Hed-kun #5401 29 апреля 2017 объясните мне фп алхимикаон что имба ебаная? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5402 29 апреля 2017 объясните мне фп алхимикаон что имба ебаная?против вингс фейслесс офк Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #5403 29 апреля 2017 будут играть на равных, а потом энигма 2 раза подряд ебнет и игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5404 29 апреля 2017 красиво играют хуесосы алхимик ферст пик вообще уже не стесняются показывать насколько они безнадежные Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5405 29 апреля 2017 объясните мне фп алхимикаон что имба ебаная? Нотейл - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5406 29 апреля 2017 Алхимик енигма, зовите дрогбика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5407 29 апреля 2017 интеллектуал из мира доты не может придумать ничего интересней своего алхимикачисто из принципа за безлицых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5408 29 апреля 2017 Бля уже все кто можно знают чем играют ОГ, хуле им там шифровать? Могут всех коров хоть на фп выставлять и побеждать своими пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #5409 29 апреля 2017 Алхимик енигма, зовите дрогбика. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5410 29 апреля 2017 как можно топить за команду, которая только на алхимике играть умеетджеракс классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5412 29 апреля 2017 danmy и Curse127 понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5414 29 апреля 2017 не видел ласт пики, но тут легнкая для огчисто энигма сларка засолирует ей еще и аганим запулят Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #5415 29 апреля 2017 ну и пики блять100 минут собрались играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5416 29 апреля 2017 (изменено) кто там вчера говорил что цмка выгоняет энигму на 35 секунде? Изменено 29 апреля 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5417 29 апреля 2017 кто там вчера говорил что цмка выгоняет энигму на 35 секунде?дебы которые очевидно прост оне играли никогда на энигме Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5418 29 апреля 2017 красиво играют хуесосы алхимик ферст пик вообще уже не стесняются показывать насколько они безнадежные здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5419 29 апреля 2017 Забанить химика конечно пиздец сложно.Сейчас бы не брать сильного чара, потому что на пд вайнят за его пик, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5420 29 апреля 2017 Забанить химика конечно пиздец сложно.Сейчас бы не брать сильного чара, потому что на пд вайнят за его пик, хех.тут просто 3 стула - на одном наги дрооченые, на втором терроры ебаные,а на третьем алхимосы красивые. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение