

Поделиться сообщением

Сикрет оплеуху получили

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда дисраптор имел инфу, что венга одна, а не с троими героями еще 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...