VerzilaMishu #5601 29 апреля 2017 Наконец-то эта скучнейшая катка закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5602 29 апреля 2017 Да и конкретно с нагой у безликих все хорошо было - од быстро убивает иллюзии, а морф вообще оборачивает ее силу против нее же самой Просто вышел неожиданный разъеб от мидера и саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5603 29 апреля 2017 Ну да, пикнули нагу на фп, чтобы она ничего не делала. То, что игра так пошла и нага не зарешала, еще не значит, что ее не надо бынить против огДа понятное дело, но блядь они проиграли сейчас не наге, их выебала та с сапортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5604 29 апреля 2017 (изменено) Ну да, пикнули нагу на фп, чтобы она ничего не делала. То, что игра так пошла и нага не зарешала, еще не значит, что ее не надо бынить против огЕсли бы игра была равной, нага бы соснула глубокого хуйца здесь. Так здесь она контрилась драфтом фейслесс, в бане не было нужды Изменено 29 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5605 29 апреля 2017 Ну да, пикнули нагу на фп, чтобы она ничего не делала. То, что игра так пошла и нага не зарешала, еще не значит, что ее не надо бынить против огДа понятное дело, но блядь они проиграли сейчас не наге, их выебала та с сапортами. так в этом и сок, они напикали все, чтобы контрить нагу - но неожиданно оказалось, что есть ещё 4 героя у врагов. Lester понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5606 29 апреля 2017 Ну да, пикнули нагу на фп, чтобы она ничего не делала. То, что игра так пошла и нага не зарешала, еще не значит, что ее не надо бынить против огДа понятное дело, но блядь они проиграли сейчас не наге, их выебала та с сапортами. так в этом и сок, они напикали все, чтобы контрить нагу - но неожиданно оказалось, что есть ещё 4 героя у врагов. Ну кто знал, что ана чет может в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5607 29 апреля 2017 Да и фейслесс почти выиграли пару драк, если бы там все сложилось хорошо, игра была бы совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5608 29 апреля 2017 Это дефолтная игра Ана на темпларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5609 29 апреля 2017 нихуя ваш ана не может. тут тупо джераксус всю игру им сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5610 29 апреля 2017 я правильно понял что после жалоб лила в твитор на утренние матчи игры вп стараются ставить максимально поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5611 29 апреля 2017 я правильно понял что после жалоб лила в твитор на утренние матчи игры вп стараются ставить максимально поздно? щас бы не знать, что мажор куплен Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5612 29 апреля 2017 джеракс делает килы, денаится, вытягивает нагу на 50 хп, царь Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5613 29 апреля 2017 я правильно понял что после жалоб лила в твитор на утренние матчи игры вп стараются ставить максимально поздно? а на завтра наоборот пораньше поставят, чтобы была возморжность отдохнуть перед финалом (если пройдут офк) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5615 29 апреля 2017 есть видос последнего захода в драку блека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5616 29 апреля 2017 бо3 с стаканчиками интересней некоторых серий в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5617 29 апреля 2017 найс дауны на фейслес ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5618 29 апреля 2017 го еще раз попробуем Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение