FeelYourDestiny #4902 29 апреля 2017 Я за бразильцев - скриньте как же изи читалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4903 29 апреля 2017 Насчет бразильцев у меня двоякие ощущения, вроде андердоги и т.д. Но это фавеллы ебанные, у них нет понятия чести, добросовести и справедливости. Я вас уверяю они даже не расстроятся если проиграют, пойдут дальше бить клуши и прыгать по деревьям, а выиграют потратят бабки на кокс и шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4904 29 апреля 2017 знатокиа как бы происходил посев, если и вп и сикреты закончили бы со счётом 6-0 или 6/1 по картам?? вп бы вынесли бразильцев как и иг.в, они бы не рофили с пиками без физ дд и с триплой бист, висп и бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4905 29 апреля 2017 (изменено) Насчет бразильцев у меня двоякие ощущения, вроде андердоги и т.д. Но это фавеллы ебанные, у них нет понятия чести, добросовести и справедливости. Я вас уверяю они даже не расстроятся если проиграют, пойдут дальше бить клуши и прыгать по деревьям, а выиграют потратят бабки на кокс и шлюх. Что ты несешь? Даун на Пупее недооценил бразильцев , напикал мочи и словил мгновенную карму. Так-что можешь кидать какахи в сторону пупея, а бразильцы даже не понимают что происходит Изменено 29 апреля 2017 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4908 29 апреля 2017 Я тоже думаю у вп сильна генетическая память и от южноамериканской братвы нурика они бы не отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4909 29 апреля 2017 Насчет бразильцев у меня двоякие ощущения, вроде андердоги и т.д. Но это фавеллы ебанные, у них нет понятия чести, добросовести и справедливости. Я вас уверяю они даже не расстроятся если проиграют, пойдут дальше бить клуши и прыгать по деревьям, а выиграют потратят бабки на кокс и шлюх.ебать, а в этом других регионах чисто святые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4910 29 апреля 2017 щас бы футболку с потного жирного салочая получить vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4911 29 апреля 2017 Насчет бразильцев у меня двоякие ощущения, вроде андердоги и т.д. Но это фавеллы ебанные, у них нет понятия чести, добросовести и справедливости. Я вас уверяю они даже не расстроятся если проиграют, пойдут дальше бить клуши и прыгать по деревьям, а выиграют потратят бабки на кокс и шлюх.очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4912 29 апреля 2017 А трусы витали с гербом украины будут разыграны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4913 29 апреля 2017 я бы постремался после вилата одевать футболку или вообще в руках ее держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4914 29 апреля 2017 (изменено) АХАХАХА ПОТНАЯ ФУТБОЛКА С ВИЛАТА Изменено 29 апреля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4915 29 апреля 2017 ХАХАХАХАХАХХАКЫЙЫВА МАЖОРАХААХАХАХАХАХо боже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4916 29 апреля 2017 Я ВЫБИРАЮ БЕРНИНХА. БОЖЕ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ МАЖОР ПРОВЕДЕН В ЭТОМ СЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4917 29 апреля 2017 Насчет бразильцев у меня двоякие ощущения, вроде андердоги и т.д. Но это фавеллы ебанные, у них нет понятия чести, добросовести и справедливости. Я вас уверяю они даже не расстроятся если проиграют, пойдут дальше бить клуши и прыгать по деревьям, а выиграют потратят бабки на кокс и шлюх.ебать, а в этом других регионах чисто святые ну в других районах не режут родителей игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4918 29 апреля 2017 тебя вообще это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4919 29 апреля 2017 Насчет бразильцев у меня двоякие ощущения, вроде андердоги и т.д. Но это фавеллы ебанные, у них нет понятия чести, добросовести и справедливости. Я вас уверяю они даже не расстроятся если проиграют, пойдут дальше бить клуши и прыгать по деревьям, а выиграют потратят бабки на кокс и шлюх.ебать, а в этом других регионах чисто святые ну в других районах не режут родителей игроков Возможно зря. извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4920 29 апреля 2017 Проснулся, врубил мажорчик, эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение