Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Kiev Major 27-30.04.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

Да лан, даже если вы играете через пик мидгейма, а против вас лейт, то проебанный ирлигейм еще не означает автолуза 

Для примера возьмите одну из игр иг на предыдущем турнире, где их с керри венгой унизили в салат на линиях, но они подсобрались и вынесли всех вперед ногами 

Сикреты так же могли сделать еще минуте на 20й, но что-то пошло не так

Поделиться сообщением

да бля брать бх когда у тебя висп в тиме 2 героя с 0 урона

и я только щас подумал а нахуй тут вообще висп кого он баффал? бистмастера? 

Висп норм, он летал гангать под биста

Просто представь на секунду, что у них на керри какой-нибудь цк и он всю игру летает с виспом, убивает под роар, а на 50 минуте сносит за релокейт 2 линии, пока инвокер торнадо/бластами/стенами не пускает на хг

Но нет, размениваться сторонами полетел инвокер, на керри тимбер, а единственная польза от бх - сбивать линку сларку под роар

Поделиться сообщением

Тимбер вносил большой импакт в замесах минуты до 30, цк бы такого не смог 

Не говоря уж о том, что цк куда более ватный герой, и сларк бы его резал с превеликим удовольствием 

Поделиться сообщением

Тимбер вносил большой импакт в замесах минуты до 30, цк бы такого не смог 

Не говоря уж о том, что цк куда более ватный герой, и сларк бы его резал с превеликим удовольствием 

Я еще ни разу не видел, что бы тимы без керри выигрывали. Эта хуйня с венгой или тимбером на керри просто 322 какое то 

crooked young

Поделиться сообщением

Просто представь на секунду, что у них на керри какой-нибудь цк и он всю игру летает с виспом, убивает под роар, а на 50 минуте сносит за релокейт 2 линии, пока инвокер торнадо/бластами/стенами не пускает на хг

Но нет, размениваться сторонами полетел инвокер, на керри тимбер, а единственная польза от бх - сбивать линку сларку под роар

именно блять

как увидел виспа - думаю олдскул в деле, ща цк или тини заедет, в лейте релокейт = -линия, да и в тимфайте жирного СТР керри под виспом хрен убьешь

и тут иконка тимбера

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно в таких случаях надеются на мощную синергию трех коров, которые хоть и не хардкерри, но все равно наводят шумиху 

Инвокер+тимбер+бм - это звучит сильно, и выигрывать такой связкой можно. Но не против сларка со штормом офк) Они могут заглушить только одного кора. Вот была бы у бразильцев на миде параша вместо шторма (пак какой-нибудь) то сикреты бы изи раздавили. То есть пик без керри может победить только пик с одним керри, не более. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

именно блять

как увидел виспа - думаю олдскул в деле, ща цк или тини заедет, в лейте релокейт = -линия, да и в тимфайте жирного СТР керри под виспом хрен убьешь

и тут иконка тимбера

сейм щит, думал без шансов, когда первые три пика были, а потом еще и инвокер под глобал страту и роар

но тут кастрюля, если бы не она они бы тянули и по макро разводили и фармили бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв бразильцы всегда пикали таких героев типо сларка и гулю помойму, и тут впору вспомнить два параноидальных бана от пупана нага и тб  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

испугался бразильцев в макро

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

Жаль против ЕГ у них нет шансов. Хотя так же говорили и про сикрет  :lol:

Поделиться сообщением

нахуй вы тут пишите про ег, все так же писали про сикерт, сейчас ег, нахуй это писать показать что вы дохуя аналитики, даже мой батя это понимает.

это как дауны на аналитики там, ой некто не поставил 2/1 давайте я поставлю 2/1, ибо похуй, вот если бы вам за ваши хуевые предики дввали бы минус акк, вот тогда писали бы

Поделиться сообщением

лять почему я не могу найти запись 3 игры на английском канале

хочу посмотреть реакцию чата

а все, нашел

Поделиться сообщением

вот пупан ахуел наверно

с топ 1 отлететь от ласт помойки из бразилии кек

недотима с недопупаном

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ничто так продоту не сплочает как бразильцы ебущие сикрет 

Vodoo, JustAwesome и Ant0n понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Пупану не привыкать, 2 года назад было что-то похожее 

Поделиться сообщением

Ничто так продоту не сплочает как бразильцы ебущие сикрет 

еще была война за ПГГ против Виктории Бони, вот тогда было сплочение  :fapfap:  :cry:

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеваю на что он рассчитывал,одним бистом законтрить сларка и шторма.Бразилы еще долго мялись и могли отлететь,слишком неуверенные были в себе.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Да бразильцы играют супер прямолинейно

У них лина собирает даедалус и ломает ебучку сфу 1х1, чтобы не париться если убьют наикса и бкб не бояться

А тут блять бан наги, я даже представляю как они с тб бы играли в такую же "бей ебало" доту, но не с нагой

Я после первых двух пиков от сикрет уже видел тини, который в лейте сносит с виспом на крысу сторону за стороной

Ладно, хуй с ним даже с керри тимбером, но зачем тогда висп+бх? Возьмите блять двух агрессивных сапортов и идите давите, там шторм соло мид, ск на сложной, пиздите их пока не надоест, собирайте некро 3 на бисте, пайп на тимбере, какой-нибудь владимир на любом сапорте и сносите нахуй стороны через некро+форжи+ауры, пока тимбер развлекает героев чужих (все равно хз нахуя тут тимбер, но раз уж так хотите, то ок)

Это такой идиотизм - брать бх, при том, что за 20 минут у вас 5 килов и я не уверен, что все под треком, больше он нихуя не сделал за эти 20 минут, только умер раз 5, любой герой со станом был бы полезнее в 10 раз, сделайте 1 лишний кил и вы отобьете все эти килы под треками, которых вы сделали от силы 3 за это время

Супер пиздатый висп, который сделал 2-3 релокейта на кил соло героя и парочку сейв релокейтов за игру, ну нахуй он нужен вообще, если он никого не бустит, просто набор героев, которые между собой сочетаются, а впятером нихуя не представляют из себя, возьми рандомные 5 станов и у них синергия командная будет лучше, так еще и на лайнах пизды дадут

aspirine и Stauff понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, а я даже не хотел смотреть после первой. 
Врят ли будет эмоционально катка круче на этом рофлотурике 

crooked young

Поделиться сообщением

Бразильцы не мялись, они пытались минуте на 30 (примерно) пойти и задйвить под т10, но сикреты их остепенили, сделав несколько киллов 

Так что они решили просто не повторять ошибок и потянуть время, чтобы сралк и шторм получили важные итемы 

Поделиться сообщением

Да после 30 минуты уже очевидно было, что сикрет не вывезут лейт, им нечем убить сларка, а даже если и убьют сларка, то чем им убить сторма

Причем весь замес под фатал бондами, которые попадают на тимбера и любого его тиммейта и тиммейту гарантировано пиздец, я молчу про слоу и голема

Помимо этого есть бист на ск, который сделал половину победы для своей команды

На сларке челик охуенно собран был, он реагировал очень жестко на сбитую линку, сколько раз он доджил первый роар, либо вообще не давал его в себя юзануть

Из всей команды бразильцев, только сторм делал хуйню на нервах/из-за хуевого личного скилла/не везло, хуй знает почему, но если бы он пару раз не отпустил мидвана, то игра бы закончилась раньше намного

Но как же, блять, я был доволен, когда лина с даедалусом рофлила с топ 1 ммр челика в мире на сфе, просто била ему ебало, а потом всей его команде

Парням похуй на байбеки, они покупают итемы и не фармят байбек, а идут драться, они видят 3 мертвых героя и идут ломать трон сразу, чтобы даже шанса не оставить, похуй на линии, мидасом фармит на варды сапорт, керри же берет итемы, чтобы бить ебало, вот прямые как рельса ребята, но берут простые рабочие вещи и получается же, за них тупо приятно топить

yotsloT понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...