arcania #4841 28 апреля 2017 Да лан, даже если вы играете через пик мидгейма, а против вас лейт, то проебанный ирлигейм еще не означает автолуза Для примера возьмите одну из игр иг на предыдущем турнире, где их с керри венгой унизили в салат на линиях, но они подсобрались и вынесли всех вперед ногами Сикреты так же могли сделать еще минуте на 20й, но что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4842 28 апреля 2017 да бля брать бх когда у тебя висп в тиме 2 героя с 0 уронаи я только щас подумал а нахуй тут вообще висп кого он баффал? бистмастера? Висп норм, он летал гангать под бистаПросто представь на секунду, что у них на керри какой-нибудь цк и он всю игру летает с виспом, убивает под роар, а на 50 минуте сносит за релокейт 2 линии, пока инвокер торнадо/бластами/стенами не пускает на хгНо нет, размениваться сторонами полетел инвокер, на керри тимбер, а единственная польза от бх - сбивать линку сларку под роар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4843 28 апреля 2017 Тимбер вносил большой импакт в замесах минуты до 30, цк бы такого не смог Не говоря уж о том, что цк куда более ватный герой, и сларк бы его резал с превеликим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4844 28 апреля 2017 Тимбер вносил большой импакт в замесах минуты до 30, цк бы такого не смог Не говоря уж о том, что цк куда более ватный герой, и сларк бы его резал с превеликим удовольствием Я еще ни разу не видел, что бы тимы без керри выигрывали. Эта хуйня с венгой или тимбером на керри просто 322 какое то crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4845 28 апреля 2017 Просто представь на секунду, что у них на керри какой-нибудь цк и он всю игру летает с виспом, убивает под роар, а на 50 минуте сносит за релокейт 2 линии, пока инвокер торнадо/бластами/стенами не пускает на хгНо нет, размениваться сторонами полетел инвокер, на керри тимбер, а единственная польза от бх - сбивать линку сларку под роарименно блятькак увидел виспа - думаю олдскул в деле, ща цк или тини заедет, в лейте релокейт = -линия, да и в тимфайте жирного СТР керри под виспом хрен убьешьи тут иконка тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4846 28 апреля 2017 (изменено) Обычно в таких случаях надеются на мощную синергию трех коров, которые хоть и не хардкерри, но все равно наводят шумиху Инвокер+тимбер+бм - это звучит сильно, и выигрывать такой связкой можно. Но не против сларка со штормом офк) Они могут заглушить только одного кора. Вот была бы у бразильцев на миде параша вместо шторма (пак какой-нибудь) то сикреты бы изи раздавили. То есть пик без керри может победить только пик с одним керри, не более. Изменено 28 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4847 28 апреля 2017 Просто представь на секунду, что у них на керри какой-нибудь цк и он всю игру летает с виспом, убивает под роар, а на 50 минуте сносит за релокейт 2 линии, пока инвокер торнадо/бластами/стенами не пускает на хгНо нет, размениваться сторонами полетел инвокер, на керри тимбер, а единственная польза от бх - сбивать линку сларку под роарименно блятькак увидел виспа - думаю олдскул в деле, ща цк или тини заедет, в лейте релокейт = -линия, да и в тимфайте жирного СТР керри под виспом хрен убьешьи тут иконка тимбера сейм щит, думал без шансов, когда первые три пика были, а потом еще и инвокер под глобал страту и роарно тут кастрюля, если бы не она они бы тянули и по макро разводили и фармили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4848 28 апреля 2017 (изменено) бтв бразильцы всегда пикали таких героев типо сларка и гулю помойму, и тут впору вспомнить два параноидальных бана от пупана нага и тб испугался бразильцев в макро Изменено 28 апреля 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #4849 28 апреля 2017 Жаль против ЕГ у них нет шансов. Хотя так же говорили и про сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4850 28 апреля 2017 нахуй вы тут пишите про ег, все так же писали про сикерт, сейчас ег, нахуй это писать показать что вы дохуя аналитики, даже мой батя это понимает. это как дауны на аналитики там, ой некто не поставил 2/1 давайте я поставлю 2/1, ибо похуй, вот если бы вам за ваши хуевые предики дввали бы минус акк, вот тогда писали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4851 28 апреля 2017 лять почему я не могу найти запись 3 игры на английском каналехочу посмотреть реакцию чатаа все, нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4852 28 апреля 2017 вот пупан ахуел навернос топ 1 отлететь от ласт помойки из бразилии кекнедотима с недопупаном ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4853 28 апреля 2017 Ничто так продоту не сплочает как бразильцы ебущие сикрет Vodoo, JustAwesome и Ant0n понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4854 28 апреля 2017 Пупану не привыкать, 2 года назад было что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4855 28 апреля 2017 Ничто так продоту не сплочает как бразильцы ебущие сикрет еще была война за ПГГ против Виктории Бони, вот тогда было сплочение aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4856 28 апреля 2017 ахуеваю на что он рассчитывал,одним бистом законтрить сларка и шторма.Бразилы еще долго мялись и могли отлететь,слишком неуверенные были в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4857 28 апреля 2017 Да бразильцы играют супер прямолинейноУ них лина собирает даедалус и ломает ебучку сфу 1х1, чтобы не париться если убьют наикса и бкб не боятьсяА тут блять бан наги, я даже представляю как они с тб бы играли в такую же "бей ебало" доту, но не с нагой Я после первых двух пиков от сикрет уже видел тини, который в лейте сносит с виспом на крысу сторону за сторонойЛадно, хуй с ним даже с керри тимбером, но зачем тогда висп+бх? Возьмите блять двух агрессивных сапортов и идите давите, там шторм соло мид, ск на сложной, пиздите их пока не надоест, собирайте некро 3 на бисте, пайп на тимбере, какой-нибудь владимир на любом сапорте и сносите нахуй стороны через некро+форжи+ауры, пока тимбер развлекает героев чужих (все равно хз нахуя тут тимбер, но раз уж так хотите, то ок) Это такой идиотизм - брать бх, при том, что за 20 минут у вас 5 килов и я не уверен, что все под треком, больше он нихуя не сделал за эти 20 минут, только умер раз 5, любой герой со станом был бы полезнее в 10 раз, сделайте 1 лишний кил и вы отобьете все эти килы под треками, которых вы сделали от силы 3 за это времяСупер пиздатый висп, который сделал 2-3 релокейта на кил соло героя и парочку сейв релокейтов за игру, ну нахуй он нужен вообще, если он никого не бустит, просто набор героев, которые между собой сочетаются, а впятером нихуя не представляют из себя, возьми рандомные 5 станов и у них синергия командная будет лучше, так еще и на лайнах пизды дадут aspirine и Stauff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4858 28 апреля 2017 Блять, а я даже не хотел смотреть после первой. Врят ли будет эмоционально катка круче на этом рофлотурике crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4859 28 апреля 2017 Бразильцы не мялись, они пытались минуте на 30 (примерно) пойти и задйвить под т10, но сикреты их остепенили, сделав несколько киллов Так что они решили просто не повторять ошибок и потянуть время, чтобы сралк и шторм получили важные итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4860 28 апреля 2017 Да после 30 минуты уже очевидно было, что сикрет не вывезут лейт, им нечем убить сларка, а даже если и убьют сларка, то чем им убить стормаПричем весь замес под фатал бондами, которые попадают на тимбера и любого его тиммейта и тиммейту гарантировано пиздец, я молчу про слоу и големаПомимо этого есть бист на ск, который сделал половину победы для своей командыНа сларке челик охуенно собран был, он реагировал очень жестко на сбитую линку, сколько раз он доджил первый роар, либо вообще не давал его в себя юзанутьИз всей команды бразильцев, только сторм делал хуйню на нервах/из-за хуевого личного скилла/не везло, хуй знает почему, но если бы он пару раз не отпустил мидвана, то игра бы закончилась раньше намного Но как же, блять, я был доволен, когда лина с даедалусом рофлила с топ 1 ммр челика в мире на сфе, просто била ему ебало, а потом всей его командеПарням похуй на байбеки, они покупают итемы и не фармят байбек, а идут драться, они видят 3 мертвых героя и идут ломать трон сразу, чтобы даже шанса не оставить, похуй на линии, мидасом фармит на варды сапорт, керри же берет итемы, чтобы бить ебало, вот прямые как рельса ребята, но берут простые рабочие вещи и получается же, за них тупо приятно топить yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение