Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Kiev Major 27-30.04.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

Наконец-то эта скучнейшая катка закончилась 1.0

Поделиться сообщением

Да и конкретно с нагой у безликих все хорошо было - од быстро убивает иллюзии, а морф вообще оборачивает ее силу против нее же самой 

Просто вышел неожиданный разъеб от мидера и саппортов 

Поделиться сообщением

Ну да, пикнули нагу на фп, чтобы она ничего не делала. То, что игра так пошла и нага не зарешала, еще не значит, что ее не надо бынить против ог

Да понятное дело, но блядь они проиграли сейчас не наге, их выебала та с сапортами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, пикнули нагу на фп, чтобы она ничего не делала. То, что игра так пошла и нага не зарешала, еще не значит, что ее не надо бынить против ог

Если бы игра была равной, нага бы соснула глубокого хуйца здесь. Так здесь она контрилась драфтом фейслесс, в бане не было нужды 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Да понятное дело, но блядь они проиграли сейчас не наге, их выебала та с сапортами.

так в этом и сок, они напикали все, чтобы контрить нагу - но неожиданно оказалось, что есть ещё 4 героя у врагов.

Lester понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так в этом и сок, они напикали все, чтобы контрить нагу - но неожиданно оказалось, что есть ещё 4 героя у врагов.

Ну кто знал, что ана чет может в этой игре  :trollface:

Поделиться сообщением

Да и фейслесс почти выиграли пару драк, если бы там все сложилось хорошо, игра была бы совсем другой 

Поделиться сообщением

Это дефолтная игра Ана на темпларке

Поделиться сообщением

нихуя ваш ана не может. тут тупо джераксус всю игру им сделал

Поделиться сообщением

я правильно понял что после жалоб лила в твитор на утренние матчи игры вп стараются ставить максимально поздно? :hmm: 

Поделиться сообщением

я правильно понял что после жалоб лила в твитор на утренние матчи игры вп стараются ставить максимально поздно? :hmm:

щас бы не знать, что мажор куплен

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

джеракс делает килы, денаится, вытягивает нагу на 50 хп, царь

Lester понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я правильно понял что после жалоб лила в твитор на утренние матчи игры вп стараются ставить максимально поздно?

а на завтра наоборот пораньше поставят, чтобы была возморжность отдохнуть перед финалом (если пройдут офк) :rickroll:  

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Че там 1:1??

Поделиться сообщением

есть видос последнего захода в драку блека?  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

бо3 с стаканчиками интересней некоторых серий в доту 

Поделиться сообщением

го еще раз попробуем  :lol:  :lol:  :lol:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Блять

Поделиться сообщением

выносите нахуй этих ог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...