Hаdes #4921 29 апреля 2017 Насчет бразильцев у меня двоякие ощущения, вроде андердоги и т.д. Но это фавеллы ебанные, у них нет понятия чести, добросовести и справедливости. Я вас уверяю они даже не расстроятся если проиграют, пойдут дальше бить клуши и прыгать по деревьям, а выиграют потратят бабки на кокс и шлюх.ебать, а в этом других регионах чисто святые ну в других районах не режут родителей игроков и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4923 29 апреля 2017 (изменено) щас бы вивера пикнуть Изменено 29 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4927 29 апреля 2017 ВЫНОСИ КИТАЙЦЕВ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4928 29 апреля 2017 начали более-менее, но я вообще не представляю чем они морфа будут убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4929 29 апреля 2017 жеаш по методам вигосса FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4930 29 апреля 2017 Ну що, притопить, что ли, за B-Godа? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4931 29 апреля 2017 норм пупеха в третьей слили без хард керри.мастера просто. пикнем хуеты будем пытаться выиграьт. за два рора не могут сларка убить. ммм сок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4932 29 апреля 2017 Не могу определиться, топить за Миракла или Бернинга Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4933 29 апреля 2017 вивер не геройпочему вивер, а не антимагу кого ласт пик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4934 29 апреля 2017 Ну що, притопить, что ли, за B-Godа? ну не за европомойку же болеть сасать 9к помойка, учитесь дотке от бати FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4935 29 апреля 2017 Не могу определиться, топить за Миракла или Бернинга Бёрнинг вроде последний год играет, так що пусть залутает немного капусты Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #4936 29 апреля 2017 (изменено) вивер не геройпочему вивер, а не антимагу кого ласт пик был?у ig Изменено 29 апреля 2017 пользователем dominique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4937 29 апреля 2017 Не могу определиться, топить за Миракла или Бернинга Бёрнинг вроде последний год играет, так що пусть залутает немного капусты У него каждый год - последний год Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4940 29 апреля 2017 норм конечно он водичкой заливает в мираклятупо хейт от бати FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение